Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2009, 13:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
А какие именно изменения в ПДД?... Беременных за руль не пускать что ли ?
Ага, он сказал, что мы такие же невменямые, как и пьяные!!!!! Я на него обиделась и попросила сказать все то же его маме!!!!! Он правда извинился, но по-моему для приличия.......
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 13:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Не имеют права!!! Ха-ха-ха
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 13:43
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не имеют права!!! Ха-ха-ха
Во-во!!!!! И я тоже сказала!!!
Old 14.08.2009, 13:43
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ага, он сказал, что мы такие же невменямые, как и пьяные!!!!! Я на него обиделась и попросила сказать все то же его маме!!!!! Он правда извинился, но по-моему для приличия.......
Да они все какие-то борзые стали, зажрались , вот козёл ему бы такой токсикоз я бы посмотрела как бы он в автобусе покатался
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 13:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Зато, на более поздних сроках, когда они видят живот, гораздо снисходительнее относятся.
Old 14.08.2009, 13:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да они все какие-то борзые стали, зажрались , вот козёл ему бы такой токсикоз я бы посмотрела как бы он в автобусе покатался
И не говори!!!!! Я хотела предложить, но он бы не понял и все равно не смог бы все это прочувствовать!!!
Old 14.08.2009, 13:46
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Зато, на более поздних сроках, когда они видят живот, гораздо снисходительнее относятся.
Зато пока живота не видно хамят
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 11:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я на работу на метро ездила, неудобно на машине, самый центр, а вот после 30 недель только на машине, не могу в метро, сразу тонус наверно начинается, живот начинает болеть, идо сих пор езжу, правда не далеко, папа говорит чтоб я не ездила а как иначе не представляю, хотя сидеть так за рулем неудобно малыш выставит попу под ребра и как хошь так и ехай))))))))))))))))))))0
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Когда декрет оформляла, мне врач строго запретила ездить на машине. А я без неё не могу. Поговорила вчера с терапевтом, она мне сказала, что никаких потивопоказаний для вождения нету, обрадовала меня.
Old 20.08.2009, 15:03
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Зато пока живота не видно хамят
Не всегда! У меня было 11 неделек, мы ехали со свадьбы с мужем ночью, я за рулем естессно Гаишник начал меня пытать, видя что муж пьяный, типа-наверное и вы выпили. Я сказала, что беременна и не пью. Он сразу вручил мне назад документы, так и не заглянув в них! И сказал-счастливого пути!
Хотя живота вообще еще не было видно
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 13:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Когда декрет оформляла, мне врач строго запретила ездить на машине. А я без неё не могу. Поговорила вчера с терапевтом, она мне сказала, что никаких потивопоказаний для вождения нету, обрадовала меня.
ххххм а почему запретила? а моя просто и не знает таких подробностей про меня)))))
Old 21.08.2009, 13:24
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

МаRin@ это нормальный и адекватный гаишник попался! Были бы все такими!!!
Psilda я думаю если врачам говорить про езду во время Б, то они всем ездить запретят.Я ездила до последнего. Последний раз за 2 дня до родов. Все нормально было. Единственное можно купить ремень спец, для Б и вперед.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ххххм а почему запретила? а моя просто и не знает таких подробностей про меня)))))
А мне холтер-ЭКГ делали, там надо все записывать, чем занимался в конкретный момент времени. Так моя гинеколог решила почитать . Как прочла: "езда за рулем", ей аж поплохело
Old 22.08.2009, 19:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне холтер-ЭКГ делали, там надо все записывать, чем занимался в конкретный момент времени. Так моя гинеколог решила почитать . Как прочла: "езда за рулем", ей аж поплохело
обалдеть
Old 26.08.2009, 09:09
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Автознаки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] распечатайте себе!

А какое ваше отношение в будущим мамам за рулем? Есть ли в этом смысл или лучше не подвергать угрозе себя и ребенка?

Лично я проездила за рулем почти до самых родов и прекрасно себя чувствовала, даже наоборот, я расслаблялась предаваясь вождению. А сейчас смотрю с уважением на девушек в интересном положении, садящихся за руль автомобиля!! Все таки это лучше, чем общественный транспорт!
пока езжу и продолжаю получать удовольствие)
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 09:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

На днях я попала в пробку. Стояла 1,5 часа. Малыш прыгал на моем мочевом пузыре, и в связи с этим живот как-то странно поднывал. Еле добралась до дома. Решила больше на дальние расстояния не ездить.
Old 26.08.2009, 11:15
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На днях я попала в пробку. Стояла 1,5 часа. Малыш прыгал на моем мочевом пузыре, и в связи с этим живот как-то странно поднывал. Еле добралась до дома. Решила больше на дальние расстояния не ездить.

пока сидишь еще ничего, терпимо)) а вот когда приехала и надо выходить)))))))))))))))))))))))))))))
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 11:17
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
О, я тоже постоянно мучилась так, но мужу не говорила, иначе бы больше не брал меня с собой
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 11:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я то, если на машине ехала могла у одного и того же биотуалета по несколько раз в день останавливаться!!!! Меня "продавцы" туалета уже узнавали))))))
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 13:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз на мкаде на 3 часа в пробке застряла... прокляла все на свете, малыша активно успокаивала и просила посидеть спокойно, в итоге плюнула на всех и пошла искать себе уютные кустики, т.к. мочи терпеть просто не было.... Правда потом был дикий гнев, что нет туалетов на мкаде... прям аж жалобы хотелось писать во все инстанции муж отговорил
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ