![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлю и Машу, с неделькой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Покажи свой ![]() У меня с именем для девочки тоже было сложно, Софья хотела когда то назвать, пообещала, а все вокруг поназывали так и называть как все не хотелось..но и особо с вариантам не очень было. Для мальчика сразу пришло имя)) Не хочу в больницу идти, мне капельницы так не нравятся(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тебе в больницу? я что-то пропустила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на работе дурдом полный, стрессовая обстановка, очень много нервничала только на этой неделе, в итоге вчера поняла что малыша не слышу..паника..я к гине, меня на узи - тонус, матка аж дугой, поэтому и не слышу, пробить не может гранитные стенки..меня в больницу, упросила чтоб на дневной хотя бы. Вот теперь до 28 буду капать магнезию ходить
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Цитата:
Еще мне осмотр на кресле ручной проводили (а после 12 он запрещен!) мужик и очень грубо, вчера вечером сопля с коричневыми прожилками вышла..у меня такой ужас был..отчаяние. хотела в скорую позвонить, муж говорит так там тебя опять на кресло и опять будут лазить. не стала. выпила 200 утрика 200 вставила, папаверин, и через час еще 100 утрика еще вставила. Ночь спала можно сказать не просыпаясь. Два раза в туалет встала, а обычно 5-7 раз..надеюсь все хорошо, на узи только 31го. Делали узи 15го, но это было за несколько часов до ужасного осмотра и я опять переживаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,надо нам добавить дозу позитива
![]() Может сходить в кино или заказать на дом вкусняшки,может что-от купить красивое,в общем то,что может поднять настроение ![]() На худой конец фильм интересный посмотреть и отвлечься от всего ![]() Добавлено через 18 минут Девочки,а вы придумали имена своим малышам?Или все ждут точно узнать пол?А варианты есть у вас? У меня вообще нет вариантов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Меня на работе с зп кинули, не отдают деньги. Мужу 15 зп должны были дать, но до сих пор не перечислили т.чт мне сейчас не разгуляться. Еще и Егор разболелся - фарингит и насморк. Кашляет без перерывов. С позитивом напряг сейчас
Мы давно определились, ждем Захара ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, привет)) знаешь что хотела спросит)) мы хотим малыша Арсением назвать .. И обратила внимание на то, что у тя старший Арсений! Вот мне и стало интересно... Говорят что имя всё равно влияет... Какой у него характер? Спокойный или хулиган?)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мужественный,терпиливый,договорится можно с ним,правда обидчевый) Дома хулиган,а в обществе самостоятельный и спокойный!))) Людей притягивает к себе,может заводить друзей лего в доверия входит.Такой депутат))) |
|
![]() |