Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 08:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, а кто не боится секса во время ? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось
Я тож побаиваюсь... Но я в Б прям сумашедшая какая-то)) готова на мужа накинуться, а он вот боится))))
НатаБ вне форума  
Old 22.01.2015, 09:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я тож побаиваюсь... Но я в Б прям сумашедшая какая-то)) готова на мужа накинуться, а он вот боится))))
Эх, видно это я ненормальная только, сама жизнь усложняю себе
Moreno вне форума  
Old 22.01.2015, 11:45
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а кто не боится секса во время ? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось
Я в ту беременность вообще всего боялась,кашлянуть и чихнуть,не то что секса :-)а в эту я какая то непробиваемая!Могу и в ванной полежать,не в кипятке конечно,но частенько,сына таскаю бывает,а он у меня 16 кг! Не знаю как то я спокойнее стала сейчас,беременность же не болезнь и если нет угрозы, то ничего плохого от секса точно не будет:-)
Danny вне форума  
Old 22.01.2015, 11:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат!
Мы ооч аккуратно иногда шалим,я сама боюсь всегда))
Заказала себе полушку u комфорт,жду звонка))
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 12:16
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет,девчат!
Мы ооч аккуратно иногда шалим,я сама боюсь всегда))
Заказала себе полушку u комфорт,жду звонка))
Где заказывала?я все никак выбрать не могу
Danny вне форума  
Old 22.01.2015, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 13:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Эх, видно это я ненормальная только, сама жизнь усложняю себе
Я тогда тоже слегка не в себе )) мне секса тупо не хочется. Хорошо, хоть и муж побаивается тоже и не настаивает. Не те у нас темпераменты, видно. Да и токс у меня по вечерам еще есть...
Curly Straight вне форума  
Old 22.01.2015, 13:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, а я не хочу, да и не надо мне с двумя гематомами. Муж в страданиях, но терпит
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2015, 13:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, тебе, конечно, не надо! Как вообще себя чувствуешь? Скоро на ущи еще раз?
Curly Straight вне форума  
Old 22.01.2015, 13:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, тошню понемногу))) Сегодня пойду сдавать биохимию натощак. В субботу мазки. Через неделю торчи сдам наверное. УЗИ наверное до скрининга уже, если жаренный петух в одно место не клюнет %) Настроение унылое, но это гормоны
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2015, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот,и мне как то..не хочется...поспать бы лучше)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 14:06
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже не особо хочется, но изредка балуемся аккуратненько. И муж не настаивает.
У меня токс уже вроде почти совсем отпустил. Но запахи все равно еще раздражают, но уже не так сильно как раньше. Главное есть вовремя. Если чуть промедлю так сильно начинает тошнить просто пипец. Поэтому у меня на работе полная тумбочка перекусов. Орешки, печеньки, мармелад, фрукты в общем целый гастроном. Чувствую я вес мой сейчас попрет, но что с этим можно поделать, если постоянно жрать охото. После родов сброшу)))
Я сегодня к терапевту иду, лору и окулисту.
Netuna вне форума  
Old 22.01.2015, 14:38
Danny
Мама-практикант

А у меня завтра прием у гинеколога и поэтому поводу я устроила разгрузочный день на яблоках,воду немного согнать хочу,чтобы не орала по поводу веса вдруг.Пока держусь, но так жрать охота...
Danny вне форума  
Old 22.01.2015, 16:31
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

Девченки, привет, а у вас уже кто то из посторонних заметил уже ваше интересное положение? Меня вчера подруга с работы раскусила... Говорит у тебя грудь выросла, животик появился и вообще ты изменилась... поведение и разговоры изменились))) пришлось признаться)))
Natali Nata вне форума  
Old 22.01.2015, 16:47
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali Nata, у меня 2 девочки знали что мы планируем поэтому им я сказала в 7 недель. А остальные пока нет. Хотя мне кажется мой пуз уже трудно не заметить. У меня и до Б. он был, а сейчас вообще большой становиться. Ну я думаю на следующей недели уже рассказать. Чтоб уже знали и думали, что дальше с моими обязанностями делать.
Netuna вне форума  
Old 22.01.2015, 16:50
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)) Неделек с недельками))))
Хотела узнать по поводу врачей...Г отправила к окулисту и терапевту+ЭКГ.. Я проходила это все в ноябре, ведь за это время ничего не поменялось!!! Можно эти заключения принести или снова проходить????
НатаБ вне форума  
Old 22.01.2015, 16:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела узнать по поводу врачей...Г отправила к окулисту и терапевту+ЭКГ.. Я проходила это все в ноябре, ведь за это время ничего не поменялось!!! Можно эти заключения принести или снова проходить????
Эти результаты подойдут!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 16:56
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня грудь сильно выросла, но не думаю, что свяжут с Б!
Вот только хотела не говорить на работе подольше, но чувствую придется рассекретиться на 9-10 неделе((( и животик уже будет и конференция у нас! А там завтраки и вся еда в ресторане и толпа людей, а меня начинает подташнивать от запахов и перекусы нужны!

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, Анют, ты меня прям обрадовала!!!!! А то мне так не в кайф в очередях, да еще и глазное дно смотреть!!! А после за руль нельзя!!!
НатаБ вне форума  
Old 22.01.2015, 17:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Там не в обменке врачи печати ставят? Я просто не помню уже
Moreno вне форума  
Old 22.01.2015, 17:24
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а мы уже 100 страничек наговорили)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Там не в обменке врачи печати ставят? Я просто не помню уже
нет, так как обмеников у нас еще на руках нет, а к врачам уже надо идти
Netuna вне форума  
Закрытая тема