![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюша, ща как по лбу дам...даже если у меня ПДР 6 мая, никто не отменял возможность родов начиная с 37й недели...а это апрель по-любому...
![]() так что не выгонишь ты меня, как ни старайся... (шутка) Алён, а ты хочешь взять именно в такой расцветке как по ссылке? вообще ничё так коляска...внешне...у меня такого плана...но вот меня беспокоит...а люлька не маловата? про трансформеры...у меня был...я прям довольна-довольна...там ещё была сумка-переноска с жёстким дном...у нас ещё она нестандартная была...длинная.Настя в неё до 2 лет спала во весь рост с вытянутыми ногами...но она и не во все полозья и двери проходила...в лифте надо было отодвигать двери до упора...но я ею осталась довольна... если б покупала сейчас новую...взяла бы её же наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще,меня просто бесят задние колеса,которые в разные стороны крутятся или еще хуже,маленького размера,но сейчас много таких именно колясок.Я больше из за колес комплексую,мне надо большие колеса,одинаковые!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, не удобно тем, что рама тяжелая, блок прогулочный тоже, и ребенок уже не 3 кг... И ты всё это пьешь на себе со словами ЗА ТО ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ..)))
Но это мое мнение. Иринка241, Тоесть я три года до тебя не могу доехать, а ты ко мне приедешь сама???))))))) давай! Тогда хочу в лоб!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюш, я летом в Москву планирую...так что, всё может быть...а то я в прошлый раз тоже ехала с мыслью встретиться...а в итоге за сутки до выезда старший с рвотой...потом непосредственно перед выездом меня рвать начало...в Москве мы просто подыхали - банальная кишечка...и было ясное дело не до встреч...хорошо хоть сил у меня хватило дела сделать...ради чего ехала... поэтому загадывать наперёд я даже не хочу...честно... территориально я в Сокольниках буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, он прозрачный или белый?
Где у тебя коляска стоит? Правда что в нее игрушку положить надо? Я зайца туда...))) Иринка241, ну да, ближе туда спишемся. Мне самое ближайшее теплый стан метро. Я работала раньше на преображенской площади... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |