Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 10:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже была под ножом ! Страшного нет там ничего , ну почти )
Если грудь совсем печально повиснет , то конечно схожу сделаю ! Если хотя бы так де как после первого будет то нормально !
Живот я думаю у меня будет плоским , форма тела такая ... Ну хотя только время покажет !
А еще я обязательно после родов займусь венами !
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:28
Алена1976
Гость

Пантерка, Вика, вены моя тема и Златы кажется. Ходи сейчас в специальном трикотаже - потом проблем меньше намного будет! Делала склеру - в беременность опять венки видно стало и синяки появились где склеру делали короче не айс

Old 22.01.2015, 10:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что это такое ален !? У меня вылезли вены там где стопа ,сверху , когда уже на 9 месяце была ...теперь лето стремно так ( говорят есть какие то уколы , типа колешь и все проходит
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:44
Алена1976
Гость

Пантерка, вот эти уколы и есть склеротерапия. Сначала делаешь узи допплер вен- врачи смотрят их состояние. Потом в ненужную вену вводится спец препарат, он ее склеивает изнутри. После этого нужно обязательно месяц носить компрессионное белье чтобы венка склеилась, сначала она будет коричневая через полгода исчезнет

Добавлено через 2 минуты

Девы, вам мою линейку видно? Мне почему то нет

Old 22.01.2015, 10:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Да,обои доклеили,сегодня закажу натяжные потолки,сейчас папа наличники вешает,уголки там всякие)))Че то мы про попугаев поговорили,решила клетку им помыть,только освободилась.Овощи поставила для селедки под шубой,че то захотелосьСегодня еще к дерматологу этому надо сходить,что бы ранку посмотрел и попугал меня еще

Добавлено через 31 секунду

Алена1976, я твою линейку вижу,29 недель вам)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А такой жировой фартук как у меня одними занятиями и правильным питанием не убрать. Если бы я не пробовала я бы не говорила.
Злат,ну тогда делай конечно)Я просто за себяя говорю,я бы предпочла фартук,но никак не нож...но у меня просто панический страх наркоза,даже не самой операции,а именно наркоза,ну я писала уже об этом.
Арссюля вне форума  
Old 22.01.2015, 10:55
Алена1976
Гость

АрСЮля, хозяюшка! Блин, тоже бы в квартире чего ниб поделать но решила забить до родов там разберемся. У тебя муж все делает хорошо! А я чужих щас дома никого не хочу- вообще какое то отвращение даже к гостям

Old 22.01.2015, 11:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет! Нас с Аленой с неделькой!!! 30 недель, мамачкиииии!!! Это ж скоро рожать!!!!
Я сеня наконец норм спала, у Левы вылез зуб, так что теперь сплю до следующих, но он уже у меня как крокодильчик! )))
Я тож сиськи сделаю как-нить) потому что растяжки и не торчат уже , а висят как уши у спаниэля... Ну пока ГВ будет, будут стоять , а потом опять повиснут((( живот и зад закачаю точно, тоже как-нить
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.01.2015, 11:57
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я тож сиськи сделаю как-нить)
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
живот и зад закачаю точно, тоже как-нить
еще одна краса
Девочки,а мне вот периодически кажется что из меня что то вытекает,я с ужасом бегу в туалет смотреть,а там все нормально.Пипец какой то,у вас бывает такая хрень?
Арссюля вне форума  
Old 22.01.2015, 12:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

АрСЮля, у меня такое бывает когда в туалет долго не ходу, подссыкиваю малость...
Златёна вне форума  
Old 22.01.2015, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа ржу ) да все сделаем, будем няшки )
Юль у меня тоже такие ощущения ! Ну и мне кажется прозрачных выделений стало больше !

Мы с сексом завязали , крайний раз уж Оч долго был твердый живот, страшно (
Поэтому я хожу злая и многое меня бесит )

Добавлено через 36 секунд

С недельками большие вы наши ! Я уже тоже хочу 30 недель )

Добавлено через 49 секунд

Я походу дольше всех буду ходить , ну я и Ира )
Будем сторожилы)
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я уже тоже хочу 30 недель )
Ха,я вот тоже все гнала побыстрее,а теперь хочется помедленнее,как то прям уууххх-и не верится и страшновато и много еще всяких заморочек)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну и мне кажется прозрачных выделений стало больше !
Вот у меня тоже раньше были густые выделения полупрозрачные,а сейчас стали жиже гораздо,поэтому и кажется наверное,что течет.
Арссюля вне форума  
Old 22.01.2015, 13:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
АрСЮля, у меня такое бывает когда в туалет долго не ходу, подссыкиваю малость...
я щас от смеха описаюсь
ты понимаешь, чт тему читаем не тока мы, но и всякие посторонние шляются тут, а потом у меня ложки пропадают (с)

я вот подсыкиваю иногда, когда чихаю
ой все, щеки болят ржать

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну все-таки возьму его в этот раз)
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.01.2015, 13:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тож возьму ! Вернее подарят
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2015, 13:31
Natashka_Kh
Мама-практикант

да, я тож в подарки запишу, а еще наверное видео няню и электрический молокоотсос. а то у меня ручной тока, я с него се бицуху накачала в прошлый раз)
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.01.2015, 13:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Natashka_Kh, да мне пофиг что читают. Вчера уж с Алёнкой обсудили, срач теперь в планируем второго прожолжается. Я считаю так: не нравится что читают не пиши, не нравится что написали не читай, не устраивает форум уходи, полно других. Ну и считаю так же не правильно что раз модератору не понравилось, то все должны заткнуться. Очень понравилась новая тема от самой Любы "Неприятный собеседник" я считаю что в первую очередь модераторы должны относится толерантно... Ну да ладно! Меня все устраивает, я не комплексную по этому поводу, прекрасно понимаю что иипридавлено сейчас все, да и мышцы тазового дна слабые... Рожу, если проблема останется то обращусь к урологу. Эта проблема не редкость у женщин, имеет массу причин и массу вариантов лечения...
Златёна вне форума  
Old 22.01.2015, 13:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Очень понравилась новая тема от самой Любы "Неприятный собеседник"
понравилась в кавычках или на самом деле?
Хрень какая то если честно,существует бан элементарный,что вообще за понятие"неприятный",писец полный

Добавлено через 1 минуту

Мне например было очень неприятно,когда модератор,стал писать про якобы посторонних,заходящих в их болталку,закрой тогда ее на хрен,что б никто не совался!!!Блииииин,я возмущена!!!
Арссюля вне форума  
Old 22.01.2015, 14:00
Алена1976
Гость

С выделениями уже 2 раза в роддом ездила брали анализ на воды- все нормально. Просто их щас реально стало больше так что не паникуем насчет ржать чихать и писать тоже фигня. У меня с первой такое было еще где-то полгода после родов потом прошло само. Девочки, у нас нормальное беременное состояние) нужно делать упражнения Кегеля. Промежность маслами кто ниб уже начал мазать?

Old 22.01.2015, 14:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я просто молча это почитала, и как-то обидно за девчонок, что сразу замолчали и всё. Даже модератор, на мой взгляд, не имеет права указывать, кому читать тему, а кому не читать. Тот же дневник ее мы же можем прочитать. Получается, что это просто ей не надо нигде писать, а мы что хотим. то и читаем)
Finka вне форума  
Old 22.01.2015, 14:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, ну я типа шутканула, т к тема актуальная, ее можно ко всему привлекать))) меня лично тоже не напрягает, если б напрягало, то писать в открытых темах форума - было б смешно! тогда чо ваще на форуме торчать?
я за мир, тем более мы все тут в таком прекрасном состоянии, что искренне друг за друга радуемся и поддерживаем

Добавлено через 56 секунд

Алена1976, я нееет, мне такое масло подарили, но инструкция к нему))))) чистый секас!

Добавлено через 1 минуту

пошла на рынок я за жратвой опять))) надо всех кормить) ггг)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.01.2015, 14:09
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Наташ, надо бы мазать, я тоже еще не начинала- мужики не мелкие обещаются...

Девочки, не будем обращать внимания на негатив- у всех свои тараканы

Закрытая тема