Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 22:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, ну вы о чем??? Ведь модераторы реально правы, я вот тоже не заходу сюда часто именно из-за тех же девочек, которые по всем болталкам лазят и всем впихивают своё мнение и другого мнения не приемлют! Получается они замечание делают и учат всех, а им слово не скажи? Так они ж сами за справедливость или уже нет??? На себя не принемайте, а кому адресовано надеюсь поняли!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 06:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, речь немного о другом. Весь форум всегда следит за девочками которые должны родить и естественно все переживают, ведь с каждой ушедшей в рд наша очередь ближе и естессно все переживают и ждут сообщений, что девочка родила. Это нормально и болталки же открыты для всех. В любом случае можно тактично написать, чтоб не писали, не поздравляли.... А не так как это было вчера..
Ладно проехали. У меня вчера претензия была только в этом. Я уже писала, что если и получала от модераторов, то только по заслугам и не жалуюсь.
Тань, вот ты будешь мучатся со схватками и девочки будут за тебя переживать, которые не первый год тут и помнят твои старания и первые полосочки, тебе это будет неприятно?
Крыло на форуме  
Old 21.01.2015, 08:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ооо да...как же хорошо, что я вчера легла спать)))... не...ну это вообще... при чём, что самое интересное...я зашла посмотреть,как там Мила...вот честно...смотрю, там Юля из апрелят оставила коммент...при чём нормальный коммент со смыслом, что скоро уже рожать, так трогательно итд...и в ответ на это от Любы прилетело, что "лазяют тут всякие"... и писалось это несколько раз в разных постах...я почитывала но молчала...Люба, мне очень жаль, что в Вашей жизни сложилась такая ситуация (уж извините, что прочитала)...непосредственно перед родами...но мы как бы НЕ виноваты...наоборот мы Вас поддерживаем... можем посочувствовать...но решить проблему не в силах...уж извините...
вообще на мой взгляд ситуация бредовая, уж извините, но это МОЁ мнение...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 08:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Иринка241, с неделькой
Сижу в очереди в жк, давайте жить дружно
Knopka вне форума  
Old 21.01.2015, 09:10
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ого, девочки, вот это у нас тут страсти))

Добавлено через 36 секунд

Всем привет!
Анюта_М вне форума  
Old 21.01.2015, 09:15
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ходила вчера к своей гине, написала отказ от госпитализации . Она подозревает скрытые отеки , из-за большой прибавки в последний раз , за новогодние праздники 3 кг набрала . А до этого мало прибавляла . Я все же надеюсь что это праздники виноваты . Тем более на предпоследнюю явку я пришла голодная , тот день ничего не ела и не пила , некогда было , с одного места в другое ходила и ездила . Я вечером никакая была , обезвоживание уже было . Как раз вечером почти в 18 на явку пришла. Как раз тогда прибавка была маленькая очень .Я там несколько дней вобще ходила полуголодная , так как ходила с детём по пол-кам зуб вырывали , много всяких пол-к, врачей обошли , переживала еще кусок в горло не лез . А на явке после Нового года большая прибавка .Думаю может организм после недоедания прозапас набрал . Я понимаю конечно если бы она под наблюдение взяла , а сразу в больничку. Только по этому показателю , может я коненчо не понимаю чего
Так я вчера пообещала что терапию буду дома делать , Но её назначения меня пугают . Назначила канефрон, эуфиллин, актовегин капельно , глюкозу с аскорбинкой.
Я помню одной девочке были в больничке такие назначения , так она у неё ноги как у бегемотика были , и лицо и все отекшие. У меня не под глазами нет мешков ни на ногах , нигде. кровь и моча нормальные . Как по весу можно только сказать тем более после праздников .Вот думаю что делать
С начала беременности набрала 3100 , в некоторые явки в минус уходила или в небольшой плюс. А за последнюю сразу 3.
Может кто сталкивался , что делать?
Думаю может разгрузочные дни поделать , и сократить порцию пищи, чтоб к след. явке почти ничего не набрать , а скажу что всё делала
У меня после НГ такая же прибавка,мне абсолютно ничего не назначили,ограничить себя в булках и сладком только.А эуфиллин вообще вроде при Б.не рекомендован..

Добавлено через 1 минуту

Привет,девочки!Неделек с недельками!Как перестала пить магний,опять то ногу,то низ живота,то рпину сводит((
Irinka. вне форума  
Old 21.01.2015, 09:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Может всем с форума уйти чтоб не читать "личное" модератороа.)))
А так я только за мир!Так что давайте быть выше своих эмоций!)
Да и девочки все жалобы лучше писать Админу!А то здесь что напишут начинается война сразу!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2015, 09:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прошу у всех с кем мое мнение не совпадает прощения. Тут все высказываются, именно свое мнение, я тоде, но видно в другой форме раз всех это задевает. Постарайтесь не кидаться на людей если их мнения с вашим не совпают, я же в свою очередь постараюсь изменить формат высказывания своего мнения.
Родинка, "юная казашка", "редкое бесстрашие"? По первому: ну вообще я русская. Во вторых казашка это для меня не оскорбление, во вторых это что за расизм? Или вы если живете в России считаете себя выше остальных людей и умнее? А остальные прям права не имеют на существование?
По второму: да я вас не боюсь. И ваще людей не боюсь. Кроме маньяков, насильников и убийц. Сообщите мне к кому вы относитесь, может я тоже буду боятся вас. Бана на форуме уж точно не боюсь. И у меня кроме того как активно жить на форуме есть другие дела и увлечения мне хватает болталки. А тут получается вы чатлане, а мы пацаки. И вы будете нам указывать где цаки носить, где в клетках выступать, а где и вовсе на коленях.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

спасибо за недельку.
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 09:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Иринка с неделькой! 25 это юбилейная?
У нас мороз -25 и солнышко..классика))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2015, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесть, что значит юбилейная? вроде юбилейными считаются 5,10,15,20,25,30,35...ну и 40...наверное...

Добавлено через 1 минуту

я сегодня спала,но чётко ощущала танцы в животе...всю ночь..не смотря на это выспалась...если б ещё кот не начал орать под дверью в 5.50 утра...вообще счастью предела бы не было...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 09:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,сс неделькой! Так у тебя ж 25)) юбилейная))
У нас сказка на улице))
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 10:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да... спасибо...
у нас -10...Сашка моя пришла в сад с красным носом...ржака такая))) костюм зимний - розовые штаны, даже не розовые, а цвет такой не знаю как описать а-ля грязно-розовый...(но они чистые))) )...и куртка бледно-бледно-розовая ближе к белому...,шапка вязанная розовая с белым... и... красный нос...)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 10:25
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем доброго утра! У нас в 7 утра -20 было на градуснике, после вчерашнего +1 ощутимо, а сейчас солнышко, красота.

Добавлено через 30 секунд

Иринка241, с неделькой!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 21.01.2015, 10:46
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем привет! Почитала вас и убегаю на работу. Всем хорошего и светлого дня!
olga_la вне форума  
Old 21.01.2015, 11:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!

Иринка241, с неделькой!

Девочки, мне что-то второй день не хорошо((( Голова кружится, сегодня за грудиной даже как-то дискомфортно и такое очучение что пуз в тонусе((((
Одна радость - вчера привезли коляску!)))
Ариночка вне форума  
Old 21.01.2015, 11:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, может к врачу сходишь?....
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 11:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арина, фотки в студию...
у меня кстати вчера и позавчера состояние было тошнотное...я уж думала, токс решил вернуться...но вроде сегодня получше...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 11:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня вчера голова кружилась и какие то палочки мерцающие перед глазами были..как в невесомости, а давление и темпа в норме, не понятно что это и почему
Арина, с колясочкой! я в инете смотрела такие - классные!
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2015, 11:14
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, может к врачу сходишь?....
не,она у меня паникер))) Пойду сейчас давление померию.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Арина, фотки в студию...
Мы её собрали и разобрали))) Так что только из инета... Такая она большая))) Хоть и одна из самых узких..

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Арина, с колясочкой! я в инете смотрела такие - классные!
Пасибки))
Ариночка вне форума  
Закрытая тема