![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир говорю ж вы не понимаете, что некоторыми постами обижаете людей, про болезни мне пофиг высказывайтесь сколько хотите, вообще говорие что хотите!!!!!! Но, у меня тоже есть мнение, а вы своими постами......., Ир я ж с тобой всегда дружила, но как можно быть везде, пишешь и знаешь, что тебя щас одернут, в общем я закрываю эту тему. Все равно вы идете против всего форума практически, даже мнение мадераторов вам кажется неправильным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
против модератеров никто не шёл...я зашла к январятам посмотреть не родила ли Мила...написала, как трогательно...со дня на день встретиться с малышами...на что прилетело в ответ "шляются тут всякие, мы тут о личном..." ... про скорость первых родов я написала только "я б уже истерику закатила"...опять же О СЕБЕ...а не кому-то... бред какой-то пишешь...а на что ты обиделась, я так и не поняла... проговорила загадками и закрыла тему...оболденно пообщались... против тебя я ничего не имею - это раз...если не устраивает моё мнение, скажи об этом МНЕ, а не напридумывай себе что-то и обидься на меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что происходит??? Куда не зайдёшь, ВЕЗДЕ ругань, либо обсуждения ругани! Давайте не будем опускаться до этого! Если есть претензии, обсудите пожалуйста в личке! Здесь планирующие, беременные, кормящие и прочие мамочки, которым нельзя нервничать! Вот мне например с угрозой очень нужно на такое смотреть и переживать? Я и так уже стараюсь никуда не заходить, но почему я должна себя ограничивать в общении из-за того, что кто-то что-то там не поделил или не понял? Ну девочки, ну правда - вернитесь в разум, цивилизованно выясните все недоразумения, недопонимания и давайте общаться нормально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне как-то и нечего писать. Активно не планируем)) Точнее вообще не планируем пока, надеюсь, в сентябре начнем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшкаа, зайка какие вы большушки ужее! 25!!! обалдеть!!!! С неделькой дорогая!
Иннусик ждем с тобой твоих полосочек! Где там Катя? как у нее дела? я тут за вами подглядываю!!! переживаю!! И от Марины жду полосатиков и чтобы на этот раз тоже все тип топ было! Вы тут смотрю совсем не делом занялись! А ну отставить ссоры драки и в путь деток в пузьках вынашивать без нервов и детей делать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |