![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ну у неё, наверно, ещё и возраст на характер влияет. Ты молодец, что стараешься побольше ей приятного сделать. У меня больше бабушек нет в живых, но я не грушу, то время, которое я провела с ними, я его очень ценю.
А вы пока не задумывались, за третим не пойдете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, что где когда. Во многих городах есть местные чемпионаты. Смысл тот же, что и на тв. Команда из 6 человек (у нас 5 мужиков и я). Таких команд много собирается, ведущий читает вопросы, мы минуту думаем и пишем свой ответ на бумажке, которые собирают, ну и потом считают, какая команда на какое количество вопросов ответила. Кто больше всех -- тот молодец )) у нас есть лига А и лига Б, в лиге А количество команд ограничено, туда попадают из лиги Б, там команды не ограничены. Похвастаюсь, мы в лиге А играем
![]() По узи: в первую Б, когда запись на диск делали на 3д ходили, да ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Anastasia757, да. Возраст, списывание все на возраст. Иногда конфликтуем из-за Платона. Я понимаю, что бабушке весело и хочется и помочь, и позабавиться, но, например, я не хочу кормить ребенка копченой рыбой )))) а бабушка обижается, что ей нельзя слово сказать )))) а ребенок-то уже прибежал ко мне, потому что бабушка ему сказала, что мама тебе сейчас рыбки даст ![]() Про третьего -- мы очень хотим. И даже больше. Я очень надеюсь, что в течение пары лет мы хотя бы в свою трешку переедем, там уже можно будет вздохнуть спокойнее и за третьим смело идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня вроде мне полегче. Сходили с дочей в поликлинику, взвесились, сделали прививку, взяли направлений. Покушала сегодня хоть)))
Ой Даш, я тоже сначала хотела троих, но сейчас сомневаюсь((( Мне кажется, что здоровья у меня не хватит на третью Б, эту бы доходить... Но в идеале да, было бы здорово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш ![]() Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона. К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы. В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно. Сейчас грудь болит опять ![]() В общем жду узи. Такие новости ![]() Жду и надеюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, держись, не нервничай и все будет хорошо. Думай о хорошем и разговаривай с малышом. А мы будем держать кулачки за вас @@@@@ Господи хоть бы все было хорошо с малышкой и тобой!!!
Я очень боюсь кровотечений и т.п. Мне недель в 7-8 раза три ночью снилось что у меня кровотечение открывается. Я до сих пор если чувствую какие-то выделения сразу в туалет бегу смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |