Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 11:33
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катеночек, вот и я так думаю уже можно и Окситоцин поставить чтоб схватки быстрей пошли
Alena25 вне форума  
Old 19.01.2015, 11:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да их должно уже остановить и что-то делать лишь то что девочка не спит уже несколько дней нормально. Какая из нее сейчас роженица. Она на потугах отрубаться может. Вообще жесть.
Чего они ждут ??? Раскрытие медленно идет ???
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 11:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упыри,а не врачи.Еще и платно рожает.Что за отношение
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 11:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки привет.
Мы со всех болталок к вам скоро соберемся! Переживаем за Лину. Пишите если новости будут.
Пусть скорее мучения закончатся и родится малышочек! Все болталочки с тобой!

Милая Мила с рождением крошечки! Здоровья огромадного! Восстановления сил,молочка!

Девчонки всем вам и нам легких родов!!!!!

С каждыми вашими родами чувствуется что скоро наша очередь) Ну и время пролетело!
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.01.2015, 12:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, вот зачем вы так пишите?
Первый этап родов в двое суток у первородящих- нормальное течение физиологического процесса. Не надо угнетать обстановку!
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.01.2015, 12:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Акулочка, домой завтра буду проситься, утром анализы сдам и попрошусь. Почему не хотят на этой неделе, не знаю, врач начала говорить о том, что часто дети на этом сроке рождаются кричат сами, а потом у них какая-то жидкость в легких скапливается и их мол под аппарат кладут. По-моему хрень какая-то...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.01.2015, 12:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, Саш, я тоже о таком не слышала.Ты тоже с врачом по договоренности?
Акулочка вне форума  
Old 19.01.2015, 13:00
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Линочка держись@@@@@@@@@@@@

Акулочка, я не злюка))))))))это тебе стимул))))))))

Акулочка,
Alena25, спасибо

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
домой завтра буду проситься, утром анализы сдам и попрошусь. Почему не хотят на этой неделе, не знаю, врач начала говорить о том, что часто дети на этом сроке рождаются кричат сами, а потом у них какая-то жидкость в легких скапливается и их мол под аппарат кладут. По-моему хрень какая-то...
чет ерунда получается , я в 37 недель родила и все хорошо, на 4 сутки домой отправили, и все хорошо.так что не то они говорят.просись домой

Добавлено через 36 секунд

MamaPomidorki, как ты?
Деметра вне форума  
Old 19.01.2015, 13:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

MamaPomidorki, ну медицина то сейчас далеко шагнула и можно же хоть что-то сделать, чтобы Лина отдохнула хоть пару часов, поспала.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 13:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сообщение от Лины, я с ней на связи

Любочка, привет!) В 10ть часов перевели таки в родзал. Ставили укол какой-то медсон. Правда он и не обезболил и не поспала толком. Пол часа назад прокололи пузырь, сделали ктг ещё раз. Сказали ходить часа 2. Если не пойдет родовой процесс, то будут капать.
Вот такие у нас дела
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.01.2015, 13:25
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вот такие у нас дела
не веселые дела((((
Деметра вне форума  
Old 19.01.2015, 13:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ну хоть процесс с места сдвинулся у Лины. Будем надеяться что она уже отмучалась и крепко спит
Крыло вне форума  
Old 19.01.2015, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Лина, держим кулачки!
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 14:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, у меня тоже кс по плану должно было быть 30.01,но мне срок пересчитали..по посл.месячным у меня 38 недель 30.01,а по их подсчетам 3.02...я вот даже не против чтоб малыш там подольше посидел,даже рада бы недель до 39 точно.Но врачи сказали сделаем узи и решим т.к. в 33 недели плацента была 2-3 степени....Понятно что в больнице вообще ужасно лежать особенно когда сыночек дома
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 14:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Сибирская, так и я не против, чего только меня тут держать? Врач местная, которая меня смотрела, она заведующая паталогией берем, так вот она и говорит мол, если ктг и анализы хорошие, куда торопиться, типа экс еще лучше чем пкс, ребенок мол сам захочет выходить, ну раз экс лучше, зачем меня тогда сюда ложить? Я могу и дома схватки ждать)) завтра уж анализы сдам и буду проситься домой.

Добавлено через 4 минуты

И мне кстати она тоже сказала срок пересчитают, но типа если по узи больше, это не значит что срок больше, а просто плод крупный, и это не значит что надо делать пкс по дате узи, вот как она сказала.
Old 19.01.2015, 17:02
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Саша тебе ещё можно и откормить сынулю сроки позволяют так что жди когда он сам соизволит вылезти
Лина держись скоро увидишь сынулю
Alena25 вне форума  
Old 19.01.2015, 17:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выхожу читать про Лину, а новостей все нет.

Сынок фанат сиськи. Так бы и висел. Молозива благо много.
Милая-Мила вне форума  
Old 19.01.2015, 17:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alena25, будем ждать)

Милая-Мила, имя выбрали?
Надеюсь Лина родила, просто отдыхает уже, столько намучалась
Old 19.01.2015, 17:48
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар,вот и я пойду пытаться договориться чтоб за 3дня до операции меня положили,не хочу раньше т.к. потом там 8дней лежать
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 17:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, Саш ну мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался перед нашим днем, когда все началось и там еще 70 человнк с ним, а в феврале он же снова один, тогда и покрестим, видимо.
Пытаюсь привыкнуть к имени, но вырывается только Святик.)))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема