|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален. Хрен его знает про зубы. Говорят,что зубы могут начать чесать десна когда глубоко внутри еще и не обязательно деснам быть набухшим.
Зачем из бутылки кормишь? Брось ты это дело! Вон какие у вас прибавки были здоровские! А из бутылки будешь кормить вообще от груди откажется! Пусть сиську сосет на сон,во сне. Инн,в кашу овощи? Бееееее! Я бы есть не стала
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Малышей с прибавочками!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В стульчик пересядем чуть позже![]() У Софии глазки посветлели, сейчас темно голубые, очень хочу чтоб такие остались У Темы в 4 месяца поменялись уже, стали зеленые)У нас на приеме всегда надо раздеваться совсем, даже подгуз снимать ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Девчонки, у меня Соня такая мамина доча, когда у нее плохое настроение, ее успокоить могу только я, она будет реветь до тех пор пока именно я ее на руки не возьму, папа ей в такие моменты не катит. Если она на полу, то она ползет ко мне, хватается за ноги и начинает лезть на меня и ноет при этом
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже постоянно смотрю, нет ли большой припухлости. А припухлость совсем не большая... мне кажется, все детки когда маленькие предпочитают мам ![]() Цитата:
Сейчас пихаю грудь практически каждый раз, как вижу, что есть хочет. Он минуту поест и отворачивается... Продолжает беспокоиться... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,сейчас у наших деток активно зубы лезут,плюс погода дурацкая-вот они и капризы включают
На счёт десны-прорезывание в зубов по нормам разбросали 4-8 мес То есть от 3,5 начинаются движения в десне,а как вылезут-индивидуально |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , мы сегодня Милашу покрестили, все прошло хорошо, поплакала немного, но не самая крикушка была))) после кагора спит как убитая, такого никогда не было))) даже полностью раздела ее, она так и не проснулась))
|
|
|
|