![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, да мне пофиг что читают. Вчера уж с Алёнкой обсудили, срач теперь в планируем второго прожолжается. Я считаю так: не нравится что читают не пиши, не нравится что написали не читай, не устраивает форум уходи, полно других. Ну и считаю так же не правильно что раз модератору не понравилось, то все должны заткнуться. Очень понравилась новая тема от самой Любы "Неприятный собеседник" я считаю что в первую очередь модераторы должны относится толерантно... Ну да ладно! Меня все устраивает, я не комплексную по этому поводу, прекрасно понимаю что иипридавлено сейчас все, да и мышцы тазового дна слабые... Рожу, если проблема останется то обращусь к урологу. Эта проблема не редкость у женщин, имеет массу причин и массу вариантов лечения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понравилась в кавычках или на самом деле?
Хрень какая то если честно,существует бан элементарный,что вообще за понятие"неприятный",писец полный ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне например было очень неприятно,когда модератор,стал писать про якобы посторонних,заходящих в их болталку,закрой тогда ее на хрен,что б никто не совался!!!Блииииин,я возмущена!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С выделениями уже 2 раза в роддом ездила брали анализ на воды- все нормально. Просто их щас реально стало больше так что не паникуем
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто молча это почитала, и как-то обидно за девчонок, что сразу замолчали и всё. Даже модератор, на мой взгляд, не имеет права указывать, кому читать тему, а кому не читать. Тот же дневник ее мы же можем прочитать. Получается, что это просто ей не надо нигде писать, а мы что хотим. то и читаем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, ну я типа шутканула, т к тема актуальная, ее можно ко всему привлекать))) меня лично тоже не напрягает, если б напрягало, то писать в открытых темах форума - было б смешно! тогда чо ваще на форуме торчать?
я за мир, тем более мы все тут в таком прекрасном состоянии, что искренне друг за друга радуемся и поддерживаем ![]() Добавлено через 56 секунд Алена1976, я нееет, мне такое масло подарили, но инструкция к нему))))) чистый секас! Добавлено через 1 минуту пошла на рынок я за жратвой опять))) надо всех кормить) ггг))) |
![]() |