![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока живот втянут! Если газы не мучают! Думаю долго видно не будет! Пресс долгое время качала и спортом занималась!!!
Завтра после церкви хочу заехать в кафе, куплю себе с собой супчик! Не рискну там есть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сентябрята!!!! Нас что-то так мало((((
Я с утра блинчиков нажарила, дети поели и я тож... А потом плохо стало(( тошнит((( а еще такая нервозность напала.... Решила заняться уборкой к приезду мужа, помыла ванну и на этом мой энтузиазм закончился- спину тянет и живот(((( не живется спокойно!!!! Теперь лежу, попросила детей вытереть пыль и пропылесосить.... А были планы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Хочу к вам присоединится :-) Я на сегодняшний день примерно 8+4. В 5+4 была на УЗИ... Следующий раз 2.2. Меня с 6й недели с утра до вечера одолевает тошнота :-(( А как у вас с этим дело обстоит, и что помогает?
Аня |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Привет Аня! Присоединяйся конечно ))) я первую Б вообще отлично отходила, точнее отбегала как горная козочка. На третьем месяце поехали в СПБ отдохнуть,погулять. Гуляли каждый день пешком по 15-20 км,ноги вечером гуделиииии....и на Валаам съездили,там тоже все пешком обошли...красотища неописуемая. А в этот раз такая лень одолевает и мутить стало с 5 недель... |
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ) Добавлено через 41 секунду Ленуся-88, А какой у тебя срок Б? Добавлено через 2 минуты @Elena-1710 Меня на этот самый супчик на 4-5 неделе тянуло! :-))) Что-то в этом есть... |
![]() |