![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне завтра во второй половине дня к врачу. Направление в роддом даст. Вечером поеду сдаваться. Настроение на нуле... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, приветище, нас выписали вчера, УРА!!! Дома так хорошо, хоть и не совсем подготовились к нашему возвращению, но ничего страшного, все сама перемою, главное что мы дома!!! Антошка спит и кушает, иногда может немножко погулять 5-10 минут... Врач приходила, удивилась что я в тазовом сама рожала))) С малышом сказала все хорошо, рефлексы все показывает...
У меня вся грудь изгрызена, если левая еще нормальная, то правая вообще корка...Вроде и прикладываю правильно, соски у меня дурацкие... Сегодня уже из левой кормлю, а правую сцедила и из бутылки покормила, надеюсь за пару дней заживет и малыш к бутылке не привыкнет, хотя он так титю любит, как на руки возьму сразу ищет ее)) Юль, завтра пойдешь в роддом, тебя посмотрят и родишь быстренько)) У нас все кто поступил на твоем сроке после осмотра рожать начали, кто в этот же день, кто на следующий как я))) Больше моего не проходишь)) MamaPomidorki, ты в пятницу сразу в роддом сдашься? |
![]() |