|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Лины, я с ней на связи
Любочка, привет!) В 10ть часов перевели таки в родзал. Ставили укол какой-то медсон. Правда он и не обезболил и не поспала толком. Пол часа назад прокололи пузырь, сделали ктг ещё раз. Сказали ходить часа 2. Если не пойдет родовой процесс, то будут капать. Вот такие у нас дела |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванильный Сахар, у меня тоже кс по плану должно было быть 30.01,но мне срок пересчитали..по посл.месячным у меня 38 недель 30.01,а по их подсчетам 3.02...я вот даже не против чтоб малыш там подольше посидел,даже рада бы недель до 39 точно.Но врачи сказали сделаем узи и решим т.к. в 33 недели плацента была 2-3 степени....Понятно что в больнице вообще ужасно лежать особенно когда сыночек дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, так и я не против, чего только меня тут держать? Врач местная, которая меня смотрела, она заведующая паталогией берем, так вот она и говорит мол, если ктг и анализы хорошие, куда торопиться, типа экс еще лучше чем пкс, ребенок мол сам захочет выходить, ну раз экс лучше, зачем меня тогда сюда ложить? Я могу и дома схватки ждать)) завтра уж анализы сдам и буду проситься домой.
Добавлено через 4 минуты И мне кстати она тоже сказала срок пересчитают, но типа если по узи больше, это не значит что срок больше, а просто плод крупный, и это не значит что надо делать пкс по дате узи, вот как она сказала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванильный Сахар, Саш ну мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался перед нашим днем, когда все началось и там еще 70 человнк с ним, а в феврале он же снова один, тогда и покрестим, видимо.
Пытаюсь привыкнуть к имени, но вырывается только Святик.))) |
|
|