![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гепатит я в РД не делала.
Я буду делать прививки но после года. Считаю не нужным это сейчас, зачем лишнее ребенку. Да еще вон подружке сделали сыночку от полиомиелита, он стоял на ножках а потом перестал, после этой прививки она сказала ничего больше делать не будет, им уже год и 6 мес. У другой девочки после этой прививки сын как амеба 3 дня был, нафига это надо. Добавлено через 1 минуту [quote="мне бы в небо)));6871849"]непитательное молоко будет скорее не белым, а голубоватым, а желтее кстати не сразу, а как постоит. Да да еще говорят же даже что если молоко синее, то это вода. А белое это норм, у меня белое, слава Богу набираем. Белое, а постоит желтое сверху и на стенках бутылки. Добавлено через 1 минуту Про прикорм я тоже не хочу сок ему давать, бяка там всякая. Месяцев в 5-6 будем кабачок, брокколи. Девочки а вы пюре покупали готовые или сами варили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я так гулять хочу, дома ку ку уже, а в мороз надолго не выйдешь, мы стали так руки в рот тискатб и сосать и причмокивать.
Добавлено через 15 минут Прикорм бцдкм вводить не скоро, в 5,6месяцев. Мы и так набираем 6800 кг уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! слава богу отсидели уже! муж повез всех по домам...
свекровь меня учила усыплять ребенка))) не нравилось ей, что я его в шезлонге качаю...а так больше не было замечаний с ее стороны))) Добавлено через 3 минуты Маша про вундеркиндов это точно! Есть у меня 2 такие подруги))) что не скажи им, а их ребенок сразу раньше и лучше это делать стал... и толще они у них и развиваются не по годам))) а мои дак долодонты а не дети... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, ураа я не одна такая)) я уж думала что я какая-то не такая. Я никогда вот не нахваливаю своего перед подругами, ничего особенного, и мне кажется до года все дети одинаковы. Ну у них уж вундеркинды. Мой вот видети ли много набирает, если они в 7 мес весят 7400, я вот причем, так нет это же мой много набирает, а нее мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
У меня с подругами таких проблем нет, некоторые не родили еще, а таких, кто родил, единицы и они вроде адекватные. Зато проблема такая с родственниками... У них у всех дети ели да спали, животики ни у кого не болели, в весе все набирали много и т.п... А у меня видите ли всё не как у людей.
Я, девочки, не выдержала, завтра покупаю смесь и докармливаю хоть капельку. Доча вообще не спит днем, даже на улице просыпается. Без тити не может уже и часа выдержать, плачет, пока не поест. Потом на пол часа отличное настроение, потом опять голод. Не могу больше издеваться над дитём. Попробую завтра докармливать после тити, может хоть поспит ребенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска дак она у тебя от живота не спит поди, а не от голода, 800 грамм набрала же, а это больше нормы!
Мой тоже плохо спит... Вообще он нормально 2 раза в сутки спит с 11-12 ночи до 3-4 утра и днем на прогулке ито не всегда... А так по 20-30 мин максимум ито пока качаешь... Добавлено через 2 минуты На смеси животик может сильнее начать болеть и запоры могут быть... Мой старший до 3х еще меньше Никитки спал, и тоже на сиське весел и все из-за живота... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ирис, я бы не советовала смесь, все таки молоко прлезное, а смесь это смесь. вы же набираете норм, плачет и зочет титю не только потому что голодная, если животик болит, ей спокойнее с тобой и с титей, она так успокаивается, а смесб ее не успокоит, мы вот спим лучше если гуляем, сегодня час на балконе, потом намулице 20 мнут, и вечером еще 30 мин. А мороз - 14, но хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вообще в сторону смеси и не думаю и вообще не заморачиваюсь наливаются не наливаются,просто стараюсь чередовать груди и все,мы спим тьфу тьфу,тока вечером плохо,а во все остальное время норм,ночь спит с 22 примерно и до 7 утра,ест от 1 до 2х раз ночью,но во сколько не знаю,не смотрю на часы)) и в обед спит часа 4 всегда подрят,значит не голодный,хотя грудь кажется иногда совсем мягкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
anastaisha, не знаю, не похоже это на живот. Обычно она кряхтит, тужится, ноги поджимает, а здесь не так... А вес набирает как раз из за постоянного висения на тите. Если реже кормить - прибавка очень маленькая будет, проверено в первый дочин месяц.
Цитата:
Леруська, так у нас и на улице не всегда получается спать. Иногда вообще не засыпает, приходится после 5 минут гуляний заходить домой, иногда просыпается в коляске спустя минут 20-30. ЯНАмамаЯНА, у вас и прибавочка отличная, и спите хорошо, тут и речи про смесь не должно быть! )))) Всё это понятно, что нет ничего полезнее грудного молока, но если при этом ребенок вечно голодный и не спит нормально, какая уж тут польза... Тем более сразу на ИВ не хочу переходить, сколько получится, буду и грудь давать, пока не бросит и пока будет молоко. Не знаю, может я и не права в этом во всем, поживём - увидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Iri$k@, моя подруга докармливает 1 раз в сутки после кормления грудью на ночь, грудь не бросили уже 2 мес так живут, ребенок прибавляет 1200 гр и спит. 30 мл вроде она ему дает.
|
![]() |
![]() |