![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть но совсем мизерная, двоюродные прабабушки были близняшками)))
Цитата:
я уже чувствую что начала набирать...рот не закрывается, особенно на сладости и фрукты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже возможно покажет, но лучше на след неделе, там наверняка больше покажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!! Неделек с недельками!!!! Че-то я пропала совсем))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я встала на учет))) тянет живот и поясницу(((( поэтому пошла сдаваться! Прогестерон у меня сильно снижен, назначили 4 дюфастона, магне в6 и папаверин на ночь! Еще отправили на больничный, сегодня пыталась объяснить начальнице почему!!!! Еще делали узи вчера-ктр 2,7 мм и сердцебиение есть, только пока не слышно, но видно было сокращения))))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с УЗИ!!!! А у тебя малыш сообтветсвует сроку? У меня в 6,4 было узи, КТР 1,8мм - соответствовал, а у тебя тянет размер на все 8 недель Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Даш))) да вот с работой напряг, потом болит постоянно живот.... А еще подсела на книжку и пока не дочитала, вообще даже телик не смотрела!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пока линейку менять не буду, подожду еще след узи)))) чтоб поточнее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите за вторжение!
ZebR@, ооо какие люди, декабренок наш появился! Заходи хоть иногда и в детскую болталку! Вы с Наташей снова в одной ББ ![]() ![]() Поздравляю вас всех девочки с Б! Растите всем на радость! Всем легкой Б и родов в срок! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд *Pupsik*, спасибо!!! Вам скорее попасть в Б болталку)))) |
|
![]() |