Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 20:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо девочки!
Мая я тебя добавила)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2015, 23:03
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Всем приветик,какая-то я не нормальная стала,сегодня потеряла 100 р.,перчатку и ещё ходили по магазинам и на себя мерию,в зеркале не узнаю себя,как кляча,в итоге я расплакалась,всё стало обидно.Копчик болит,в левую ногу отдаёт,ноги сводит,плохо прям без магния стало,ещё и изжога не реальная(((
Irinka. вне форума  
Old 23.01.2015, 23:27
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Knopka, да я лежу! Сделали узи все хорошо, подтвердили дочу)))) на кресле осмотр печален((( шейка короткая и почти палец пропускает, в понедельник врач решит насчёт писсария!((
Держись там! У меня одной знакомой ставили на таком сроке писсарий-все потом хорошо было.

Добавлено через 8 минут

У меня чего то живот хватает сегодня. Не могу понять-кишечник или матка. Так стремно... Сегодня героически посетила стоматолога. Одну пломбу без анестезии поставила, а вторую больно-нерв близко. Врач побоялась меня сегодня обезбаливать-голова кружилась с утра и не покушавши была. Короче, продолжение следует-через неделю иду опять.
olga_la вне форума  
Old 24.01.2015, 04:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочка в палате рожает!!!!! Стонет схватки каждые 3 мин, врач дежурный на операции, а у неё второе КС, планово на четверг только на 29января, сказали схваток не допускать и пипец, ой а рожать то я боюсь((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.01.2015, 04:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Таня, отставить панику) у нас только один выход))) если решилась на второго, значит всемне так страшно было. Успокойся) полежи, отдохни

olga_la, ой Оль, я вот тоже думаю дохожу или нет. Зуб мудрости прям рассыпается. Иногда понимаю что вот вот и болеть начнет!!

Irinka., Ира, не разваливайся, рано еще поговори с врачем, может бандаж поможет. У меня в правую ногу постоянно стреляет при ходьбе, но надо держаться меньше половины осталось)
От изжоги грызи жаренные семечки и купи Гевискон форте для беременных, но семечки помогают хорошо. Ходи и грызи

Добавлено через 3 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, у вас алабаи есть или этотне ваши?)) у меня просто тоже кобель и сука)

Добавлено через 38 секунд

Лиза-Лиса, Тань, ты там местечко себе уже присматриваешь?)))
Крыло на форуме  
Old 24.01.2015, 04:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, разведка Оль)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.01.2015, 09:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиза-Лиса, ну что девочку увели на Кс?
Ты давай там меньше впечатлений
Всем привет, спала ужасно, сны дурные снились
Knopka вне форума  
Old 24.01.2015, 10:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Таня, отставить панику) у нас только один выход))) если решилась на второго, значит всемне так страшно было. Успокойся) полежи, отдохни

olga_la, ой Оль, я вот тоже думаю дохожу или нет. Зуб мудрости прям рассыпается. Иногда понимаю что вот вот и болеть начнет!!

Irinka., Ира, не разваливайся, рано еще поговори с врачем, может бандаж поможет. У меня в правую ногу постоянно стреляет при ходьбе, но надо держаться меньше половины осталось)
От изжоги грызи жаренные семечки и купи Гевискон форте для беременных, но семечки помогают хорошо. Ходи и грызи

Добавлено через 3 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, у вас алабаи есть или этотне ваши?)) у меня просто тоже кобель и сука)

Добавлено через 38 секунд

Лиза-Лиса, Тань, ты там местечко себе уже присматриваешь?)))
Да у нас Алабай сука в Донецке,щас за ней смотрит там бабушка!Вместе с ней дом охраняют)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.01.2015, 10:50
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро всем!))Неделек с недельками.
Irinka. вне форума  
Old 24.01.2015, 13:28
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У нас может и снег быть в мае). Это же Сибирь
Ну снег в мае может пойти где угодно В Мск тоже. Я до сих пор помню, как мы вкомандировку в Нефтеюганск летали. Прилетели из москвы в куртках, холодрыга была, а там все в рубашечках разгуливают. Вот тебе и сибирские морозы
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Копчик болит,в левую ногу отдаёт,ноги сводит,плохо прям без магния стало,ещё и изжога не реальная(((
У мну вообще левая нога вперед не поднимается и при ходьбе не выносится. Хожу как дура мелкими приставными шагами. Жуть.
_Spes_ вне форума  
Old 24.01.2015, 13:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Да девочка родила, а я сплюююю надо мной все ржут, типа откуда я такая замученная))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.01.2015, 14:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

На фотосессии перед нг

Knopka вне форума  
Old 24.01.2015, 14:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
На фотосессии перед нг

Какие вы красивые
Эльвинка вне форума  
Old 24.01.2015, 15:05
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
На фотосессии перед нг

Гармонично, мирно и красиво! Замечательная пара!
olga_la вне форума  
Old 24.01.2015, 15:37
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
На фотосессии перед нг

Красавчики!))

Добавлено через 3 минуты

Вот чего я и боялась больше всего-упасть.Снега намело,а под ним лёд.Хорошо не на живот и не на спину,но колено ушибла сильно и на левое бедро((((((((((к врачу во вторник...теперь испереживаюсь.
Irinka. вне форума  
Old 24.01.2015, 15:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милые мои спасибо большое

Добавлено через 52 секунды

Irinka., ой ой ой как я этого тоже боюсь, аккуратно надо, лежи сейчас и наблюдай за собой.
Knopka вне форума  
Old 24.01.2015, 15:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, Оль, отличные фотографии, молодцы что сходили, такая память))

Irinka., Ир, я уже 2 раза грохалась, и спину отбивала и коленки фиолетовые были)

Добавлено через 35 секунд

Лиза-Лиса, Тань отсыпайся пока есть возможность
Крыло на форуме  
Old 24.01.2015, 16:02
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Knopka, какие-то вы на первой напряженные и на фоне бардак. Но это я скорее фотографа критикую. Вы - здоровские.
_Spes_ вне форума  
Old 24.01.2015, 16:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, хорошенькие
Mashik вне форума  
Old 24.01.2015, 16:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, Мая, поздравляю Анютку с 6 летием:Р))))) ты линейку вообще не будешь переделывать?))
Крыло на форуме  
Закрытая тема