![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Аня - спасибо!!
Мы болеем, кира температурит, владка сопливит. Сидим дома, а на улице снега столько навалило, красотааа ![]() ![]() Ир, как вы годик отмечать планируете? Не ходит Танюша еще? Я чот голову сломала где отмечать, дома наверно будем... Кафе дорого, с такими ценами сейчас. Шарики закажем, гостей с детками пригласим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киру с еденичками!
![]() Затишье тут у нас....Прям не вериться что скоро начнём годики отмечать ![]() На форуме беби-бум...Девочки, никто ещё не планирует? ![]() У нас дожди задолбали! На улицу не выйти((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, выздоравливайте!
У нас тоже оба в соплях. Мирон у нас ходит, я не могу, так клево ![]() Вик, рано еще планировать, мне по крайней мере ![]() Кстати, грудь теперь сосет только перед засыпанием, т.е. 2 раза за день, ну и ночью даю. Рома ввел Мирону яйцо, причем не желток, а белок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Блин, я так жду, когда и кира ходить начнет ![]() ![]() Ксю, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киру с минидаткой! Не болейте!!! Мы еще не ходим ![]() ![]() Я не планирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Чего это он, мамкин сына))У нас, на удивление, Кира общительная, остается с бабушками и сестрами моими, но если меня не видит. А если я в поле зрения попадаю - пиши пропало))) |
|
![]() |
![]() |