![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, да это Наташа Романова, и она тут не выкладывала подарки,в инстаграме мы подсмотрели
![]() Значит так, в подарочке смесь для малыша Энфамил премиум, две пустышки, игрушка, судокрем, две прокладки и памперс один или два. И фсе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, бедненько... А прокладки для груди или для тех, кто снова стал женщиной? Ещё презерватив..в не хватает
![]() Добавлено через 36 минут Убираюсь у дочки в её королевском домике, пазлы вперемешку с остатками хлопушки после нового года (сердечки из фольги), рядом с куклами на полочке грязные носки, в углу носовой платок и совсем шедевр: стенка щедро украшена каракулями карандашом и козявками Ох, уж эта принцесса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva,
![]() Фу, чёт вспомнила на этой почве, что я ещё любила украшать себя соплями, текут и текут, и я брала и прям от кистей рук до локтя нос утирала, такие полоски "красоты" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи,девочки!
![]() бывает ![]() Цитата:
![]() Вы красатульки ![]() с переворотиком Машеньку! ![]() Цитата:
![]() я сплю на животе ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я бы тоже куда -нибудь уехала летом..но похоже с морем будет облом..а с деревней..тоже. Раньше,сначала с племяшкой ездила,потом с машей и племяшкой,ездили к родственникам. Живут в селе ,300км от города.Воздух чистейший. Раньше удобства были на улицы,а последние 2 года уже все в доме и душевая кабинка и сан узел ![]() ![]() Но нычне летом у них будут 2 ляльки как раз по сроку на начала июля выпадает.(это я про которых я про ЭКО рассказывала ![]() ![]() ![]() Можно было бы на дачу родителей..но сейчас там папина мадам всё "захватила" и часто там бывает,а с ней я не хочу общаться,ещё советы давать будет.. ![]() Добавлено через 3 минуты Про наш прикорм ![]() Днем дала ложечку кабачка,съел. А вечером Маша упросила чтоб она покормила. я "сдалась" Стала она ему давать на кончике ложки. первую обычно ,рот не открывал,а потом она только подносит ..уже ротик открывает ![]() ![]() Так Маша все попробовать хотела пюрешку пока я не открыла баночку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она, кстати, тоже так делает, иногда и курткой, хотя в кармане всегда есть платочек носовой. Добавлено через 2 минуты klopik, уложила своих деток спать? Оль, а если снять домик, дорого получается? Я сегодня Мексику смотрела, как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать Мысли же материальны, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, Оль, с хорошим началом прикорма вас, ттт!
![]() Алесь, я верю, что материальны!))) У меня самые заветные сбываются, пока осталось 2 мечты, более реальная - мальдивы, менее реальная и кажется невыполнимая - свой дом! ![]() Я кстати тут решила цены на египет посмотреть... отель в который мы летали за 55 по-моему примерно тысяч, сейчас 106 тыс.рубликов стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,посмеялась над твоей принцессой!
Моя наковыряет в носу козявку,достанет и споашивает-куда?я говорю в рот ![]() ![]() Оль,с прикормом вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() ![]() ![]() Про титеньки и козявки ржу ![]() Алесь, ну, как ты там? По-легкому отделалась или была растерзана? Мексика-отличный выбор ![]() Оля, с кабачком Мишутку!Маша такая милая, братика ей хотелось покормить ![]() |
![]() |
![]() |