![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
неделек с недельками! (так много вас, и все по 33, молодцы))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня толком не готово еще ничего) ну как - пеленки есть новые, на выписку, на первые дни в РД распашонки-ползунки-шапочки - еще не покупала ничего (дочино то есть), но я хочу новое) и еще не планировала даже какой халат, какие ночнушки возьму (хотя купила перед НГ несколько) + полотенце для РД для ляльки надо купить еще перестирать всё и перегладить) но я чет собираюсь этим заняться в феврале или в марте даже)) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сил тебе и сыну скорее выздоровить! Берегись, хоть бы не подцепила бяку ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще меня интересует вопрос с пупком. Спросила у девочек, кто недавно рожал. говорят нельзя зеленку ![]() Цитата:
Конечно ложитесь..все же под наблюдением! Ты только не пропадай. пиши нам) Цитата:
А вообще у меня муж в этом году взял отпуск на март. Но мы ж и в феврале родиться можем) Цитата:
С сумкой самая большая запара. Надо всего докупить. Еще сорочки эти купить и халат..а где. Вообщем в вых шопинг беременный)))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Со мной это врядли случится..у меня скорее запоры чем слабина))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох девочки, противовирусное и антибиотик сделали свое дело, наконец то старший без температуры! Отлегло как говорится! Я держусь) купила сегодня еще клюквы) жую и пью морс. Вот в роддоме сказали соблюдать диету беременной (овощи фрукты мясо) зашла я щас на рынок и одурела...так все подорожало! Я с того года в магазин не ходила, муж закупается...я в шоке когда эти цены воочую увидела....а у вас тоже подорожали продукты?? А коляски то как в цене выросли...мама дорогая.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! как пузики?
Тедди - с неделькой (хотя чет не видела ее тут вроде) но сегодня ее день) Галя, ссылка на мой кулинарный дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42870 (там рецепт самсы, что ты просила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня внутри уже нервоз, но стараюсь не думать.... Декретных нет, многое не куплено, роддом далеко если что ехать внезапно... Страшшшшно
![]() Добавлено через 4 минуты Еще Вика заболела, с сада забрали, прям совсем деприсняк снова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,вот и у меня так же,все хотелось быстрее-быстрее,срок побольше,а теперь...еще бы подольше походила.Честно говоря,я вообще не представляю что у нас появиттся еще один ребенок-вроде пуз растет,толкается,я с ней разговариваю,но как будто не до конца понимаю происходящее
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я своего вкусняшками задабриваю каждый день, пусть сидит и растет ![]() Цитата:
До меня доходит только с каждым узи) В эту Б. у меня и пуз меньше) Иногда с головы вылетает что третью кроху ношу ![]() Добавлено через 55 секунд Неделек с недельками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем страшнее чем в первую бер. Т.к уже знаешь на что идешь)))))))
У меня сейчас больше страхи что скорая долго ехать будет..а роды вторые,быстрее и вдруг не доеду)) ну бред всякий в голову лезет что тут скажешь))) Со старшим то я в рд притараканилась когда уже полное раскрытие было! Досиделась дома))) Цитата:
И так что то пришло сознание того, что такая лафа последние недельки, что потом будет одна мечта..не новинки посмотреть,а поспать без остановки часов 6 хотя бы)))))) Что летом,когда старший уедет на каникулы мы уже не займемся друг другом, а будем нянькаться, агукать, пукать, какать и все так же не спать полную ночь))))) Добавлено через 1 минуту У вас и разница примерно одинаковая у детей) Как они,дружат? |
|
![]() |