Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 09:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мамочки всех поздравляю со встречей с малышами!!!!
Желаю лёгких родов тем кто остался и будет нам эстафету передавать!!!
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 11:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
и попробуй силиконовую накладку пока соски не заживут очень тебе облегчит кормление сейчас
как размер ее подобрать?)))
методом тыка получается.

Всех родивших от души поздравляю со встречей со своими крошками!
И с тем что уже позади родыыыыы и страхи)
Египетская Кошка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саша и Люба, легких вам родов!!!! Пусть все будет хорошо, здоровья вам!
Asteriya вне форума  
Old 22.01.2015, 13:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки мы встретились с нашим зайкой. Родился 3520 и 52 см, приложили к груди и унесли. Я пока в реанимации, от наркоза еще не отошла до конца
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.01.2015, 13:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Юлечка и Сашуля поздравляю вас с рождением ваших крошек! Растите здоровыми и счастливыми!

Добавлено через 32 секунды

Ну Люба,ты осталась,ждем !
alenabarsik вне форума  
Old 22.01.2015, 13:43
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Египетская Кошка, там пишут S M я в Ашане брала открывала смотрела там на большой и маленький сосок они идут , а в аптеки спрашивают какой нужно

Добавлено через 1 минуту

Юля Ура с рождением партизанки пусть она только радует вашу семью

Добавлено через 1 минуту

Сашенька тебя с сыночком пусть растёт на радость маме и папе
Alena25 вне форума  
Old 22.01.2015, 14:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Сашуль, с рождением малыша!!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.01.2015, 14:40
Kissa85
Гость

Сашенька с рождениям сыночка!!!

Old 22.01.2015, 14:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ванильный Сахар, с рождением сынули))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.01.2015, 14:54
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Девочки поздравляю вас со встречей с вашими крошками!Растите здоровенькими и сильненкими=))Принцессами и богатырями!!=)))))))))))))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 22.01.2015, 15:44
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки мы встретились с нашим зайкой. Родился 3520 и 52 см
поздравляю с рождением сынули.Растите здоровенькие и счастливые)))Тебе сил и спокойствия))))))

ну вот кто у нас болталку закроет а Люба

вот движуха пошла))))))))))дождалась)))))))))в один день и сразу двое)))))))
Деметра вне форума  
Old 22.01.2015, 17:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Спасибо большое всем)
Приносили на кормление, но ничего мы не поели, видимо кормили смесью недавно. Похож на Толяшку)
Люб, давай тебе удачи! Чтоб попала в тот роддом, который хотела и конечно же чтоб все прошло отлично!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.01.2015, 19:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

поздравлялка для Акулочки!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post6872316
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.01.2015, 23:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, желаю тебе самых самых лёгких родов и ждём передачу эстафеты нам)))
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 03:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки мы встретились с нашим зайкой. Родился 3520 и 52 см, приложили к груди и унесли. Я пока в реанимации, от наркоза еще не отошла до конца
С рождением сыночка!!! Ты молодец!!! Здоровья вам и вкусного молочка со спокойными ночками!
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 07:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Саша и Юля с рождением деток вас!!!
Счастья вашим семьям, радости и любви!!!.)))

Любушка, а тебе удачи!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.01.2015, 10:37
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
ну вот кто у нас болталку закроет а Люба
Болталка может закроется досрочно?) до 31.01))) А то февралята там уже стоят на очереди..ждут)

Девочки с рождением малышастиков вас!!!!!!!!!! Какие же вы счастливые!

284 страницы ожидания) проблем и радости. Пролетело время..ых)
Египетская Кошка вне форума  
Old 23.01.2015, 12:21
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Юленька и Сашенька поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток!!! Ура Ура Ура!!! Пусть хорошо растут, наедают щечки вкусным молочком)))

Любаш, остался самый долгожданный наш январенок, удачи тебе!!!
KattyMama вне форума  
Old 23.01.2015, 13:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Не надейтесь так просто от меня отделаться Нас и сегодня не положили, направление на понедельник дали
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2015, 13:29
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, ничего себе, чего ждут... Мои вон дождались до зеленых вод..
KattyMama вне форума  
Закрытая тема