Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 15:24
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Хотела тестик загрузить, но ничего не получается. Я после той полосочки больше не делала, жду задержки. Муж с командировки приехал, он по моему неожидал, сказал, что родным скажем после того, как на учёт поставят, чтобы уж точно убедиться.
Магаданочка вне форума  
Old 21.01.2015, 15:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, крепитесь хорошенько! Родным успеется сказать.
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2015, 17:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Lizik777, спасибо солнце))
Пост мой посвещался, тому что раньше девочки все были толлеранты, т.е. к друг другу прислушивались, было взаимопонимание! Заметили пропажу нескольких планюх из этой болталки? Нереально терпеть постоянные нравоучения от не компетентных людей!!! Я на личности переходить не хочу, но люди поняли! И в январе вас девочки попросили просто не пугать, да и реально роды могут длится долго и это норма!!!

меня на этом форуме знают лет 6!!! И заметьте ниразу я никого не оскорбила!!! Я тоже говорю, что думаю, но с припиской например: а мне помогло это!!!!! А насчёт Олеси, я вообще не трогала ее, реально Олесь ты, Ирина и Светочка не админы форума!!! Мнение есть и у других и оно может отличаться от вашего!!!! Заметь болталка предыдущая где была Светочка, тоже развалилась, тебе не кажется, что это уже закономерность???? И я в мае всегда с радостью писала, пока некоторые не перешли границы. Брррр даже вот писать неохота, ведь пост опять будет не понят и я останусь виновата.

Добавлено через 23 минуты

Твоя Олесь цитата:я про такое не слышала. знаю что дюфом вызывают О.!!!!!!!!!! Знаешь???? И это ли не вредный совет???
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 18:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Хотела тестик загрузить, но ничего не получается. Я после той полосочки больше не делала, жду задержки. Муж с командировки приехал, он по моему неожидал, сказал, что родным скажем после того, как на учёт поставят, чтобы уж точно убедиться.
Конечно, родных успеете еще обрадовать!
А вы сколько ц планировали?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.01.2015, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а при чём здесь Ирина? я-то тебя чем обидела? когда высказала про болезни что ли? так я это НЕ ТЕБЕ писала, а СВОЁ мнение высказала...не знала, что это запрещено(((
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 19:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, Ир говорю ж вы не понимаете, что некоторыми постами обижаете людей, про болезни мне пофиг высказывайтесь сколько хотите, вообще говорие что хотите!!!!!! Но, у меня тоже есть мнение, а вы своими постами......., Ир я ж с тобой всегда дружила, но как можно быть везде, пишешь и знаешь, что тебя щас одернут, в общем я закрываю эту тему. Все равно вы идете против всего форума практически, даже мнение мадераторов вам кажется неправильным.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 19:39
Дюдюка
Гость

Девочки, действительно не здоровая тема какая то пошла. Давайте жить дружно! Это ведь все таки планюшка, надо говорить о хорошем))) и поддерживать друг друга))) каждый сам решает к каким советам придерживаться)))

Old 21.01.2015, 19:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир говорю ж вы не понимаете, что некоторыми постами обижаете людей, про болезни мне пофиг высказывайтесь сколько хотите, вообще говорие что хотите!!!!!! Но, у меня тоже есть мнение, а вы своими постами......., Ир я ж с тобой всегда дружила, но как можно быть везде, пишешь и знаешь, что тебя щас одернут, в общем я закрываю эту тему. Все равно вы идете против всего форума практически, даже мнение мадераторов вам кажется неправильным.
чё-т я вообще не понимаю о чём ты...и если тебе неприятно заходить из-за меня, что ж ты сразу пошла там общаться... а вдруг я б там своё мнение написала...
против модератеров никто не шёл...я зашла к январятам посмотреть не родила ли Мила...написала, как трогательно...со дня на день встретиться с малышами...на что прилетело в ответ "шляются тут всякие, мы тут о личном..." ... про скорость первых родов я написала только "я б уже истерику закатила"...опять же О СЕБЕ...а не кому-то...
бред какой-то пишешь...а на что ты обиделась, я так и не поняла... проговорила загадками и закрыла тему...оболденно пообщались... против тебя я ничего не имею - это раз...если не устраивает моё мнение, скажи об этом МНЕ, а не напридумывай себе что-то и обидься на меня...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 20:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

девочки, милые, не ругайтесь! тем более ляльки в животиках у вас, не нужен им негатив лишний!
anastaisha вне форума  
Old 21.01.2015, 21:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Согласна
Давайте общаться как общаплись,не будем тукт разваодить ничего,такая болталка хорошая пусть такой и остаётся
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2015, 21:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, что происходит??? Куда не зайдёшь, ВЕЗДЕ ругань, либо обсуждения ругани! Давайте не будем опускаться до этого! Если есть претензии, обсудите пожалуйста в личке! Здесь планирующие, беременные, кормящие и прочие мамочки, которым нельзя нервничать! Вот мне например с угрозой очень нужно на такое смотреть и переживать? Я и так уже стараюсь никуда не заходить, но почему я должна себя ограничивать в общении из-за того, что кто-то что-то там не поделил или не понял? Ну девочки, ну правда - вернитесь в разум, цивилизованно выясните все недоразумения, недопонимания и давайте общаться нормально!
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2015, 02:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

*Pupsik*, около года планировали

Добавлено через 1 час 43 минуты

Вернее в феврале прошлого года начали.
Магаданочка вне форума  
Old 22.01.2015, 06:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Магаданочка, прилично....
Romantique вне форума  
Old 22.01.2015, 07:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, около года планировали

Добавлено через 1 час 43 минуты

Вернее в феврале прошлого года начали.
Ого не мало. Представляю как вы счастливы сейчас!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2015, 07:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро

Столько новеньких девочек никак не вольюсь,кто когда тестики мочит?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2015, 11:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну девочки, ну правда - вернитесь в разум, цивилизованно выясните все недоразумения, недопонимания и давайте общаться нормально!
Мариш, какие новости у тебя! Поздравляю! Очень рада за тебя!

А мне как-то и нечего писать. Активно не планируем)) Точнее вообще не планируем пока, надеюсь, в сентябре начнем.
Auttti вне форума  
Old 22.01.2015, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и мы не планируем

А так хочется(
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2015, 11:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшкаа, зайка какие вы большушки ужее! 25!!! обалдеть!!!! С неделькой дорогая!
Иннусик ждем с тобой твоих полосочек!
Где там Катя? как у нее дела? я тут за вами подглядываю!!! переживаю!! И от Марины жду полосатиков и чтобы на этот раз тоже все тип топ было!

Вы тут смотрю совсем не делом занялись! А ну отставить ссоры драки и в путь деток в пузьках вынашивать без нервов и детей делать!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.01.2015, 12:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо!)))) Я тоже очень рада, но две гематомы омрачают моё счастье немного, хотя всё под контролем))))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2015, 15:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

А мне как-то и нечего писать. Активно не планируем)) Точнее вообще не планируем пока, надеюсь, в сентябре начнем.
И мне нечего. Хоть и планируем - ничего не меняется, результатов нет. Муж пьет последний вариант лечения. Осталось полтора месяца и опять СГ. если ничего не изменилось, то только ЭКО т.к. даже посл операции ему не факт, что все улучшится, может еще хуже стать. А на ЭКО денег нет сейчас, да и желания уже. Ипотека, ремонт, долги Переедем, Машку в сад. Немного в саду попривыкнет и на работу. Скорее выплатим.
shain вне форума  
Закрытая тема