|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алесёнка жмется к маме, когда чужие приходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Хорошо вчера рано легла. Будильник 'алиса' зазвенел в 5 утра и только угомонился. Насчёт мужа, что-то делать сейчас сил нет, устаю очень, сегодня очередной сложный день на работе предстоит. Но есл у меня всё выгорит, на премию куплю посудомойку, в идеале кухню и если останется, на отпуск оставлю и пусть меня сволочью считают. Всю зп и месячные премию я в семью несу. И всегда так было. А свекровь давно намекает на санаторий, я делала вид, что не понимаю. Когда детей не было ещё была возможность, дарили ей и свёкру путёвку в местный санаторий на 2 недели. Но это не сочи на 3 недели в сезон. Тем более там санаторий больше на отдых ориентирован чем на лечение. Мужу вчера пыталась объяснить-как оглох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
У меня дежавю или ты уже писала как-то, что я тебе снюсь??? ![]() Катя, когда мы с мамой ездили по путевкам отдыхать, которые ей организация оплачивала... офигевали над их полной стоимостью! Мы бы никогда за полную стоимость не смогли бы купить такие путевки! Там же номера люкс... с видом на море, со всеми удобствами и т.д. и т.п.![]() Странно, что свекровь не понимает элементарных вещей... что не все так просто! Помню, училась в универе, мама мне путевку брала в наш местный санаторий... чтобы до 23 лет успеть, т.к. старше детям не оплачивают уже! Так то до 18... но, если учится очно в вузе, то до 23...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы заболели((( вчера весь день и всю ночь темп 39 ничем не сбивается... ночью толком не спали, вика на мне все лежала.Щас приходила врач с нового участка, хорошая такая выписала антибиотки, и ещё кучу всего. Горло краснущее((( Кое как уснула Вика на руках пришлось качать, я с месяца ее не качала, думала руки отвалятся. Вот такая вирусня ходит говорит темп по 3-4 дня держится и не сбивается![]() Пока писала вика уже проснулась 15 мин подремала, кипяток ![]() так и не почитала вас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Светуль, с хорошим узи!! ![]() Саш, Поздравляю вас, крепитесь крепче друг к дружке!! ![]() Катюш, Викуле скорейшего выздоровления, бедная малышка. ПИриш, ты писала что Новое что-то в КАСКО придумали и так и не сказала что... Поправляйтесь уже окончательно!!!!! Иннуль, с новым делом вас!! Умнички ![]() У нас колотун...дыдыды Элина мне тут принесла бумажку-согласие на тестирование моего ребенка относительно нарко и алкогольной зависимости, меня ее текст просто выбесил!! Там написано что я получила все разъяснения касательно этого теста, на все мои вопросы получила ответ, полностью удовлетворена и согласна на тестирование!! Ага, со мной вообще никто не разговаривал, самих вопросов я не видела, в итоге я везде НЕ поставила и написала что против!! Вот такое только в России возможно, подписывать бумаги, даже не читая! Идиоты |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, такая высокая температура у Викуси! Пусть малышка поскорее выздоравливает!
Добавлено через 4 минуты Что-то на меня такая лень напала... хочется лежать и ничего не делать (я еще не Б ). Из-за погоды, наверное.![]() Хорошо, что есть водные раскраски! С Сёмой пораскрашивали и не надо мыть ребенка и стол, стул... как после красок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фухх, я дома! У вари в понедельник медосмотр в дс. Как это здорово, что не надо с ней по врачам мотаться. Садик это здорово! Еще у них с марта должен бассейн начаться сказали. Дети в таком возрасте в чём плавают, в трусах? Забыла спросить.
Добавлено через 3 минуты Дашут, цены кошмар! Может ты не знаешь что Б?) Катя, поправляйтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, ты про токс на днях спрашивала. После 12 над отпустил, но меня рвало только несколько раз, в основном просто мутило. Но зато теперь много не ем, привыкла маленькими порциями, но часто питаться. Мясо почти не ем, но гемоглобин 135, позавчера кровь сдавала. Зато яблоки наминаю с превеликим удовольствием.
Шевелюхи второй день отчетливые стали, прям так классно, забыла уже как это))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тренируешься перед предсоящим токсом![]() А что за водные краски? Покакой поверхности ими рисуют? Ой, спасибочки ![]() Спасибульки ![]() Цитата:
С шевелюшками тебя )0 как же это прекрасно!!!!!Звезда, в бассеин в плавках конечно, еще могут шапочки понадобится |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
будем лечиться.Янчик, с неделькой ![]() Светуль, с хорошим УЗИ ![]() Сашуль, держим за тебя кулачки! Дашуль,давай подтягивайся к беременюшкам ![]() Иннуль,ну вы молодцы с мужем дай Бог чтоб все задуманное получилось ! Чтоб ваша развивашка пользовалась большой популярностью! И приносила нужный доход!Добавлено через 1 минуту Ольчик, с шевелюшками ммм ностальгия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, бывало легче, конечно, прям есть хотелось. Потом опять мутило. По-разному... А голова у меня до сих пор часто болит(((
Я в след. пятницу на УЗИ записалась, хочу на малявку посмотреть и пол узнать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() Ждем!!! Как Боженька даст! ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что токсик отступил! Ян, не краски, а раскраски водные! Там картинка, на ней слой белый... кисточкой мокрой водишь, картинка яркой становится! ![]() А в Б Сёмой у меня токсикоз был с 6 по 14 недели... временами отступал, потом возобновлялся! ![]() Добавлено через 3 минуты Беремочки, вы витамины пьете? Какие? ![]() Добавлено через 4 минуты Ага! Репетиция!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
До Б и до 12 нед. нужна фолька( и тебе, и мужу) и Вит.Е. После 12 комплексные витамины. Ну это мне так выписывали. Некоторые пьют комплексные сразу, Фемибион вроде, но я не пила ничего, нам врачи не назначают в первом триместре витаминчики.
|
|
|
|