![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лега, меня на хгч никто не посылал, а я не общалась в то время на подобном сайте и не знала этого, что нужно самой идти платно сдавать каждый раз...а те которые они мне давали сдавать анализы, звонила медсестре она говорила все нормально у тебя и моча и кровь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла с узи. По плодному яйцу срок 5нед.3дня. Дату родов ставят прям на ДР мужа)))
Эмбриона пока не видно, ну и сердцебиения соответственно тоже. Врач сказала - это нормально, по сроку еще рановато. Сказала дней через 10 можно подойти еще раз на узи, посмотреть, что Б прогрессирует. Но может и не пойду уже, буду ждать когда Г направит на плановое в 12нед. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А как у тебя сынулю зовут? Кого сейчас ждете? |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кого сейчас ждем понятия не имею ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Lily с хорошими результатами УЗИ ))) |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! У меня сегодня Бт упала с 37,3 до 36,5 (((( походу пролетела я! Почему же тогда так тянуло живот после О каждый день? Может у меня что то не так? Надо идти к врачу!
Как настроение, пузатик)))) ? ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |