![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я те набираю....сфоткаю...чё не понравится,вычеркнешь..... У моей свекрови, есть стульчик, джетемовский, без обивки (сидушки), точнее, без клеенки. Сфоткаю, вышлю! Только пинай меня! ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...Наташ, поедит наверное...только к следующему разу наверное помидоров уже не останется...я и так их спрятала в погребе,чтоб не схомякали всё...))) а пинать...ну....неудобно как-то..у тебя забот столько и я тут со своими пинками... напомню позже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо. Да ничего не надо ![]() Постараюсь забрать на неделе и скинуть тебе. Если успею, пусть приезжает))) шоб не обидно было))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
да, Вероника....огурцы и помидоры...но огурцов я до токса закрыла 35 3-литровых банок , 5 литровых, пару 2-литровых... и потом во время токса немного...с 10к трёшек...а вот помидоры в том году поздно созрели...и закрывала во время токса...жёстко было...поэтому мало получилось...и стыдно сказать, сколько сгнило и выкинули...в общей сложности наверное около центнера... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага...может видела в одноклассниках фото из серии "нам не страшны Ваши санкции"(там, где погреба банками заставлены)...так вот мне они тоже не страшны)))
ну и плюс к тому, что это был первый год моего консервирования...да и вообще мой первый огород и мой первый урожай... в этом году, думаю попроще будет...хочется верить...что не будет такой жары и засухи...зима снежная, вода должна быть...справимся, я думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир, молодец ![]() ![]() У меня зимний депресняк +еще аллергия мучает и руки сохнут в миносовую температуру..навожу порядок дома, до всех щелей уже долезла)) Ариша с папой вчера в кино ходили, на какойто детский фильм, но я так поняла ей лучше на мультик, тк пол фильма она ходила по залу) Еще хотела спросить, кто чем пользуется для остановки крови? Может спрей какой есть? Уля порезала ножку, но обработать нормально не смогла, вырывается.. Вот и спрашиваю про спрей, что бы брызнуть обеззоразить и кровь остановить. |
![]() |
![]() |