![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня М в прошлые Б приходили только после 8 мес. Я уже переводила ребенка на прикорм и сокращала кормления грудью. Вот как раз в этот период и мес. приходили))) сейчас рассчитываю на такой же расклад)))
Добавлено через 1 минуту Мне уже вторую ночь снится сон, что я опять Б. А т.к. мне нельзя Б 2 года, то я в панике. На аборт не хочу идти и рожать страшно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мне сегодня тоже приснилось, что какая то женщина вроде цыганки мне говорит, что я беременна!
Девочки, в Нексте уже нет комбезов таких, а как я уже писала у нас один Китай и продается. А с Али я заказывала бижутерию (серьги 3 пары), мужу портмоне, футболки, кепку сыну, очки сыну и на удивление, но все отлично сделано и пошито, китайцами не воняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первого до 2-х лет кормила, а месячные пришли через 6 месяцев после родов. Добавлено через 49 секунд Лиль, ржу на тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |