![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, всем спасибо! И с Крещением всех!!!
Ребенок был в диком восторге от подарка)))) Наплели ей косичек - мама игралась)))) Все детство о такой мечтала)))) Дочка исполнила мамину мечту))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, спасибо!
Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. Катюшка, с отвесом тебя! умничка-стройняшка! Добавлено через 2 минуты еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Арфа круто. Вообще, когда на муз. инструменте играешь это непередаваемые эмоции! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение немного подпортил дед....То бишь папа, свекр короче...
Утром к завтраку не вышел, сказал, что голова болит, вернее сказал Сереже, а я блинчиков разогрела с яблоками...типо завтрак праздничный..ну-ну.. Так еще и курить поперся, хоть бы внучку поздравил...С утра уже деда с бабой с Дальнего Востока и позвонили, и видео отправили поздравительное, и Крестный позвонил - поздравил, а этот....Видно, права одна девочка, будет он всегда для нас чужим... На подарок у него понятное дело денег нет, ну так хоть бы ребенка поздравил...Покурил - к себе пошел, ну после курева это мы ему в гостиную ходить запретили...Блин..все равно осадок...Он и на НГ к праздничному столу не вышел, хотя его звали..Бог ему судья короче... Киса, как классно! Арфа))))Сбылась твоя мечта))) А у нас прям куча народу на воскресенье намечается))) Детишек много маленьких, придется деду в комнате сидеть))))), ну к столу позовем конечно, ну а так ..пусть сидит))) Он все равно там всегда сидит))) Постараюсь забыть о его вечно недовольстве и быть веселой) Добавлено через 2 минуты Голова, я так понимаю, разболелась от Катиного подарка - игрушка же на батарейках - лошадь ржет и сама ходит)))) Ну так сегодня же Аменины у ребенка) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Классно вы полюбовались ![]() А мы в церковь уже сходили с девочками с работы. Воды святой набрали. Вечером поедем к купели, Ваня у нас каждый год купается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, не расстраивайся! У меня свекр тоже такой - даже на нашу свадьбу не хотел появляться.) они же пожилые. вопрос еще какие мы будем в таком возрасте.
мне так батюшка и сказал недавно - я на исповеди каялась что ругаюсь и злюсь на свекровь втихаря от всех, а он и говорит - ну мол подумай просто какая ты станешь старенькая, может и не так чудить будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |