![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, мне имя нравиться, но у меня мама Наташа и жена мужа Наташа, а еще (мать ее) тетка мужа Наташа))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки успокоили немного. да я и сама щас в ванне полежала успокоилась немного. у меня ещё спазмы в низу живота. полежу потом встаю , вроде не резко, а низ судорогой сводит разогнуться не могу. магний В6 боюсь принимать. у меня с почками проблемма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, тебе лучше завтра к Г сходить, наверное пропишет чего от спазмов. А тест на воды наверное действительно в аптечке надо иметь, а то иногда так влажно бывает, что сомневаешься воды или выделения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Мы купили на выписку вещички)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! насчет пледа задумалась, мы там и плед в цвет, с таким же кружевом присмотрели, тоже крючком и относительно не дорого, вот думаю может ну их этих зайцев, не заказывать, а купить готовый?
Цитата:
у меня все хорошо было, не воды. но я на следующий день тревогу уже по другой причине забила..врач в диспансере уже рычит при виде меня, хотя я только в четверг легла. Говорит хватит нагнетать и негатив притягивать..можно подумать это так легко..я в эту Б очень нервная и всего боюсь Добавлено через 31 секунду а что за кроватка? чет я не нашла ![]() |
|
![]() |