Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 11:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
С годовщиной свадьбы вас!!! Здорово, у вас свадьба была 7 августа 2009?
спасибо) на днях было 5 лет 5 месяцев и 5 дней)
у нас свадьба была 15 августа 2009)
просто почти тогда же и ты доченьку родила)

всем привет! а у меня в эту беременность живот побольше будет, я думаю)
Finka вне форума  
Old 23.01.2015, 12:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
У вас и разница примерно одинаковая у детей) Как они,дружат?
Дружат, еще как! Друг без друга жить не могут, Никита меньше был, все просил боженьку чтобы подарил ему сестричку, ну вот) допросился) Правда разница семь лет, я меньше разницу психологически не могла бы сделать... С бывшим мужем тогда были отношения не айс... Никита мне очень много помогал с доней в свои семь лет, а еще же он тогда в первый класс пошел. Мне бы тяжело было без его помощи. Сейчас у меня два помощника, но доча больше сейчас умиляется и рассказывает как будет помогать растить мальчика, она младшего так зовет)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! а у меня в эту беременность живот побольше будет, я думаю)
у меня с сыном первым расти начал только с 7 мес. но к 36 нед стало многоводие и отеки, огромный пуз стал, с дочей был пуз широкий весь и тоже многоводие и отеки с 36 нед-огрооомный стал, врачи щупали 4500 ребенка, а Вика родилась 3300.. Родила обоих кс на 39 нед.
Сейчас очень боюсь что также будет, но пока ТТТ! норм.. Профилактику провожу чаще по назначению врача.
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 12:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а какую профилактику? от отеков? или против лишнего веса?
у меня просто с первой дочей живот круглее был,и почти к родам был такой, как сейчасю А сейчас еще 10 недель ходить, грубо говоря) вот и думаю,, что будет больше.
блин у нас на узи никогда предположительно вес ребенка не говорят. А понедельник у меня третье узи - прям сама спрошу - можно ли как то это определить*
Finka вне форума  
Old 23.01.2015, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а какую профилактику? от отеков? или против лишнего веса?
да, от отеков и многоводия профилактика.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для расчета примерного веса малыша по данным узи, там просто)

Добавлено через 1 минуту

Ну от лишнего веса я сама себе должна профилактику устраивать) от меня зависит сколько наем жира себе)))
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 15:33
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет)))

Ириша спасибо) загляну)))
Вчера у гини своей была. Выяснила причину почему меня зовут в 35 нед на плановую госпитализацию...мне в роддоме поставили сзрп...что мол ребеночек по сроку не добирает...моя гиня сказала что они мне по месям считали и отсюда он на нижней границе...а у меня срок на неделю меньше...сказала 2го числа на ктг и там посмотрим лягу или нет...
А еще я лохушка, забыла ей напомнить про сертификат и в итоге сижу пока без него...а как я поняла она в отпуск ушла...стремно теперь сидеть и ждать ее...это ее 2го не будет и значит только через 2 над плюс еще ждать А вдруг чего.......ох как мне не по себе...
Я кстати тоже боюсь что не доеду...хоть и не далеко роддом..но просто это ж надо будет старшего быстро пристроить или мужа с работы ждать...а как то совсем не представляю себе как все это начнется...
Уже есть корыстные планы доходить до 38 недель и что то мне подсказывает что раза два папытерапии мне за глаза хватит и поеду рожать пока муж выходной будет
А вас уже сертификаты на руках???
А еще вы соблюдаете диету беременных? Белково витаминную и мясную?)
Брандтик вне форума  
Old 23.01.2015, 17:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, от отеков и многоводия профилактика.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для расчета примерного веса малыша по данным узи, там просто)

Добавлено через 1 минуту

Ну от лишнего веса я сама себе должна профилактику устраивать) от меня зависит сколько наем жира себе)))
у меня в прошлую Б-ть тоже были отеки (пиелонефрит)
на этом сроке (даже чуть раньше) я уже в патологии лежала - с уколами, таблетками и капельницами. Отекала ужасно. сейчас ттт в туалет по-маленькому бегаю часто, отеков вроде нет.
насчет жора и жира - тоже надо бы за контроль взяться, а то сладким что-то увлекаюсь в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Ириша спасибо) загляну)))
Вчера у гини своей была. Выяснила причину почему меня зовут в 35 нед на плановую госпитализацию...мне в роддоме поставили сзрп...что мол ребеночек по сроку не добирает...моя гиня сказала что они мне по месям считали и отсюда он на нижней границе...а у меня срок на неделю меньше...сказала 2го числа на ктг и там посмотрим лягу или нет...
А еще я лохушка, забыла ей напомнить про сертификат и в итоге сижу пока без него...а как я поняла она в отпуск ушла...стремно теперь сидеть и ждать ее...это ее 2го не будет и значит только через 2 над плюс еще ждать А вдруг чего.......ох как мне не по себе...
Я кстати тоже боюсь что не доеду...хоть и не далеко роддом..но просто это ж надо будет старшего быстро пристроить или мужа с работы ждать...а как то совсем не представляю себе как все это начнется...
Уже есть корыстные планы доходить до 38 недель и что то мне подсказывает что раза два папытерапии мне за глаза хватит и поеду рожать пока муж выходной будет
про папатерапию ты прикольно придумала))))
я не соблюдаю никаких диет, а надо как-то взять себя в руки, и есть такую, легкую пищу) сказали, следить за кишечником (на лекции для будущих мам), чтобы кишечник регулярно опорожнялся) ну и насчет питья - что после 6-ти поменьше жидкости пить, чтобы не отекать сильно по утру, и ночь нормально чтоб спалось)
Finka вне форума  
Old 23.01.2015, 19:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Ниче я не соблюдаю..еще насоблюдаюсь я после родов))))))

Цитата:
следить за кишечником (на лекции для будущих мам), чтобы кишечник регулярно опорожнялся)
у меня с этим всю беременность беда..я и пыталась диету держать и кушать свеколку и пить лактобактерии. Все одно..раз в 3 дня((
Египетская Кошка вне форума  
Old 23.01.2015, 20:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у меня с этим всю беременность беда..я и пыталась диету держать и кушать свеколку и пить лактобактерии. Все одно..раз в 3 дня((
у меня до недавнего времени тоже так было, но тут заметила, что как поем хурму - так каждый день, а иногда и не по разу)) думаю. надо ее регулярно покупать)
Finka вне форума  
Old 24.01.2015, 04:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, девочки

Цитата:
У меня нет еще сертификата, в месной ПК гинекологи вроде на месте, вот 30.01 иду на замеры, должны выдать, но если снова затупили то через пару дней приеду заберу, им же напоминать о себе надо постоянно

Добавлено через 1 минуту

Не, диету не соблюдаю, но ем легкую пищу, от колбас химозных мы давно отказались, дошло до того что меня от них пучить начало, я сначала не понимала от чего, потом прояснилось Но в туалет хожу раз в 2 дня во время Б., надо снова ессентуки подключать, от этой минералки чаще бегаю)
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2015, 10:00
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

А у меня вот со стулом проблем нет...только вот постоянно стал вылезать узелок гемора((((( наверно стоит об этом гине сказать...я бы у нее узнала чем мне это во время родов выльется....
А из хорошего муж меня сегодня в кино поведет) или я его) не решили кто кого моя мама приехала а Данька ее так любит что даже в комнату не пускает нас где они играют) чтоб не отвлекали ее)
Сходим в магазин и закупим средств наконец то) и начну стирку для малыша) как то жизнь начала бурлить потихоньку) время поджимает) пора действовать))))
У меня еще вопрос) если вашим деткам прописывали антибиотики, вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось(((
Брандтик вне форума  
Old 24.01.2015, 10:44
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
надо снова ессентуки подключать, от этой минералки чаще бегаю)
расскажи рецепт!)

привет пузатые)))

Я перестирала вещи малому, начала гладить..частями) Боже их так много оказалось))))))

Цитата:
вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось(((
Надо принимать такие препараты которые хранятся в холодильнике. Мне уже ни один врач объяснял, что живые бактерии не могут храниться в тепле! Самое простенькое бифидумбактерин.
Еще я сама лично пила Лактофлор. Он в жидком виде в бутылочке.
Old 24.01.2015, 10:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки,мы тоже потихоньку готовимся)Сейчас коляски поедем смотреть)
Арссюля вне форума  
Old 24.01.2015, 14:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще вопрос) если вашим деткам прописывали антибиотики, вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось(((
Я бифидум в стекло бутылочке даю, конечно храню в холодильнике, Вика меньше была давала бифиформ.

Цитата:
расскажи рецепт!)
Да просто пью заместо воды)

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет девочки,мы тоже потихоньку готовимся)Сейчас коляски поедем смотреть)
Покажи потом какие смотрели и какую купили? Я фанатка колясок!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А из хорошего муж меня сегодня в кино поведет) или я его) не решили кто кого моя мама приехала а Данька ее так любит что даже в комнату не пускает нас где они играют) чтоб не отвлекали ее)
На какой фильм пойдете?
Бабуля это здорово, мои тоже мою маму обожают
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2015, 19:45
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто пью заместо воды)
а номер какой? она ж на вкус..бееее
Old 24.01.2015, 20:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

для желудка Хилак форте, бифиформ

привет опять! все готовятся. шуршат) тоже задумываюсь) но с начала недели наверное - поищу что у нас есть (а есть у нас куча), и напишу список - что надо докупить)
Finka вне форума  
Old 24.01.2015, 22:53
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Покажи потом какие смотрели и какую купили? Я фанатка колясок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверное что то типа такой возьму)через интернет-магазин
Арссюля вне форума  
Old 25.01.2015, 00:39
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО... сколько вы тут наболтали)))

Я вот до беременности вообще минералку не пила, а сейчас подсела, мне боржоми очень нравятся)

Цитата:
http://www.sportline.riko.pl/produkt...na-fx/?lang=ru
СимпатиШная колясочка, а по цене как?
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.01.2015, 00:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
а по цене как?
По цене где то в районе 22-25 тысяч.
Арссюля вне форума  
Old 25.01.2015, 03:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет, недельки, с недельками поздравляю

Цитата:
http://www.sportline.riko.pl/produkt...na-fx/?lang=ru
Отличная коляска, красота

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
а номер какой? она ж на вкус..бееее
4ка)

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
По цене где то в районе 22-25 тысяч.
для 3в1 нормальная еще цена, с учетом того что сейчас цены бешанные
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2015, 09:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с учетом того что сейчас цены бешанные
да я как зашла в магазин,чуть не обалдела,40-50 тысяч коляски.....вот не пойму,золотые они что ли???Неоправданно завышенные цены(((
Арссюля вне форума  
Закрытая тема