![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может всем с форума уйти чтоб не читать "личное" модератороа.)))
А так я только за мир!Так что давайте быть выше своих эмоций!) Да и девочки все жалобы лучше писать Админу!А то здесь что напишут начинается война сразу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошу у всех с кем мое мнение не совпадает прощения. Тут все высказываются, именно свое мнение, я тоде, но видно в другой форме раз всех это задевает. Постарайтесь не кидаться на людей если их мнения с вашим не совпают, я же в свою очередь постараюсь изменить формат высказывания своего мнения.
Родинка, "юная казашка", "редкое бесстрашие"? По первому: ну вообще я русская. Во вторых казашка это для меня не оскорбление, во вторых это что за расизм? Или вы если живете в России считаете себя выше остальных людей и умнее? А остальные прям права не имеют на существование? По второму: да я вас не боюсь. И ваще людей не боюсь. Кроме маньяков, насильников и убийц. Сообщите мне к кому вы относитесь, может я тоже буду боятся вас. Бана на форуме уж точно не боюсь. И у меня кроме того как активно жить на форуме есть другие дела и увлечения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесть, что значит юбилейная? вроде юбилейными считаются 5,10,15,20,25,30,35...ну и 40...наверное...
Добавлено через 1 минуту я сегодня спала,но чётко ощущала танцы в животе...всю ночь..не смотря на это выспалась...если б ещё кот не начал орать под дверью в 5.50 утра...вообще счастью предела бы не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да... спасибо...
у нас -10...Сашка моя пришла в сад с красным носом...ржака такая))) костюм зимний - розовые штаны, даже не розовые, а цвет такой не знаю как описать а-ля грязно-розовый...(но они чистые))) )...и куртка бледно-бледно-розовая ближе к белому...,шапка вязанная розовая с белым... и... красный нос...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иринка241, с неделькой! Девочки, мне что-то второй день не хорошо((( Голова кружится, сегодня за грудиной даже как-то дискомфортно и такое очучение что пуз в тонусе(((( Одна радость - вчера привезли коляску!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вчера голова кружилась и какие то палочки мерцающие перед глазами были..как в невесомости, а давление и темпа в норме, не понятно что это и почему
Арина, с колясочкой! я в инете смотрела такие - классные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |