Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы дома! Теперь на капельницы хожу каждый день от токса капаюсь! Сегодня с горем Пополам до дома добежала после капельницы и сразу рвать стало! Зато хоть есть стала! Чувство голода появилось!!
Вы тут про дюфастон и утрик! У меня поддержка вообще как у ЭКОшницы 4 дюфастона и 1 утрик 200 на ночь! Все еще нервно в трусы лажу каждые 5 минут((( страшно!!!! И дицинон хоть одну таблетку, но пью ! Хотя сказали уже отменять!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.01.2015, 22:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Happy, с хорошим УЗИ!)))

Лена, Дома и стены лечат) полегче будет, мне кажется) А у тебя какой срок уже? Чего линеечку не ставишь?)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.01.2015, 22:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Happy, с хорошим УЗИ!)))

Лена, Дома и стены лечат) полегче будет, мне кажется) А у тебя какой срок уже? Чего линеечку не ставишь?)
Все руки не доходят до линеечки))) срок я даже не знаю, по М 4+5, по узи 6+3!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.01.2015, 23:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лена с возвращением домой Желаю больше не попадать в больничку до самых родов) А все эти таблетки не беда! Главное, малыша выносить
Moreno вне форума  
Old 20.01.2015, 23:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Лена с возвращением домой Желаю больше не попадать в больничку до самых родов) А все эти таблетки не беда! Главное, малыша выносить
Спасибо
Надеюсь мы все тут в больницы попадать не будем и родим в положенный срок здоровых малышей!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.01.2015, 00:19
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Привет, давно не заглядывала.
Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте.
Добавлено через 1 минуту
а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить.
Поздравляю, уже встретились )))
А что же можно вместо ношпы, если тянет животик??
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели!
Привет,привет. Присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Да девочки, близнецы это классно. Но с ними хлопот много. особенно выносить и после года два.
Не волнуйся и не настраивпй себя так,все хорошо будет. У страха глаза велики! Зато как деткам хорошо будет,сразу братик или сестренка веселее вместе то
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Какие-то приступы голода меня сегодня одолевают.
Два дня питаюсь морской капустой и запиваю молоком.
При чем в жизни бы такое не смешивала.
Не, меня на такую экзотику не тянет.....но вот апельсины и мандарины ммммм...готова ведрами уплетать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома! Теперь на капельницы хожу каждый день от токса капаюсь! Сегодня с горем Пополам до дома добежала после капельницы и сразу рвать стало! Зато хоть есть стала! Чувство голода появилось!!
Вы тут про дюфастон и утрик! У меня поддержка вообще как у ЭКОшницы 4 дюфастона и 1 утрик 200 на ночь! Все еще нервно в трусы лажу каждые 5 минут((( страшно!!!! И дицинон хоть одну таблетку, но пью ! Хотя сказали уже отменять!
С возвращением!!а говорят вроде токс проходит после первого триместр??

Old 21.01.2015, 07:25
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Планета Посмотреть сообщение
Лапка, вообще похоже

Добавлено через 9 минут

Девчонки,..нет показаний--не ходите на узи ..оно само тонус провоцирует! У меня было похожее тоже сказали в прошлую Б тонус, даже типа отслойка большая... а у меня НИКАКИХ плохих ощущений не было и ничего уж тем более не мазало. Оказалось, это детское место заросло кальцием, чтобы вирус не пробрался к ребенку, а я как раз болела 3 нед до этого...
Вобщем все ок было и до и после.

ОРИЕНТИРУЙСЯ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. никто лучше тебя не знает и не почувствует

Добавлено через 3 минуты

Выше нос!
Пусть в следующем цикле ты забеременеешь!
Согласна с тобой на 100%. Чувтвую себя хорошо, поэтому не побегу сейчас сломя голову к врачу, чтобы выйти от нее со списком таблеток, в основном "фуфломицинов". Записалась к гине на 3 февраля, в свой ДР)) Будет 10я неделя.
Шалёнушка вне форума  
Old 21.01.2015, 09:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Почему только 0.1%? Вероятность то всегда есть.
есть но совсем мизерная, двоюродные прабабушки были близняшками)))

Цитата:
С возвращением домой!!!

я уже чувствую что начала набирать...рот не закрывается, особенно на сладости и фрукты
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2015, 11:26
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку надеюсь что закреплюсь к вам тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??
ZebR@ вне форума  
Old 21.01.2015, 11:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики! и меня с возвращением на Пузяку надеюсь что закреплюсь к вам тестик положительный, задержка 6 дней. В больницу хочу пойти на следующей недельке... Всё не терпиться сходить на УЗИ что бы увидеть и успокоиться что это не лож, но наверное еще рано??
Привет!! С возвращением))
Уже возможно покажет, но лучше на след неделе, там наверняка больше покажет
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2015, 11:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Спасибо)
Ох не знаю дождусь ли я
ZebR@ вне форума  
Old 21.01.2015, 12:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю лучше на следующей неделе! Чтоб уж точно было видно! А возможно даже и слышно
Elena_1710 вне форума  
Old 21.01.2015, 13:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!! Неделек с недельками!!!! Че-то я пропала совсем))))
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
У меня пришли М (((( очень жалко!
Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал!
А я пошла дальше!
Олечка, все будет хорошо!!! Просто малышик хочет родиться в другое время!!!! Я буду держать за тебя кулачки@@@@@@@!!!!!!! И уходить от нас не надо)))))
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели!
Поздравляю!!!! Присоединяйся к нам!!!!! Как зовут??? Планировали????
Цитата:
Ой, Ленусик, рада за вас!!!!!! Теперь все будет хорошо!!!!
Цитата:
Приветики!!! Крепитесь получше!!! На узи еще рановато!!! Мне ничего не показало даже позже(

Добавлено через 3 минуты

А я встала на учет))) тянет живот и поясницу(((( поэтому пошла сдаваться! Прогестерон у меня сильно снижен, назначили 4 дюфастона, магне в6 и папаверин на ночь! Еще отправили на больничный, сегодня пыталась объяснить начальнице почему!!!!
Еще делали узи вчера-ктр 2,7 мм и сердцебиение есть, только пока не слышно, но видно было сокращения)))))
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 13:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, поздравляю с хорошим узи, пропажа
Curly Straight вне форума  
Old 21.01.2015, 14:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики!!! Крепитесь получше!!! На узи еще рановато!!! Мне ничего не показало даже позже(
Спасибо! Буду ждать тогда ещё... недельку
ZebR@ вне форума  
Old 21.01.2015, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем!!!!! Неделек с недельками!!!! Че-то я пропала совсем))))
Олечка, все будет хорошо!!! Просто малышик хочет родиться в другое время!!!! Я буду держать за тебя кулачки@@@@@@@!!!!!!! И уходить от нас не надо)))))

Поздравляю!!!! Присоединяйся к нам!!!!! Как зовут??? Планировали????

Ой, Ленусик, рада за вас!!!!!! Теперь все будет хорошо!!!!

Добавлено через 3 минуты

А я встала на учет))) тянет живот и поясницу(((( поэтому пошла сдаваться! Прогестерон у меня сильно снижен, назначили 4 дюфастона, магне в6 и папаверин на ночь! Еще отправили на больничный, сегодня пыталась объяснить начальнице почему!!!!
Еще делали узи вчера-ктр 2,7 мм и сердцебиение есть, только пока не слышно, но видно было сокращения)))))
Приветик Больше не пропадай Ну что, начальница обрадовалась новости?
Поздравляю с УЗИ!!!! А у тебя малыш сообтветсвует сроку? У меня в 6,4 было узи, КТР 1,8мм - соответствовал, а у тебя тянет размер на все 8 недель
Цитата:
Присоединяйся к нам Поздравляю!!! Рассказывай о себе Работаешь?
Moreno вне форума  
Old 21.01.2015, 14:13
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, поздравляю с хорошим узи, пропажа
Спасибо, Даш))) да вот с работой напряг, потом болит постоянно живот.... А еще подсела на книжку и пока не дочитала, вообще даже телик не смотрела!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Приветик Больше не пропадай Ну что, начальница обрадовалась новости?
Поздравляю с УЗИ!!!! А у тебя малыш сообтветсвует сроку? У меня в 6,4 было узи, КТР 1,8мм - соответствовал, а у тебя тянет размер на все 8 недель
Спасиб)))) мы с врачом вдвоем в сроках запутались!!!!! На кресле она мне ставит аж 9 нед!!!! По М 7,5 нед! По О 6,5 нед!!! Отправила на узи для уточнения срока, пишут 5-6 нед наверное от зачатия!
Пока линейку менять не буду, подожду еще след узи)))) чтоб поточнее!
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 14:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Спасиб)))) мы с врачом вдвоем в сроках запутались!!!!! На кресле она мне ставит аж 9 нед!!!! По М 7,5 нед! По О 6,5 нед!!! Отправила на узи для уточнения срока, пишут 5-6 нед наверное от зачатия!
Пока линейку менять не буду, подожду еще след узи)))) чтоб поточнее!
Клево) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?
Moreno вне форума  
Old 21.01.2015, 14:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки простите за вторжение!

ZebR@, ооо какие люди, декабренок наш появился! Заходи хоть иногда и в детскую болталку! Вы с Наташей снова в одной ББ Я буду за вас болеть, подглядывать и если Бог даст в соседнюю болталку поселюсь! А если все удастся так мы хитрые можем и в сентябрь залезть

Поздравляю вас всех девочки с Б! Растите всем на радость! Всем легкой Б и родов в срок!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.01.2015, 15:46
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Клево) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?
За О следила по узи, не могло!!! На прошлой неделе мы срок по О не догоняли!!!! Может просто скачок роста???? а потом устаканится)))

Добавлено через 40 секунд

*Pupsik*, спасибо!!! Вам скорее попасть в Б болталку))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема