![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрела в СП из Америки вещи на новорожденных, так по цене у нас и дешевле можно купить, качество может иилучше, но малыши быстро растут, одну вещь максимум неск. месяцев можно носить, так что буду в магазах закупаться, а как подрастает, может начну заказывать, у старшего много отличных вещей за копейки из Америки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы в мазеркар костюмчики на нг малышу даже смотрели)))) тигруля, олененок и санта понравились))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я костюм Санты или его подружки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, костюмчик хорошенький)))
в нашем городе ни в одной аптеки таких прокладок нет. на меня все смотрели с огромными лупающими глазами. нашла в единственной аптеке в нашем городе. званила по телефону им . завтра сбегаю. а то что то сил уже нет. я же сегодня кровь сдала. по аптекам побегала. пришла домой поела и уснула. хорошо дети в садике никого кормить не надо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Алена и Марина, с недельками!!!! вот там костюм мишки на синтепоне, мы его тоже рассматривали, может на осень купим, просто так как комбез на сентябрь-октябрь ![]() Спасибо!!! у нас тоже не во всех аптеках. я когда зашла в первую мне на мой вопрос предложили тест на Б ![]() ![]() Спасибо!!! В дочках сыночках на рябикова, в большом магните на втором этаже, там и Мелонс продают комбезики, слипики, бодики, распашонки и ползунки. София продается. Много качественной одежды. правда вчера мне мало что приглянулось, может потому что голова болела |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
т.е бодик, ползуны и кофточка отдельно? ну по сути у нас аналогично, только наш костюм с галстуком - слитник, мне проще одевать слитный. А джинсы ![]() ![]() я вчера в такко смотрела, джинсы 56 р-ра (ну т.е как раз нб), симпотичные, но грубые! джинса грубая, швы и в поясе как взрослые, а деть то лежачий и еще очень тонкая нежная кожа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за недельки!!!!дель хорошо что врач хороший попался, это много стоит!!!!! Олесь хороший костюмчиков и цена хорошая, у нас у сына такой кружевные чепчик был, нам на выписке сказали, а почему доя мальчика кружево???)))))) где логика, это же новорожденный, я же его не в розовом выписывала))))) я тоже конвертиком на выписку присмотрела, хочу такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня настроение весеннее ![]() |
|
![]() |