Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 12:53
Алена1976
Гость

Златёна, и не говори дом в деревне это круто! Я уже оценила- весь день бегают на улице главное одеть, чтоб не жалко было вечером вымыла обоих одновременно красота. А в городе куда их одних отпустишь-никуда! Вот жду мая переедем на лето, а сейчас только на выходные

Old 24.01.2015, 13:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, и не говори дом в деревне это круто! Я уже оценила- весь день бегают на улице главное одеть, чтоб не жалко было вечером вымыла обоих одновременно красота. А в городе куда их одних отпустишь-никуда! Вот жду мая переедем на лето, а сейчас только на выходные
Вот я хочу чтобы свой, чтобы ни от кого не зависеть, особенно заскоков свекрови. Жить спокойно своей семьей
Златёна вне форума  
Old 24.01.2015, 17:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

и я хочу свой дом. надеюсь что в ближайшие три года реализуем.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.01.2015, 17:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алена1976, здесь Иринка...куда она денется...
Иринка241 вне форума  
Old 24.01.2015, 18:15
Алена1976
Гость

Иринка241, я тебя потеряла! все хорошо?

НЮШЕНЬКА, обязательно! У нас все друзья московские обзавелись загородным жильем

Old 24.01.2015, 18:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241, я тебя потеряла! все хорошо?

да...всё хорошо...разве может быть иначе?

я живу в своём доме..
Иринка241 вне форума  
Old 24.01.2015, 19:34
Алена1976
Гость

Иринка241, мы бы, Ир, тоже постоянно за городом жили, но каждый день мотаться у меня здоровья не хватает. Да еще у всех занятия по разному заканчиваются пока всех соберешь уже спать ложиться пора, а еще уроки делать..

Old 24.01.2015, 19:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, Алён, а напомни возраст и пол деток своих!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.01.2015, 20:03
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш привет.
Я все таки хочу дом рядом с городом и нормальными удобствами
Златёна вне форума  
Old 24.01.2015, 20:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет,пузики)))Я тоже хочу дом))),но у нас только дача,рядом с городом,летом там живем иногда)))Но мы боюсь что то более глобальное не реализуем,слишком ленивы для таких подвигов))),да и родня не согласится...а так,можно было бы какую нибудь квартирку продать и дом забабахать.Ну да ладно.....Девченки,ездила коляски смотреть,честно,я ох.....а от цен.....30 тыщ это самое дешевое из более менее приличных,но как раз в тот момент когда я смотрела коляски,позвонил мой папаня и спросил что с него на рождение причитается,ну я и озвучила коляску-сказал заметано!!!Купила одеяло шерстяное,но не толстое,белье постельное сами шить будем.Еще купила носочки малипусенькие и прищепку для сосок)))Девочки,это так классно,я просто тащусь)))Пойду за третьим)))папа правда в шоке от моих желаний)
Арссюля вне форума  
Old 24.01.2015, 20:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Блин, девочки, мы все тут жжом! читаю прищепку для сосок, думаю ... Зачем соскАм прищепку ? Чтоб меньше были , или новый девайс такой )))))
Я овощем у мамы весь день валяюсь - ем и кино смотрю )
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.01.2015, 21:06
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Блин, девочки, мы все тут жжом! читаю прищепку для сосок, думаю ... Зачем соскАм прищепку ? Чтоб меньше были , или новый девайс такой )))))
ахаха,Наташ,повеселила)))

Алена1976, Ален,ты все таки какую коляску взяла?Рико Нано?
Арссюля вне форума  
Old 24.01.2015, 21:20
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, старшая дочка Полинка 13, мальчик Яша 8, мальчик Тиша 5 в апреле будет и муж)

Златёна, конечно, Злат, только с нормальной бытовухой! Мы сразу решили, что условия такие как в городе иначе гемор будет. У нас 26 км от городской квартиры если без пробок то летом у меня дорога 20 мин занимает щас минут 40, всё равно классно!

АрСЮля, вижу, Юль, ты начала входить во вкус! То ли еще будет! Я уже своему круг на шею для плавания с рождения купила

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, старшая дочка Полинка 13, мальчик Яша 8, мальчик Тиша 5 в апреле будет и муж)

Златёна, конечно, Злат, только с нормальной бытовухой! Мы сразу решили, что условия такие как в городе иначе гемор будет. У нас 26 км от городской квартиры если без пробок то летом у меня дорога 20 мин занимает щас минут 40, всё равно классно!

АрСЮля, вижу, Юль, ты начала входить во вкус! То ли еще будет! Я уже своему круг на шею для плавания с рождения купила

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, ага ее которая 3 в 1 в цветочек

Old 24.01.2015, 21:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Ален,будь добра,расскажи так сказать ощущения свои,ты же ее щупала-мяла)))Как она катает,качает и все такое?Хочу через интернет заказать,но у нас в магазинах ее нет,что бы опробовать)))

Цитата:
вижу, Юль, ты начала входить во вкус! То ли еще будет!
и не говори)))
Арссюля вне форума  
Old 24.01.2015, 21:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

О у меня тоже есть круг на шею. Настьке очень нравился, она в нем спала в ванне ))))
Златёна вне форума  
Old 24.01.2015, 21:31
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль подождешь до завтра ладно? У меня зарядки от тел с собой нет щас вырубится. Я тебе завтра подробно напишу посмотри про нее на ютубе неск роликов

Old 24.01.2015, 22:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Напиши завтра)))На ютубе я коенчно посмотрю,но хотелось бы из первых уст,так сказать)
Арссюля вне форума  
Old 24.01.2015, 23:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Алена1976, Напиши завтра)))На ютубе я коенчно посмотрю,но хотелось бы из первых уст,так сказать)
Юль, дык Алена ещё только взяла. Ты поищи отзывы реальных пользователей тех кто откатал.
Златёна вне форума  
Old 25.01.2015, 10:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ты поищи отзывы реальных пользователей тех кто откатал.
Ну это понятно,просто Алена хоть как то ее,но покатала-пощупала,а у меня такой возможности нет)

Добавлено через 32 секунды

А в инете отзывов полно,как очень плохих так и очень хороших)

Добавлено через 9 часов 46 минут

Доброе утро всем)))Мне всю ночь снились коляски)))встала и опять села за интернет,выбрала)))если ничего мне в голову опять не стукнет,то возьму такую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Арссюля вне форума  
Old 25.01.2015, 10:36
Алена1976
Гость

Девочки привет! Юль, я зарядку нашла поэтому пишу по коляске. Изначально вообще хотела классику люльку но у нас они все по 40 тыс жаба душит. Дальше смотрела классику 2 в 1 это зима плюс прогулочный блок тоже на больших колесах. Приглядела Барселона 2 в 1 бесту огромные проходные колеса очень мягкий ход короче кровать на колесах, на аллюм раме легкая, спец закрывашка от ветра. Но модель старая стоит у нас 24 тыс , вместо корзины сетка просто железная, прогул блок колхозный. Но когда я увидела Рико в другом магазине да еще эти цветочки.... Юль у нас она еще в розовом цвете стоит для девочки это просто чудо какое то ! Колеса тоже большие передние поворотные не маленькие они накачиваются, есть амортизаторы то есть ребенка можно покачать внутри везде хлопок в подарок к матрасику еще один непромокаемый и пледик, рама алюм то есть коляска легкая, колеса на шарнирах катается легко, сама люлька большая и легкая сама в руках держала, удобно поднимается дно у изголовья, снизу не тревожа ребенка. Козырек сверху большой от солнца он может убираться вовнутрь и снизу от ветра. Очень хорошо открывается часть капюшона в жару. Конечно лучше брать в магазине- наши сразу сказали если что приезжайте все заменили отремонтируем. А вот как через инет я не знаю. Но они говорят уже 2 года их возят претензий не было

Закрытая тема