![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка в палате рожает!!!!! Стонет схватки каждые 3 мин, врач дежурный на операции, а у неё второе КС, планово на четверг только на 29января, сказали схваток не допускать и пипец, ой а рожать то я боюсь((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Таня, отставить панику
![]() ![]() olga_la, ой Оль, я вот тоже думаю дохожу или нет. Зуб мудрости прям рассыпается. Иногда понимаю что вот вот и болеть начнет!! Irinka., Ира, не разваливайся, рано еще ![]() ![]() От изжоги грызи жаренные семечки и купи Гевискон форте для беременных, но семечки помогают хорошо. Ходи и грызи ![]() Добавлено через 3 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, у вас алабаи есть или этотне ваши?)) у меня просто тоже кобель и сука) Добавлено через 38 секунд Лиза-Лиса, Тань, ты там местечко себе уже присматриваешь?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну снег в мае может пойти где угодно
![]() ![]() У мну вообще левая нога вперед не поднимается и при ходьбе не выносится. Хожу как дура мелкими приставными шагами. Жуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, отличные фотографии, молодцы что сходили, такая память))
Irinka., Ир, я уже 2 раза грохалась, и спину отбивала и коленки фиолетовые были ![]() Добавлено через 35 секунд Лиза-Лиса, Тань отсыпайся пока есть возможность ![]() |
![]() |