![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на работу на метро ездила, неудобно на машине, самый центр, а вот после 30 недель только на машине, не могу в метро, сразу тонус наверно начинается, живот начинает болеть, идо сих пор езжу, правда не далеко, папа говорит чтоб я не ездила а как иначе не представляю, хотя сидеть так за рулем неудобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда декрет оформляла, мне врач строго запретила ездить на машине. А я без неё не могу. Поговорила вчера с терапевтом, она мне сказала, что никаких потивопоказаний для вождения нету, обрадовала меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всегда! У меня было 11 неделек, мы ехали со свадьбы с мужем ночью, я за рулем естессно
![]() Хотя живота вообще еще не было видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаRin@ это нормальный и адекватный гаишник попался! Были бы все такими!!!
Psilda я думаю если врачам говорить про езду во время Б, то они всем ездить запретят.Я ездила до последнего. Последний раз за 2 дня до родов. Все нормально было. Единственное можно купить ремень спец, для Б и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях я попала в пробку. Стояла 1,5 часа. Малыш прыгал на моем мочевом пузыре, и в связи с этим живот как-то странно поднывал. Еле добралась до дома. Решила больше на дальние расстояния не ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока сидишь еще ничего, терпимо)) а вот когда приехала и надо выходить))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |