![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дружат, еще как! Друг без друга жить не могут, Никита меньше был, все просил боженьку чтобы подарил ему сестричку, ну вот) допросился) Правда разница семь лет, я меньше разницу психологически не могла бы сделать... С бывшим мужем тогда были отношения не айс... Никита мне очень много помогал с доней в свои семь лет, а еще же он тогда в первый класс пошел. Мне бы тяжело было без его помощи. Сейчас у меня два помощника, но доча больше сейчас умиляется и рассказывает как будет помогать растить мальчика, она младшего так зовет)))
Добавлено через 5 минут у меня с сыном первым расти начал только с 7 мес. но к 36 нед стало многоводие и отеки, огромный пуз стал, с дочей был пуз широкий весь и тоже многоводие и отеки с 36 нед-огрооомный стал, врачи щупали 4500 ребенка, а Вика родилась 3300.. Родила обоих кс на 39 нед. Сейчас очень боюсь что также будет, но пока ТТТ! норм.. Профилактику провожу чаще по назначению врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какую профилактику? от отеков? или против лишнего веса?
у меня просто с первой дочей живот круглее был,и почти к родам был такой, как сейчасю А сейчас еще 10 недель ходить, грубо говоря) вот и думаю,, что будет больше. блин у нас на узи никогда предположительно вес ребенка не говорят. А понедельник у меня третье узи - прям сама спрошу - можно ли как то это определить* |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Ириша спасибо) загляну))) Вчера у гини своей была. Выяснила причину почему меня зовут в 35 нед на плановую госпитализацию...мне в роддоме поставили сзрп...что мол ребеночек по сроку не добирает...моя гиня сказала что они мне по месям считали и отсюда он на нижней границе...а у меня срок на неделю меньше...сказала 2го числа на ктг и там посмотрим лягу или нет... А еще я лохушка, забыла ей напомнить про сертификат и в итоге сижу пока без него...а как я поняла она в отпуск ушла...стремно теперь сидеть и ждать ее...это ее 2го не будет и значит только через 2 над плюс еще ждать ![]() Я кстати тоже боюсь что не доеду...хоть и не далеко роддом..но просто это ж надо будет старшего быстро пристроить или мужа с работы ждать...а как то совсем не представляю себе как все это начнется... Уже есть корыстные планы доходить до 38 недель и что то мне подсказывает что раза два папытерапии мне за глаза хватит и поеду рожать пока муж выходной будет ![]() А вас уже сертификаты на руках??? А еще вы соблюдаете диету беременных? Белково витаминную и мясную?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на этом сроке (даже чуть раньше) я уже в патологии лежала - с уколами, таблетками и капельницами. Отекала ужасно. сейчас ттт в туалет по-маленькому бегаю часто, отеков вроде нет. насчет жора и жира - тоже надо бы за контроль взяться, а то сладким что-то увлекаюсь в последнее время. ![]() Цитата:
![]() я не соблюдаю никаких диет, а надо как-то взять себя в руки, и есть такую, легкую пищу) сказали, следить за кишечником (на лекции для будущих мам), чтобы кишечник регулярно опорожнялся) ну и насчет питья - что после 6-ти поменьше жидкости пить, чтобы не отекать сильно по утру, и ночь нормально чтоб спалось) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Привет, девочки
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Не, диету не соблюдаю, но ем легкую пищу, от колбас химозных мы давно отказались, дошло до того что меня от них пучить начало, я сначала не понимала от чего, потом прояснилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот со стулом проблем нет...только вот постоянно стал вылезать узелок гемора((((( наверно стоит об этом гине сказать...я бы у нее узнала чем мне это во время родов выльется....
А из хорошего муж меня сегодня в кино поведет) или я его) не решили кто кого ![]() Сходим в магазин и закупим средств наконец то) и начну стирку для малыша) как то жизнь начала бурлить потихоньку) время поджимает) пора действовать)))) У меня еще вопрос) если вашим деткам прописывали антибиотики, вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажи рецепт!)
привет пузатые))) Я перестирала вещи малому, начала гладить..частями) Боже их так много оказалось)))))) Надо принимать такие препараты которые хранятся в холодильнике. Мне уже ни один врач объяснял, что живые бактерии не могут храниться в тепле! Самое простенькое бифидумбактерин. Еще я сама лично пила Лактофлор. Он в жидком виде в бутылочке. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да просто пью заместо воды) Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бабуля это здорово, мои тоже мою маму обожают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
для желудка Хилак форте, бифиформ
привет опять! все готовятся. шуршат) тоже задумываюсь) но с начала недели наверное - поищу что у нас есть (а есть у нас куча), и напишу список - что надо докупить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет, недельки, с недельками поздравляю
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд 4ка) Добавлено через 36 секунд для 3в1 нормальная еще цена, с учетом того что сейчас цены бешанные ![]() |
|
![]() |