Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 09:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, спасибо! Что-то действительно Алена21 давно не появлялась, надеюсь, у них все хорошо.
Navita вне форума  
Old 20.01.2015, 09:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Landora, что касаемо помощи это да, крайне редко Мужчины попадаются, в основном особи мужского пола. С коляской сколько, лифт отключили или куда то где пандуса нет, или в транспорт, ребенка коляску и сумку, а какой нибудь красавЕц, чуть ли не перешагивая через меня в эту маршрутку, и свободное место занять..сидит и наблюдает (он и все остальные представители мужчинок) как я затаскиваю поднимаю подкидываю и стоя со всем этим еду..бабулька или женщина какая нибудь сына к себе сажаеа, а я с сумкой и коляской в позе зю..а они с удовольствием наблюдают..гнилые..на самом деле это от воспитания идет. Надо своим сыновьям все время подсказывать (с мала) помогать женщинам, бабушкам на улице, уступать место, пропускать и пр..тогда вырастит Мужчина, а не особь
Светунчик1986)), ну что наследственное, то это понятно. Просто до этого гастроэнтеролог выдвигала другую теорию, даже какие то препараты с 5 лет назначить хотела, а тут получается психолога хорошего искать надо..фиг его знает..надеюсь к 5 есть начнет
Navita, а у нас бабушка может накормить (моя мама в смысле), у нее что то происходит с ребенком, где то переключается и он ест. Не все подряд конечно. Она ему специально готовит суп (который только там и только в ее исполнении ему нравится), жареную курицу, аналогично как с супом, оладьи, омлет (аналогично супу и курице)..что то еще..но даже если эти продукты взять с собой домой, он их есть уже не будет. Вот такая странность

Проснулась я сегодня с очень больным горлом. Дерет..вчера в диспансер приехала раньше, захожу там дядьки с капельницами, я удивилась конечно, но все равно простынь застелила, вещи разложила и сижу, еще одна Б так же..сидим, залетает заведующая с бешеными глазами " вы что сдурели что ли?? Беременные!! ну ка марш из палаты, заболеть хотите?! тут лежат больные..ваше время с 2!! ждите когда они уйдут и проветривать, кварцевать..потом зайдете" получили пендаля..но факт что горло болит дико, неужели за какие то 5-10 минут я успела поймать?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо! Что-то действительно Алена21 давно не появлялась, надеюсь, у них все хорошо.
не знаю почему, но вообще на пузе пишет (в теме ответим на вопросы).
А Света (Британи) вообще не заходит уже месяца 3 к нам

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
если будет больше 130/90,
а тебе плохо когда такое давление? сознаие теряешь? рвет? голова раскалывается?
Я точно кони бы уже двинула..для меня 120 высокое уже..
В эту Б давление низкое (110 на 70 и 110 на 75 для меня норма), а в эту 80 на 50, 80 на 40, 70 на 40, 70 на 35..я вертолеты ловлю
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 09:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем!
А у меня голова болит тоже бывает,и состояние такое не какое.Но на приёме давления 110 на 70, а ядумала что повышенное будет,потому что голова была тяжёлая.Это ещё из за погоды.
Олеся ну у тебя вообще низкое,а ты магний пьешь,а он понижает давление.
Навита а как по крови можно давления определить?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.01.2015, 09:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
неужели за какие то 5-10 минут я успела поймать?
конечно, бацилы-то летают. у вас у этому так трепетно относятся, а у нас ЖК и поликлиника в одном месте и я вот сейчас прохожу всех врачей и анализы сдаю со всеми вместе, но пока ттт держусь

Цитата:
тебе плохо когда такое давление? сознаие теряешь? рвет? голова раскалывается?
нет, что ты, оно у меня с возрастом постепенно повышается, когда-то 110/70 постоянно было, сейчас до 130 нормально, выше 140 не было, это когда резкий скачок, тогда плохо становится, как у меня на первых недельках до 90/65 падало - я лежала без сил. вообще у меня родители оба гипертоники, так что мне тоже грозит....
Navita вне форума  
Old 20.01.2015, 10:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся ну у тебя вообще низкое,а ты магний пьешь,а он понижает давление.
я магний начала пить в субботу, давление в эту Б у меня с самого начала падало, в первый раз (в ноябре) меня на дневной диспансер отправили с таким давлением. И...капали магнезию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) логика зашкаливает)))))))))))))))) сейчас тоже магнезию ставят (видимо больше нечего), пока капают я горю вся, жарко.. а потом смотрю и потолок кругами, после капельницы еще минут 30-40 лежу..врачу сказала, он - это нормально, так и должно быть..ну ему виднее)
Цитата:
а у нас ЖК и поликлиника в одном месте
у нас тоже, жк на втором этаже поликлиники. а тут еще и дневной диспансер для Б на ремонт закрыли и нас временно перебросили в дневной диспансер для общебольных в нашей поликлинике, на 6 и 7 этажи. До 2х там все, после 2х Б..я не знала и приехала пораньше..ппц теперь горло лечить
Old 20.01.2015, 10:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!! С недельками, думаю можно исправить недельки на первой странице? Мне по узи на 3 дня срок больше поставили и гиня также считает, вот думаю поменять! Вы часто бегаете по ночам?
Аленочка вне форума  
Old 20.01.2015, 10:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!! С недельками, думаю можно исправить недельки на первой странице? Мне по узи на 3 дня срок больше поставили и гиня также считает, вот думаю поменять! Вы часто бегаете по ночам?
узи еще может скорректировать сроки..подожди..все равно в пдр врятли рожать поедешь, это редкость)))
Я 4-5 раз встаю за ночь
Old 20.01.2015, 10:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я 4-5 раз встаю за ночь
ого как часто, когда ж ты спишь? я 1 раз, 2 - максимум, если на ночь попила

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
сейчас тоже магнезию ставят (видимо больше нечего)
я когда с первым месяц в РД лежала, то эту магнезию всем подряд капали, в основном от тонуса, она тонус снимает, у кого угроза посерьезней, тем гинипрал
Navita вне форума  
Old 20.01.2015, 10:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого как часто, когда ж ты спишь? я 1 раз, 2 - максимум, если на ночь попила

Добавлено через 2 минуты

я когда с первым месяц в РД лежала, то эту магнезию всем подряд капали, в основном от тонуса, она тонус снимает, у кого угроза посерьезней, тем гинипрал
у нас магнезию всем подряд ставят..в первую легла с гастритом, мне ее ставили, когда вопрос задала "это для желудка, от гастрита?" мне сказали "нет, от угрозы" на мой немой вопрос ответили "что есть тем и лечим"
В ноябре давление низкое было - магнезию))))))) сейчас был тонус ттт прошел, но магнезия у меня до 29го)))))
Я сразу засыпаю после туалета. причем эти 4-5 раз я просыпаюсь уже с переполненным и после мочеиспускания больно, как будто я пол ночи терпела. Но я и пью минимум литр в сутки

Добавлено через 1 минуту

у меня деть еще очень часто ножками в мочевой стучит, нравится ему так видимо)) от этого я еще чаще к фаянсовому другу наведываюсь)))
Old 20.01.2015, 11:08
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Так мне итак по этому узи срок от корректировали, и гинеколог внес в карточку уже срок по узи именно! Я знаю что в пдр не рожу, явно раньше на недельку
Аленочка вне форума  
Old 20.01.2015, 11:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну тогда меняй линеечку и говорю в какой день неделька
Old 20.01.2015, 11:43
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
ну тогда меняй линеечку и говорю в какой день неделька
Я хочу поменять через 2 недельки, когда узнаю кто у меня живет
Аленочка вне форума  
Old 20.01.2015, 13:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех с недельками!!!

У меня в первую Б бывало давление 130\90, один раз 150\100. Но особенность Б организма, что повышенное давление не чувствуется, голова не болит, ничего не кружится. Поэтому бдят очень врачи, если давление повышенное, сама беремка может и не почувствовать повышения. Я никогда не чувствовала. Но у меня "синдром белых халатов", давление повышается только в больнице. Дома все замечательно, меряла каждые три часа. Такая особенность, у мамы тоже так было, когда меня носила.

Я ночью до 5 раз встают, но засыпаю быстро потом.

Была сегодня у Г, все замечательно, анализы хорошие. Магний назначила 10 дней попить.
__olka__ вне форума  
Old 20.01.2015, 13:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мне очень плохо при низком давлении
А если 140 или даже 150,то мне нормально...
Но пока в эту Б.,все время 120 на 80
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2015, 13:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, попробуй перед приемом пустырника выпить, успокаивает на белые халаты))) А у меня дома было повышенное, а как в РД положили, пока обследовали, там все и устаканилось: я ж лежала все время, выписали - опять повышенное стало. Но в родах у меня скакануло, таблетку дали и вроде нормализовалось. Мама рассказывала вообще в РД со схватками с давлением 200 приехала, ниче, родила, а сейчас бы прокесарили.
Navita вне форума  
Old 20.01.2015, 14:05
Аленочка
Мама-чайник

У меня нормальное давление 110/70, я себя про нем отлично чувствую! Вы так много раз встаете, я вообще не встаю, только в 7 утра хожу, оооочень редко когда в часов 5
Аленочка вне форума  
Old 20.01.2015, 14:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки в наше время давления у молодых это не нонсонс,все нервные,всд,неврозы у каждого,просто кто то к себе прислушивается,кто то не замечает за своим организмом)
У меня до того как стресс пережила,давления 90 на 60,100 на 70 моё было,темпа тела 35 и 5 гемоглобин 90, после стресса давления 110 на 70 скачки бывают,а раньше я не чувствовала их,темпа 36 и 5, гемоглобин 120- 137)))
Old 20.01.2015, 14:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да у меня с возрастом повышается, скоро 35 уже стукнет. У меня родители с 50 лет где-то на колесах постоянно от давления. Зато они его контролируют и им в меньшей степени грозят инсульты и инфаркты, чем тем, кто постоянно с давлением живет, не чувствует его и соответственно не сбивают.
А вот у моего племянника было давление в подростковом возрасте, с утра отказывался в школу идти, плохо говорил, а сестра ему еще не верила, ругала его, думала школу хочет прогулять. Потом в школе как-то померили ему, а у него высокое, в больницу положили. Там сказали, что у подростков сейчас это не редкость. Так что действительно болезнь молодеет.
Navita вне форума  
Old 20.01.2015, 14:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Есть особенности организма,кому то 200 может быть не давлением и не влиять не на сердце не на мозг.А кому то 130 это уже пипец какое давления.Хороший невролог мне сказал что в молодом возрасте за давлением следить вообще не надо,не менять его сто раз в день,и зацикливатся,от сюда всд и неврозы появляются.С такими диагнозами лет семьдесят ещё проживете)))
Old 20.01.2015, 14:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а как смотреть темы, в которых я писала сообщения?

Добавлено через 56 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну наверное 200 - это уже любому человеку плохо.
Navita вне форума  
Закрытая тема