![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, с неделькой тебя!!!
Добавлено через 50 секунд Я тоже обожаю фиолетовый ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Dashun, да, уже чуть чуть осталось до встречи с крохой. Нам еще до субботы ждать. Ну думаю будни быстро пролетят. У меня сейчас напряженный период на работе отчетность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки у кого подушка для беременных есть?Как вам,действительно она нужна или можно обойтись?я вот задумалась,подруга беременная нахваливает ,говорит что без нее заснуть теперь не может,вот теперь сижу и думаю нужна она мне или нет:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня была в ту беременность. Лично мне нужна очень, без неё вообще никуда, если куда с ночёвкой ехали, первым делом собирала её. После родов тоже активно юзала - кормить удобно, спала в ней с малышкой, потом ребёнок уже один в ней спал. Юзали бы дальше, но после последней поездки на дачу привезли в ней клопов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, да, лучше конечно самой это всё увидеть. Наполнитель и тот и тот хорош. Синтепон только проседает, как впринципе и на обычных подушках, а шарики через какое-то время начинают высыпаться из подушки, но понятно, что ничо не вечно)))) А так удобные оба, только с шариками мне кажется подушка более "дышащая", но я буду с синтепоновым наполнителем себе брать, он мне больше подходит. Тут самое главное форму подобрать удобную.
|
![]() |