Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 20:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я захотела блины с печенью!!!! Может завтра зайдем в блинную , а так страшно есть жирное! Одно дело дома блевать, другое в общественном месте! Стыдно!!!
А еще мечтаю о супе Том Ям!!!! Прям до слюнотечения!!! Во втором триместре буду отрываться
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 20:54
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Мы с узи! ТТТ все ок! Господи спасибо!!! Только тонус приличный очень(((
Лена, рада ,что все замечательно! Господь вас с малышиком не оставил! Ты еще в больничке или уже дома?
September вне форума  
Old 23.01.2015, 21:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого 9-10 нед у вас животик уже видно или еще нет????
НатаБ вне форума  
Old 23.01.2015, 21:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Лена, рада ,что все замечательно! Господь вас с малышиком не оставил! Ты еще в больничке или уже дома?
Дома с ПН! ТТТ дай Бог больше не попаду туда до самых родов!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 21:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ,у меня он и был но по ощущениям, как будто вывалился живот. Если втяну-не видно.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.01.2015, 21:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А во сколько пузик виден становится???? Недель в 16?
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 21:58
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, так вот и у меня есть животик, думаю, вывалится или нет???
НатаБ вне форума  
Old 23.01.2015, 22:30
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Фемибион только 1 и 2 вроде есть!?! Я первый пью, сестра тоже пила! Сначала 1 потом 2! Второй она пила еще и во время ГВ!!!
Вот и я тоже также знаю. А 1 еще и во время планирования беременности можно пить ))
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Гульнара Н., Lily, НатаБ, Ленуся-88,спасибо девочки! Лечусь! Надеюсь это просто простуда. У нас по городу страшные вирусы ходят((( девочки знакомые с температурой под 39 лежат( и никто не разбирается что это такое(( страшно по городу ходить.
Ого, аккуратнее будь!!
Цитата:
...А еще мечтаю о супе Том Ям!!!! Прям до слюнотечения!!! Во втором триместре буду отрываться
А что за супчик такой интересный??

Добавлено через 9 минут

У меня в первую Б живот стал вылезать только после 5 месяца, до этого ни ни даже если втягиваешь. А вот мочевой пузырь по утрам,когда еще лежишь в кроватке неделек с 12. А сейчас,такое ощущение что уже через месяц вылезет,мышцы совсем не держат. Думаю это еще от того, что сынулю до последнего таскала и сажала его на живот при этом выпячивая его, так удобнее )))

Old 23.01.2015, 22:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, это тайский суп! Очень острый с креветками! Прям вообще, хочу не могу!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 22:34
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ооочень хочу острые куриные крылышки из Ростикса.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.01.2015, 22:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня пока живот втянут! Если газы не мучают! Думаю долго видно не будет! Пресс долгое время качала и спортом занималась!!!

Завтра после церкви хочу заехать в кафе, куплю себе с собой супчик! Не рискну там есть!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 23:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я недавно узнала что беременным можно грипферон капать в нос!

Black Rainbow, выздоравливай!
Лена, с отличным УЗИ тебя!!!
Я тоже сейчас пиццу слопала))
Moreno вне форума  
Old 23.01.2015, 23:57
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno,спасибо! Лечусь ингаляциями эвкалипта.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.01.2015, 14:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, сентябрята!!!! Нас что-то так мало((((
Я с утра блинчиков нажарила, дети поели и я тож... А потом плохо стало(( тошнит((( а еще такая нервозность напала....
Решила заняться уборкой к приезду мужа, помыла ванну и на этом мой энтузиазм закончился- спину тянет и живот(((( не живется спокойно!!!!
Теперь лежу, попросила детей вытереть пыль и пропылесосить.... А были планы!
НатаБ вне форума  
Old 24.01.2015, 15:18
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Про Фемибион мне в аптеке сказали: " вам 1,2 или 3" Поэтому поняла, что их 3. Может ошиблась ? У вас тут наверное срок побольше чем у меня. У меня всего 5 недель.
Gusena вне форума  
Old 24.01.2015, 15:47
AnyaDream
Мама-чайник

AnyaDream на пути к лучшему

Привет, девочки! Хочу к вам присоединится :-) Я на сегодняшний день примерно 8+4. В 5+4 была на УЗИ... Следующий раз 2.2. Меня с 6й недели с утра до вечера одолевает тошнота :-(( А как у вас с этим дело обстоит, и что помогает?
Аня
AnyaDream вне форума  
Old 24.01.2015, 16:38
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет, Аня. У меня срок только 5 недель. Пока вообще все хорошо, даже не чувствую себя Б все как всегда. Ты на учет уже встала?
Gusena вне форума  
Old 24.01.2015, 16:57
AnyaDream
Мама-чайник

@Gusena: Привет! Да, на учет встала в 5+4. А ты ходила уже к Г?
AnyaDream вне форума  
Old 24.01.2015, 18:42
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Лена, это тайский суп! Очень острый с креветками! Прям вообще, хочу не могу!!!
Ммм...вкусненько...ням ням

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет, сентябрята!!!! Нас что-то так мало((((
Я с утра блинчиков нажарила, дети поели и я тож... А потом плохо стало(( тошнит((( а еще такая нервозность напала....
Решила заняться уборкой к приезду мужа, помыла ванну и на этом мой энтузиазм закончился- спину тянет и живот(((( не живется спокойно!!!!
Теперь лежу, попросила детей вытереть пыль и пропылесосить.... А были планы!
А мы с сынулей с утра погуляли,снеговика слепили. Потом муж беляши сделал...теперь лопаем ))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Про Фемибион мне в аптеке сказали: " вам 1,2 или 3" Поэтому поняла, что их 3. Может ошиблась ? У вас тут наверное срок побольше чем у меня. У меня всего 5 недель.
У меня 6 неделек, идет 7 ))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от AnyaDream Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Хочу к вам присоединится :-) Я на сегодняшний день примерно 8+4. В 5+4 была на УЗИ... Следующий раз 2.2. Меня с 6й недели с утра до вечера одолевает тошнота :-(( А как у вас с этим дело обстоит, и что помогает?
Аня
Привет Аня! Присоединяйся конечно ))) я первую Б вообще отлично отходила, точнее отбегала как горная козочка. На третьем месяце поехали в СПБ отдохнуть,погулять. Гуляли каждый день пешком по 15-20 км,ноги вечером гуделиииии....и на Валаам съездили,там тоже все пешком обошли...красотища неописуемая. А в этот раз такая лень одолевает и мутить стало с 5 недель...

Old 24.01.2015, 20:12
AnyaDream
Мама-чайник

@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ��)

Добавлено через 41 секунду

Ленуся-88, А какой у тебя срок Б?

Добавлено через 2 минуты

@Elena-1710
Меня на этот самый супчик на 4-5 неделе тянуло! :-))) Что-то в этом есть...
AnyaDream вне форума  
Закрытая тема