Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 16:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Таня, спасибо

Майя, рассказывай что на узи сказали?Пол подтвердили?
Диля, с неделькой!
Ты же вроде беременная летала на отдых. У нас тут просто мысль повяилась, а не слетать ли нам на море в марте. Но что-то очень я боюсь перелёта
Maruskya вне форума  
Old 20.01.2015, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
е умеет у меня муж девулек делать
ты чего это наговариваешь на него, а Альбина как же ш))
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 17:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Диля, с неделькой!
Ты же вроде беременная летала на отдых. У нас тут просто мысль повяилась, а не слетать ли нам на море в марте. Но что-то очень я боюсь перелёта
Да,летала в 22 недели вперед,в 26 недель назад.
Удачно прошел перелет,но я сидела в носу,так как с детьми в нос сажали.
Летали Трансаэро Боингом большим.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ты чего это наговариваешь на него, а Альбина как же ш))
Олесь,когда мы ее зачали,просто было лунное затмение
У мужа еще есть сын от первого брака
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2015, 17:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олесь,когда мы ее зачали,просто было лунное затмение
ну может сейчас тоже было что то в этом духе)))
Old 20.01.2015, 17:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну может сейчас тоже было что то в этом духе)))
Я еще знаешь почему практически уверенна,что мальчик...у нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочкаУ меня получилось больше нормы,так что думаю мальчишка у меня
Мне по сути все равно кто,главное точно узнать,чтобы купить можно было что-тоЦвет коляски выбратьИмя,которое у меня закончилось
Хоть мне с мальчиками сложнее,люблю я их не меньше девочек
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2015, 17:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочка
даже так?! и молчала)))) я бы уже в 11 недель все поняла)))
Цитата:
люблю я их не меньше девочек
ну это само собой!!! родной ребеночек же!
Old 20.01.2015, 17:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, мне узистка тогда в 5-6 недель по ктр мальчика предположила))угадала )
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 18:51
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дэлия;6867787]Да,летала в 22 недели вперед,в 26 недель назад.
Удачно прошел перелет,но я сидела в носу,так как с детьми в нос сажали.
Летали Трансаэро Боингом

А далеко летали? Сколько часов перелет? Мы тоже думаем об отдыхе, только вот я как то не решаюсь, а так хочется сменить обстановку, у меня в марте отпуск!
Татьяна89 вне форума  
Old 20.01.2015, 22:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даже так?! и молчала)))) я бы уже в 11 недель все поняла)))

ну это само собой!!! родной ребеночек же!
Ну это конечно не прямо 100%,однако заметила часто совпадает

А про любовь к детям,была у меня одна знакомая,когда ее сыну не было еще года,она снова заБ. и родила лишь в надежде на девочку.А в итоге мальчик и разница у них была 1.5 года.И вот она мне такие страшные вещи говорила
Старшего сына она до безумия любила,кормила грудью,вся вокруг него крутилась...а младшего не любила,ни разу его грудью не кормила,хотя молоко было,он орал,а она к нему подходила через раз!А мне плакалась,что не любит его,причем плакала от того,что понимала что это не нормально,но говорит не могу ничего поделать,не люблю и все тутОн ее раздражал,думаю на подсознании от того,что он не девочка.
Помню она рассказывала про старшего,какой он красивый родился,черненький,глаза большие,а младшего говорит как увидела и была в шоке,он белесый,ни бровей,ни ресниц,голова не той формы,в общем страсти...
Сколько я с ней разговаривала и ругала ее,она рыдала,но ничего поделать с собой не могла

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, мне узистка тогда в 5-6 недель по ктр мальчика предположила))угадала )
Вот как

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение

А далеко летали? Сколько часов перелет? Мы тоже думаем об отдыхе, только вот я как то не решаюсь, а так хочется сменить обстановку, у меня в марте отпуск!
В Египет,5 часов летели
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2015, 23:38
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я еще знаешь почему практически уверенна,что мальчик...у нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочкаУ меня получилось больше нормы,так что думаю мальчишка у меня
Мне по сути все равно кто,главное точно узнать,чтобы купить можно было что-тоЦвет коляски выбратьИмя,которое у меня закончилось
Хоть мне с мальчиками сложнее,люблю я их не меньше девочек
У меня КТР больше нормы был, а все равно девчонка!
Мой муж, наоборот, мальчиков не умеет)))
И мне все равно))) но очень уже хочется что-то купиь малышке))) надо вещи перебрать. Много от дочек осталось, но я и раздала много.

Я тоже очень хочу отдыхать полететь, думала что в этом году, но Б боюсь лететь. Да и мужу отпуск дадут только в июне, к родам (((

Страшная история, а сейчас она не изменила отношение к ребенку? Читала, что такое бывает, но со временем любовь приходит... Хочется чтобы она смогла полюбить своего сыночка
Wild_cat вне форума  
Old 21.01.2015, 07:38
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, ну, 5 еще можно выдержать, но я не хочу в Египет((( Тайланд обожаю!
Посмотрим что врач на это скажет, а там решим!

Страсти прям, а не история! Все таки нельзя так себя настраивать, детки они же твои, не важно кого мы хотим, это Всевышний нам дает такое чудо!
Деток жалко таких, что и во взрослой жизни не получат тепла и поддержки от матери!
Татьяна89 вне форума  
Old 21.01.2015, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А про любовь к детям,была у меня одна знакомая,
ужас какой, сердце кровью обливается..бедный малыш(((
Old 21.01.2015, 10:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Да история конечно не приятная...
Всем привет!
С недельками у кого сегодня!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2015, 11:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня КТР больше нормы был, а все равно девчонка!
Мой муж, наоборот, мальчиков не умеет)))
И мне все равно))) но очень уже хочется что-то купиь малышке))) надо вещи перебрать. Много от дочек осталось, но я и раздала много.

Я тоже очень хочу отдыхать полететь, думала что в этом году, но Б боюсь лететь. Да и мужу отпуск дадут только в июне, к родам (((

Страшная история, а сейчас она не изменила отношение к ребенку? Читала, что такое бывает, но со временем любовь приходит... Хочется чтобы она смогла полюбить своего сыночка
Я же говорю,это не 100%,как и все остальные теории
Не знаю,давно ее не вижу ...

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, ну, 5 еще можно выдержать, но я не хочу в Египет((( Тайланд обожаю!
Посмотрим что врач на это скажет, а там решим!

Страсти прям, а не история! Все таки нельзя так себя настраивать, детки они же твои, не важно кого мы хотим, это Всевышний нам дает такое чудо!
Деток жалко таких, что и во взрослой жизни не получат тепла и поддержки от матери!
Я летала Б. третьим сыночком,у меня старшему не было 5ти лет,а дочери не было 3х...полететь в Тайланд с такими маленькими детьми я точно не могла
Летели в ноябре и декабре,поэтому выбора особого не было...

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Да история конечно не приятная...
Всем привет!
С недельками у кого сегодня!)
С новой линеечкой
Дэлия вне форума  
Old 21.01.2015, 20:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Спасибо Диль!
Ой девочки я читаю вас,но писать нет настроения...наш район в Донецке так бомбят,все что рядом магазины разбили,садик,людям окна,болконы((( мою школу все таки добили,я не могу от нервов и зубы ноют и вообще состояние не ахти(
Old 21.01.2015, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо Диль!
Ой девочки я читаю вас,но писать нет настроения...наш район в Донецке так бомбят,все что рядом магазины разбили,садик,людям окна,болконы((( мою школу все таки добили,я не могу от нервов и зубы ноют и вообще состояние не ахти(
Да Юль...это очень страшно,такое чувство,что это никогда не закончится

Давно хочу у тебя спросить(если это конечно не секрет),кто ты по национальности?
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2015, 08:25
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, каждый день с мужем смотрим новости и нервов не хватает, а тебе то итак понятно, когда видишь знакомые и родные места, дай Бог все закончиться, так жалко людей ни в чем невиновных. А ты думай о малыше, нервы твои сейчас совсем не к чему, найди в себе силы!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я была на приеме, все хорошо))))
На второй скрининг записалась 29/01, жду не дождусь) так соскучилась по крошке! После узи на прием 2/02, с мочой и кровью, витамины мне еще дали бесплатно!
Татьяна89 вне форума  
Old 22.01.2015, 08:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль укоатгку,но корни русские,когда союз распался,заставляли паспорта менять и гражданство брать.Я вот сейчас ,муж мне даёт русское гражданство.
У меня УЗИ 3 числа,а кровь я уже сдала скрининговую)
Old 22.01.2015, 11:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Мне вчера Г. Сказала что матка у меня на 29-30 недель)) типа вот такая растянутая.... От чего так? От количество Б.? Или от веса ребенка в предыдущие Б.?
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 11:47
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, с неделькой!!!
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема