![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова привет!
Злат, я же с Казахстана меня уже 7 утра было время) сейчас у меня начало третьего ![]() про вертикальные роды у нас - я была немного удивлена) в прошлые роды я все схватки проходила в коридоре лежат невозможно было. но рожала на кровати) сейчас как бы тоже и ходить можно, и шары и шведская стенка - всё это есть) и "Типа" есть и кресло и кровать, и для рожениц предоставляется выбор - как рожать, но как такового выбора и нет, рожают вертикально, как рассказала нам вчера тетенька из ЖК) я прям даже и не знаю) но ходить во время схваток для меня однозначно легче, чем лежать) а разрывы -у меня и лёжа получилось 2 внешних (небольших), и один внутренний (вот он был болючий, и образовалась гематома, что меня сразу после родов под общим наркозом внутри зашивали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! выписали мне декрет, взяли опять все эти мазки , посмотрели шейку, средняя мягкая, в общем через пару недель поеду с врачом в РД мосты любви наводить)))
![]() приперлась щас на рабу, жру сижу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА а я даж не знаю, а чо когда мягкая - пора рожать???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, не факт.
Когда укорачивается. А че это ты думать об этом будешь?! Тебе специалист сказал что всё нормально. Зачем кольцо, если всё нормально? Беееее.. Не усложняй))) секса не будет, мыть его надо... Выделений много... Фу фу фу... |
![]() |