|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, я не проверяю само выполнение заданий, я контролирую чтобы оно вообще выполнено было! А то Даша такая рассеянная, что и забыть может про литру например(((( вот окружайку, английский частенько вместе делать приходится, а Элине я в основном натации читаю об учебе и ее поведении дома, бывают у нее заскоки периодически! Переходный возраст же((( проверять уроки у Даши она категорически отказывается, как впрочем и помогать ей с уроками! Нет у них теплых отношений, ну я про это писала уже, переживаю из-за этого очень! Пытаюсь изменить ситуацию...
Про альбом поняла, а то я совсем темный человек, даже не знала что есть такие страницы, магнитные))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки, мамы мальчиков, отдадите сыновей в армию???? Я вот не отдам!!!! Добавлено через 37 секунд Цитата:
Девочки, мамы мальчиков, отдадите сыновей в армию???? Я вот не отдам!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют я думаю что когда мальчикам 18 будет всё 100 раз изменится. А мальчики морально редко в 6 готовы идти. По племяннику смотрю. Ему 6 скоро, он много чего знает, по знаниям готов в школу, а ему интереснее поиграть, побегать и тд. Сестра сказала через год пойдёт. Читает бегло с 5 лет аж
Добавлено через 5 минут я решила к папе на недельку съездить, с работой разгребусь и поедем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, про армию даже не думала еще... я о школе то, а нет... о садике даже еще не думаю!
![]() На счет девочек не переживай, повзрослеют, будут дружны! ![]() Катя, а к папе это куда? Ты одна с девочками поедешь? На чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, надеюсь что девочки все-таки дружить будут!
как у вас с погодой? Спали морозы? Все хотела спросить, а как машина заводится в такой мороз??? Помню моя девятка при морозе ниже -21 отказывались заводитьсяКать, молодец какой племянник, с 5 лет бегло читать!!! Для нас это нереально, мы буквы еще не все выручили то((( не хочет учить и все((( убегает сразу, а заставлять нельзя. С сентября на кружки поведу, я не могу научить, может другие научат... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сестра с племянником сама занималась. Я так не могу( а вот дочка у неё только к школе (6л 10м) стала нормально читать. Там бабушка палку перегнула. С 2х лет стала буквы усиленно учить. В рез-те в 4 девочка даже цифры отказывалась учить. Только к 6 годам отошла. Сейчас учится хорошо, пара 4 всего
Добавлено через 6 минут в общем, считаю, надо смотреть по ре, готов или нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машина нормально заводится... с автозапуска. Ну, это 9-ка... У меня Матиз тоже иногда не заводился в морозы... приходилось "прикуривать" от другой машины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сашуль, с приятным тестиком тебя! крепитесь крепко друг к дружке![]() Лакрим, выздоравливайте! что-то ты не частый гость у нас стала чем занимаешься?Дашуль, альбом красивущий будет точно!!! ![]() Катюш, ты пишешь, "бывший"... Твердо уже решила? Съездить к папе надо, развеешься, все обдумаешь! муж, конечно, хорошо, ничего не скажешь... Как он вас обеспечивать со своей з/п собрался? Да еще и гулять на нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки.
Анют, разговаривала с нейрохирургом. Сделал предписания, уколы на случай приступа. Лечить такое не надо. Операция тоже не выход. Просто жить, работать и обезболивать))) Иннусь, да и по дому и Саша много времени забирает. И отдохнуть пытаюсь и делишки всякие. А особо писать что то и нечего. Все как всегда. Вас почитываю.. Вообше сейчас стала больше в ватсапе болтать. Почти всегла онлайн)) Катя солнце, ну может твой муж уже и поставил точку, а отец почему то не понял. Дурацкая конечно у мужиков привычка к мамке под подол прятаться. Но это у многих. Странное у него желание. Посадить тебя дома. Зарабатывать то не пробовал??? А кто сейчас с детьми, когда работаешь. свекровь то тепрь не сидит? Простишь его, когда наотдыхается и вернется??? Добавлено через 4 минуты Про дневной сон. Мы строго спим. Не было такого чтоб не спали. Вечером в 22-23 уж в постельке) В школу думаю или в 6,8. Но скорее всего в 7,8. Посмотрю по развитию. Лера пошла в 6,10. Нормально. Позже не думаю что сильно б поумнела. Уроки я вообще не контролирую. Даже не расписываюсь в дневнике. Папа иногда))) Это ее жизнь и ее задача. Учиться. Ну если попросит-я всегда рядом |
|
|
|