![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро (у кого утро) или день
![]() Как ночка прошла? Я сегодня, как всегда, когда у родителей, напланировала кучу дел Ещё и мама обещала сегодня Амину забрать до дневного сна, радости ребенка нет предела У них в садике сегодня осмотр гинеколога ![]() Я отказ написала... Не очень понимаю необходимость осмотра, если уж очень надо, я с ней в поликлинику схожу, рядом буду и заранее всё объясню... Добавлено через 2 минуты Оль, Мишутка уже ноги ловит, шустрик ![]() А мы что-то вообще равнодушны к ногам, да и вообще к движению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стоматолог, невролог, ортопед, хирург - я только за, если их посмотрят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишутку и Демочку с датками!пусть ростут здоровенькими! Оль,второго зубика не видно? Надь,нам врач показывала в компе график нашего роста и веса,и сказала,что вес вот-вот выйдет за грани нормы ![]() Наш папа уехал в 6.30 сегодня,снйчас должны придти модяры,девчоночки мои срят еще,и мне охото к ним=)))но надо встречать работничков... Добавлено через 5 минут Алесь,у вас гинеколог в саду,а у нас в школе в начальных классах ставят прививку от рака шейки матки...и у девочочек которым поставили начались проблемы с развитием по женски... У нас тоже пишут отказы от этих прививок и не понятных лсмотров! Гинекология-это сугубо личное!!! Добавлено через 31 минуту Мы кстати тоже ножки в рот не тянем,да и не поднимает она их=)))а в записях посотрела,Вика в 3 месяца ноги в рот тянула=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Freshka, какой у вас врач продвинутый, графики на компе, у нас пока по прежнему, таблицы что не в голове,то под стеклом на столе
![]() У нас в 14 лет девочек тоже прививают от вируса папиломы,она, считается как раз рак шейки вызывает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,ну вот ты как сама считаешь?нужна она эта вакцинация?
Ты,что....наша врач и с виндоусом 8.1 ,а лет ей уже прилично,60 наверно=))))да у нас тут все на компьютерах врачи и рецепты дигитальные и больничные листы теперь никто не дает,а отправляют сразу дигитально....вот лучше бы напоавления ко врачам сделали дигитальное,а то я их вечно теряю=)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, пока всё перечитала, забыла, что кому хотела ответить!
Но точно помню, что, Надь, мы радуемся вместе с тобой и очень понимаем твой восторг! ![]() Мне подружка сейчас написала, мол нашла басик предлагает с ней ездить..но предлагает естественно по причине того, чтобы я их возила..и у меня двоякие чувства, сиодной стороны вместе веселее, а с другой стороны, нафиг надо от когото зависеть, тем более подруга жуткая капуша, мы в итогн будем сидеть с дочкой ждать их! У неё асегда так, договоришься вм5 встретиться, стоишь ждёшь её, а она ещё дома с мокрыми волосами голая бегает.. а с дитём естественно и того хлещще! мы вечно на прогулку если договариваемся, я ей пишу, мол начнёте одеваться напиши! И вот она мне напишет и мы успеваем одеться, кое как выковыряться без лифта из дома, дойти до них, и она только выходит. Но вот сама я чую так и не решусь в бас записаться..буду думать! Добавлено через 4 минуты Дёмика и Мишутку с четвёрочками мужчин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нам папа предложил в СПА съездить с ночевкой на следующие его выходные,но я как-то пока не решусь с Дианой туда идти...хотя ьам есть лягушатники с водо 36 градусов,ну сколько там Диашке поплескатбся 20 минут?и надо кутать и бежать в нлмер тогда!илм вообще ее не водить,а с мужем и Викой поочереди ходить в бассейн и бани=)незнаю прямо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Олеся вечером перед сном жутко капризила, не хотела играть лёжа, я взяла её на руки, положила на коленки, и сижу смотрю фильмё жизнь пи, и чёт меня он так увлёк, я в него упулилась, и она со мной! Муж что-то вышел кудато, и мы так сидели минут 5-10, тут муж заходит смотрит на нас как на сумасшедших "Свет, вы что, совсем чтоли?! Она у тебя спит!" Я смотрю и правда спит сладко-сладко! Вот блин мать, с теликом этим про дочь забыла, что та бедная не поев, не искупавшись вырубилась! Я её разбудила, она очень расстроилась, что её потревожили
![]() Добавлено через 1 минуту Кристин, я бы тоже не решилась! Для меня бы это был не то что отдых, а больше проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С ногами-зачетно! Надо будет своей ноги показать-может проявит интерес:-) какие детки разные, только месяц прошел, а какие изменения! Пусть и дальше вас радует, Олечка! Алесь, молодец-спокойствие ребенка привыше всего! Спасибо, мои хорошие, что успокаиваете когда волнуюсь. Муж был краток: ни к эндокринологу, ни к неврапотологу не пущу:-) у нас все норм. Вчера мужу рассказываю как хорошо отдохнула пока они гуляли: включила передачу про анорексию и вязала. Муж смеется-нашла, что смотреть! И черт знает, зачем я иногда такие грустные передачи смотрю:-) наверное, чтобы радоваться жизни, которая хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы спали с 1:30 до 8:30, потом доча поела и уснула, жду пока проснется)
Viva, Алесь, ничего такого не ела, поэтому и в растерянности была) Я тоже против осмотра гинеколога в саду! На фиг надо? Для чего? Что они там найти хотят? Первый поход к такому важному врачу должен быть с мамой, чтоб ребенок не боялся и не нервничал. Zved, Светуль, я б съездила, хотя б просто посмотреть. Если что откажешься потом. Блин, смотрю сейчас передачу по каналу Мать и дитя - 5 сюрпризов. У пары старшая девочка, ей лет 5-6, и родилось 5 близнецов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |