Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 19:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Классно, у нас с тобой и первые детки в одно время родились и сейчас вместе
Да, точно Ты недавно на сайте? Я еще с сыном в Беременной болталке общалась, и сейчас все дружим с девченками)

Девы, а я и не знала, что парацетамол от головы...думала он от темпы. Надо точно в нете проверить, можно ли беременным, потому что я вчера от головной боли просто умирала

Добавлено через 12 минут

в общем пишут, что можно парацетамол в небольших дозах, он самый безопастный среди обзболивающих.
Moreno вне форума  
Old 19.01.2015, 19:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лега, меня на хгч никто не посылал, а я не общалась в то время на подобном сайте и не знала этого, что нужно самой идти платно сдавать каждый раз...а те которые они мне давали сдавать анализы, звонила медсестре она говорила все нормально у тебя и моча и кровь....
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 19:05
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пришла с узи. По плодному яйцу срок 5нед.3дня. Дату родов ставят прям на ДР мужа)))
Эмбриона пока не видно, ну и сердцебиения соответственно тоже. Врач сказала - это нормально, по сроку еще рановато.
Сказала дней через 10 можно подойти еще раз на узи, посмотреть, что Б прогрессирует. Но может и не пойду уже, буду ждать когда Г направит на плановое в 12нед.
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 19:07
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, точно Ты недавно на сайте? Я еще с сыном в Беременной болталке общалась, и сейчас все дружим с девченками)
да,я только сейчас зарегестрировалась. В прошлую Б сидела на Родиме, и сейчас тоже там, только пока мамочек с осенними детками 2015 там нет, вот и решила тут пообщаться
А как у тебя сынулю зовут? Кого сейчас ждете?

Old 19.01.2015, 19:12
Лапка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лапка на пути к лучшему

Девочки всем привет! Может кто знает? Прирост хгч за три дня в семь раз? На 15дпо-700, на 18дпо-5000. Это двойняшки?
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
да,я только сейчас зарегестрировалась. В прошлую Б сидела на Родиме, и сейчас тоже там, только пока мамочек с осенними детками 2015 там нет, вот и решила тут пообщаться
А как у тебя сынулю зовут? Кого сейчас ждете?
Сына зовут Ролан
А кого сейчас ждем понятия не имею Главное чтоб ребенок рос и развивался, и нормально беременность отходить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Я пришла с узи. По плодному яйцу срок 5нед.3дня. Дату родов ставят прям на ДР мужа)))
Эмбриона пока не видно, ну и сердцебиения соответственно тоже. Врач сказала - это нормально, по сроку еще рановато.
Сказала дней через 10 можно подойти еще раз на узи, посмотреть, что Б прогрессирует. Но может и не пойду уже, буду ждать когда Г направит на плановое в 12нед.
Поздравляю!!! Главное что срок соответствует
Moreno вне форума  
Old 19.01.2015, 19:17
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Лега, меня на хгч никто не посылал, а я не общалась в то время на подобном сайте и не знала этого, что нужно самой идти платно сдавать каждый раз...а те которые они мне давали сдавать анализы, звонила медсестре она говорила все нормально у тебя и моча и кровь....
Ну да, конечно мы во многом полагаемся на врачей.....а они у нас все разные... у меня в прошлую Б анализы крови перепутали,говорят гемоглобин очень низкий,таблеток всяких выписали, но я не стала их покупать, стала есть больше мяса и яблок. В след.раз пересдала,прихожу, Г смотрит результаты и спрашивает "таблетки пила?" Я говорю нет,ела мясо и яблок много,она смеется и говорит ведрами чтоли,все результаты отличные стали вот и думай что там было.....

Old 19.01.2015, 19:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем на узи я так и не попала. Врач сказала, что ей не жалко сделать, но она ооочень не реккомендует. И я сдалась. Подождем немножко)

Lily,с хорошим УЗИ))))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2015, 19:18
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Moreno,Black Rainbow спасибо девочки
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 19:54
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Lily, с хорошим узи тебя! )))

Black Rainbow, а тебе врач советует сразу скрининг???
rozaolya вне форума  
Old 19.01.2015, 19:58
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, сделала тест, опять пустота, в очередной раз, а один попался бракованный вообще(((
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 20:21
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

криста, я сейчас прочитала в инструкции, что если не знаете когда доджны прийти М, тогда отсчитайте 19 дней от Па и мочите! Кристин, ждём!
rozaolya вне форума  
Old 19.01.2015, 20:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, 19 Дней - это ого-го
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 20:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, да. Скзала, на кресле посмотрели и хватит. Матка соответствует сроку.
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2015, 20:59
rozaolya
Мама-умница

Black Rainbow, значит все ок! Я вот после двух ЗБ часто бы бегала!
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 00:33
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сына зовут Ролан
А кого сейчас ждем понятия не имею Главное чтоб ребенок рос и развивался, и нормально беременность отходить
Да,это главное! Но мне так хочется узнать,кто же в пузике живет уже в магазинах на одежду засматриваюсь,чего бы купила.....в первую Б работала до декрета и время так быстро пролетело )))

Lily с хорошими результатами УЗИ )))

Old 20.01.2015, 00:43
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Эх забрела я в эту группу...вспомнила наше путешествие начальное...жалковато что скоро этот период завершица , но все же предвкушение новой жизни с малышкой захлестывает все))
Малютка2015 вне форума  
Old 20.01.2015, 07:51
rozaolya
Мама-умница

Всем доброго утра! У меня сегодня Бт упала с 37,3 до 36,5 (((( походу пролетела я! Почему же тогда так тянуло живот после О каждый день? Может у меня что то не так? Надо идти к врачу!
Как настроение, пузатик)))) ? !
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 08:25
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.
Шалёнушка вне форума  
Old 20.01.2015, 08:27
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.
Надо срочно к врачу!
rozaolya вне форума  
Закрытая тема