![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если осознано планируете, то хорошо бы отследить О методом фолликулометрии. Возможно, что цикл удлинился просто потому что ее нет. Либо под влиянием определенных гормонов. Их бы тоже стоит проверить. Если будешь сдавать, напиши. Скажу какие гормоны проверить. И проверяла ли раньше какие-нибудь гормоны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, мне скажите на какие минимум надо гормоны сдать?
Добавлено через 2 минуты в марте займусь, а сейчас на узи еще хочу походить, все м начинаются, бт. 36,7.... и как думаете от чего может быть мазня четыре дня до м. Добавлено через 50 секунд и когда надо на первое узи. идти? спасибо Добавлено через 24 минуты и кто пьет дюфастон, и как его пить мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 5-7 дц Картизол, ттг, т4св Пролактин 17он-прогестерон, дгэа Лг, фсг Эстрадиол. Это вроде все из основных. Сдать можно в любой лабе. Стоят они по-разному. 1 гормон 300-550 руб. Можешь сдавать в течении нескольких циклов. Цитата:
Если цикл был ановуляторный, вполне возможно, что М с мазни начинаются. По-хорошему 1 ДЦ - 1й день мазни. На 1ое узи на10- 12 ДЦ иди. Дюфастон - это не витамины!!! Это гормон! Поэтому если ты хочешь узнать нужен он тебе или нет. Нужно сдать прогестерон на 5-9 ДПО. При этом О лучше отследить по узи. Просто если ты не будешь знать, что О произошла, то просто можешь заглушить ее дюфом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, да 19.01. поздно вечером кровь появилась на тул.бумаге и все, потом 20,01. ближе к вечеру и так 23.01 чуть больше, 24,01-мало, а 25,01 сегодня уже льет
Добавлено через 2 минуты вообщем я совсем запуталась с этими расчетами... это мне получается чуть ли не на первое узи идти уже 31.01? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Значит 20/01 1дц.
Сдай еще мазок у Г, чтобы исключить воспаление и инфекции. Потому как по графику то О точно была. Хотя это не 100% метод. Точнее узи ничего нет Добавлено через 1 минуту Да. 30-31/01 хорошо бы на узи попасть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
alenka 21, нет, не хочет сдавать, он считает, если дочь есть, то у него все нормально
Добавлено через 1 минуту что я слишком загоняюсь и еще если я в феврале б. была от него, значит все нормально...и что и так как-то получится |
![]() |
![]() |