![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, тошню понемногу))) Сегодня пойду сдавать биохимию натощак. В субботу мазки. Через неделю торчи сдам наверное. УЗИ наверное до скрининга уже, если жаренный петух в одно место не клюнет %) Настроение унылое, но это гормоны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже не особо хочется, но изредка балуемся аккуратненько. И муж не настаивает.
У меня токс уже вроде почти совсем отпустил. Но запахи все равно еще раздражают, но уже не так сильно как раньше. Главное есть вовремя. Если чуть промедлю так сильно начинает тошнить просто пипец. Поэтому у меня на работе полная тумбочка перекусов. Орешки, печеньки, мармелад, фрукты в общем целый гастроном. Чувствую я вес мой сейчас попрет, но что с этим можно поделать, если постоянно жрать охото. После родов сброшу))) Я сегодня к терапевту иду, лору и окулисту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, привет, а у вас уже кто то из посторонних заметил уже ваше интересное положение? Меня вчера подруга с работы раскусила... Говорит у тебя грудь выросла, животик появился и вообще ты изменилась... поведение и разговоры изменились))) пришлось признаться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali Nata, у меня 2 девочки знали что мы планируем поэтому им я сказала в 7 недель. А остальные пока нет. Хотя мне кажется мой пуз уже трудно не заметить. У меня и до Б. он был, а сейчас вообще большой становиться. Ну я думаю на следующей недели уже рассказать. Чтоб уже знали и думали, что дальше с моими обязанностями делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) Неделек с недельками))))
Хотела узнать по поводу врачей...Г отправила к окулисту и терапевту+ЭКГ.. Я проходила это все в ноябре, ведь за это время ничего не поменялось!!! Можно эти заключения принести или снова проходить???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь сильно выросла, но не думаю, что свяжут с Б!
Вот только хотела не говорить на работе подольше, но чувствую придется рассекретиться на 9-10 неделе((( и животик уже будет и конференция у нас! А там завтраки и вся еда в ресторане и толпа людей, а меня начинает подташнивать от запахов и перекусы нужны! Добавлено через 1 минуту мурррзик, Анют, ты меня прям обрадовала!!!!! А то мне так не в кайф в очередях, да еще и глазное дно смотреть!!! А после за руль нельзя!!! |
![]() |