Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо огромное за поздравления!!!
я в этот раз без тортика обошлась....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы с общего стола пока только картошку вареную в мундире, морковку, свеклу пробовали. Делала венигрет, стоял смотрел голодными глазами, давала, как галчонку)))))

Когда уж эти зубы вылезут? Неужели будет ждать Анькины 5 лет, чтобы удивить нас)))) все свершения и достижения - у нас на праздники происходят)))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас десна воспалены что то сильно сегодня и вечером такая истерика была что меня потряхивает до сих пор.и гель и нурофен ему и чай и все на свете.и на руках ор и так ..в кроватке истерика.пока уснул я поседела уже нафиг.
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

у Алиски 4 штуки лезут верхних но ттт без особых истерик...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам! И терпенья!

А мы недавно пробывали кефир тема, сладкая хрень какая то, пить не стал. А сегодня я пью кефир и на меня такими голодными глазами посмотрели, что дала попробывать и чуть не прослезилась)) так ему понравилось, еле чашку забрала. Вопрос! А можно такой кефир? И вообще чем детский кефир отличается от взрослого? Кроме вкуса...

Добавлено через 50 секунд

И зубов у нас нету) тю-тю)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш у меня Макс пил Активию кифирную, такой кифир не пьет, но это после года только......
Old 20.01.2015, 22:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш у меня Макс пил Активию кифирную, такой кифир не пьет, но это после года только......
Вот и я не знаю рано ему или нет....

Добавлено через 7 минут

Рано наверное) ну попробывал и попробывал) думаю от пары глотков ему плохо не будет) подрастет и будет пить этот кефир. Зато я знаю, что он ему по душе)))
Old 20.01.2015, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю рано ему или нет....

Добавлено через 7 минут

Рано наверное) ну попробывал и попробывал) думаю от пары глотков ему плохо не будет) подрастет и будет пить этот кефир. Зато я знаю, что он ему по душе)))
ну сейчас то рановато....

моему тож нравится))))))

Алиска виноград попробовала штучку одну))))

и еще Алиска тоже научилась пить из трубочки)))))))
Old 20.01.2015, 23:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Удобно из трубочки и так смешно пьет типа я взрослый я умеюдевочки,вопрос насущный-во что одевать весной?не понимаю...надо что то уже сейчас заказывать то....камбез без ног?он уже бегать будет ....блин даже примерно не могу врубится
Old 20.01.2015, 23:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Удобно из трубочки и так смешно пьет типа я взрослый я умеюдевочки,вопрос насущный-во что одевать весной?не понимаю...надо что то уже сейчас заказывать то....камбез без ног?он уже бегать будет ....блин даже примерно не могу врубится
можешь мембранный комбез купить, что б под низ особо много не одевать, он не продувается но дышит, у меня еще есть резиновый костюм на мокрую погоду, такие на флисе еще есть что б отдельно одевать, а не на верхнюю одежду....

у нас мембранка и то я сейчас его одеваю с поддевой, но у меня Алиска в меховом конверте сидит ей норм)))
Old 21.01.2015, 00:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я так подумала...надо что-то теплое на первое время и что-то полегче....по идее.У нас этот зимний комбез,там ноги-то вшитые и он уже впритык,хотя 80см это без головы....а он мне так нравится блин,жалко что недолго осталось носить
Old 21.01.2015, 00:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У нас тоже желтый нам впритык уже, но ему больше нравится чем наш зимний, полегче он. Я уже заказала ему курточку, комбез в городе потом куплю. Еще отдали два демисезонных комбеза совместных (ножки и ручки вместе) они вроде практичнее, но мне больше раздельное нравится)) на али заказывать не буду, боюсь сильно тонкое купить!

Добавлено через 18 минут

Кстати, вторую ночь спит более-менее..ттт. Сегодня просыпался один раз... Предложила смесь - выплюнул и дальше спать!!
Old 21.01.2015, 08:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Вчера были у врача ставили прививки. вес9400, рост 74. зубов не было, даже намека на них. Утром появился нижний зубик. десны не напухали.
Капризничали вчера, я думала после прививки( мы с опозданием ставим только вторую как она там называется АКДС вроде и полиомелит)

Добавлено через 2 минуты

она на прививках и на сдаче крови не плачет. одну ставят нормально, вторую видно не удачно. саша в слезы. медсестра подняла ее соску, помыла и дает ей, паралельно успокаивая. саша внимательно на нее посмотрела, забрала резким движение соску и четко говорит. иди...и отталкивает ее
мы упали со смеху)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 09:19
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Я Алису во что буду одевать еще не решила, а у Макса после зимнего комбеза одеваем легкий раздельный комбез. Потом когда становится еще теплее, одеваем джинсовый комбез с начесом и легкую курточку. А потом уже ветровки идут и простые джинсы или штанишки.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 09:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик!!! Адама и Алису с 9 месяцами!!!!!
я Семику купила на распродаже осенний комбез в Академии за 700 рублей, до этого стоил 2500, я не могла пройти мимо и купила. как раз на март и апрель пойдет. взяла рост 92, т.к. 86 нам уже впритык, этот померила, не сказать, что прямо сильно большой, может даже и на осень хватит, если будет расти помедленнее после года.
мы еще вторую АКДС никак не поставим, они болеют у меня по очереди, то зубы лезут...в общем чувствую после года будем ставить.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 09:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Адама и Алису с 9 месяцами!!!!!
Спасибо.
Алису и Егорку с датками ))))
Александру с зубиком и прибавочкой.

А у меня муж вчера на сына возмущался, мол готовишь ему готовишь, а потом все в мусорку, потому что не ест особо. Смешной, главное готовлю то я.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоська86, Тось, мы тоже, по этой же причине, не можем..
Только выздоровят, через неделю опять то одна, то другая)))

АЛИСКУ И АДАМЧИКА!!! С мини-днюшечками))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 10:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Адама и Алису с 9 месяцами!!!!!

Добавлено через 15 минут

и Егора с восьмеркой
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 10:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Адама,Егорку и Алиску с днем Варенья!!!

А я думаю на али заказать,мне вот желтый прям ваще понравился очень.Думаю комбез наверно удобнее чем раздельно да ведь....У нас еще сопли есть,в одной поре...

а еще мой город...уже начали обстреливать...есть жертвы((((((сижу реву.....3 погибли и плюс маленькая девочка((((
Old 21.01.2015, 10:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тоська86,
RedFox,
Тотошка,
Олеся Пузенко,
Фифачка, спсибо, девочки!! Адама и Егорку с праздничком)))
Саша молодец какая!!! С первым зубиком вас!
Ирин, он у тебя совсем от груди отказался?
Лена, крепись! Как там родители?
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ