Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 12:23
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

вот и хотела чтоб муж с дочкой в платную приходили
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 12:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[QUOTE=Irinka.;6877604]
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спорить не буду...не знаю...не пользовалась...
а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет...

а почему с детьми не пускают,не знаешь?

Добавлено через 36 секунд

ууу...а я думала пускают...(((
не знаю...может инфекции боятся...всё-таки...дети... сопли там...вдруг ещё что...посерьёзнее...да и маленькие дети - это лишний шум... ну и мамки на гармонах рыдают потом... я тоже в окошко лучше покажу и фотку на телефон мужу пришлю... и на фотик пофоткаю...надо только фотик не забыть...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 12:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ир я наверно вообще растеряюсь в РД,вообще не представляю пока что как и что,прям как в первый раз)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.01.2015, 12:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня такая же ситуация...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, я ни к чему не привыкла, точнее привыкла экономить на себе. В этот раз просто не хочу, надоело уже. Да и я не так часто рожаю... Может это вообще мои последние роды))когда я пишла в РД, я видела как обращаются с платной и как со мной. Хотя я вообще вела себя тихо и никого не трогала, врач пришла которая меня смотреть (прям перед потугами уже) спросила типа это че за балаган? (Это она про мою одноразовую сорочку которую я сама и купила) типа кто вам вообще ее дал! На родах ее не было, были какие то молоденькие акушерки. Зато потом эта су*** меня шила не дожидаясь пока обезболивание подействует, я все эти стежки и затяжки прочувствовала сполна. А шила она долго. Нет я не крутая и не неженка, но такое свинское отношение опять пережить я не хочу. Тем более в самый важный момент своей жизни.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 13:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Knopka, я ни к чему не привыкла, точнее привыкла экономить на себе. В этот раз просто не хочу, надоело уже. Да и я не так часто рожаю... Может это вообще мои последние роды))когда я пишла в РД, я видела как обращаются с платной и как со мной. Хотя я вообще вела себя тихо и никого не трогала, врач пришла которая меня смотреть (прям перед потугами уже) спросила типа это че за балаган? (Это она про мою одноразовую сорочку которую я сама и купила) типа кто вам вообще ее дал! На родах ее не было, были какие то молоденькие акушерки. Зато потом эта су*** меня шила не дожидаясь пока обезболивание подействует, я все эти стежки и затяжки прочувствовала сполна. А шила она долго. Нет я не крутая и не неженка, но такое свинское отношение опять пережить я не хочу. Тем более в самый важный момент своей жизни.
прочитала...и вспомнила свои 4 роды... одно с другим не связано конечно но всё же... уже сам процесс родов...на кресле...головка родилась, петли с шеи сняли...далее мне говорят такую вещь - "не тужься"...у меня глаза по 5 рублей от боли...на мой вопрос "почему?что не так?"...мне ответили "ты же устала...давай отдохнём..."... здорово, правда? у Вас дитё в промежности...боль...какой бы ни был порог болевой...давайте полежим отдохнём...я говорю "а давайте, родим, а потом отдохнём?"...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 13:54
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
прочитала...и вспомнила свои 4 роды... одно с другим не связано конечно но всё же... уже сам процесс родов...на кресле...головка родилась, петли с шеи сняли...далее мне говорят такую вещь - "не тужься"...у меня глаза по 5 рублей от боли...на мой вопрос "почему?что не так?"...мне ответили "ты же устала...давай отдохнём..."... здорово, правда? у Вас дитё в промежности...боль...какой бы ни был порог болевой...давайте полежим отдохнём...я говорю "а давайте, родим, а потом отдохнём?"...
отдохнуть,чай попить... пока дитё в промежности...может у них это обычное дело
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 13:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, не, я ж говорю я не чувствовала практически как рожаю его, то ли после схваток мозг не понимал, то ли организм такой... Но факт, стояв скрестив руки да еще и говорить че ты делаешь (ни разу мне не сказали даже как дышать на потугах!), потуг не дождались, сказали тужится и все, хотя у меня потуги то не было. Ну да, я же каждый день рожаю... Тогда бы и в РД не ехала, нафиг она мне нужны то, если я такая умная и все сама знаю.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 14:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
отдохнуть,чай попить... пока дитё в промежности...может у них это обычное дело
ага...я сразу вспомнила байку про беременного мужика с ананасом в заднем проходе...не знаю, почему на ум пришло...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 14:12
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
ага...я сразу вспомнила байку про беременного мужика с ананасом в заднем проходе...не знаю, почему на ум пришло...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага,я знаю такую
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет...во всех специальностях есть плохие люди...врачи тоже люди...им свойственны эмоции, усталость...они живые...видимо, тебе в прошлый раз просто не повезло...возможно, в этот раз ты попадёшь к более квалифицированному специалисту...и всё пройдёт в разы легче...не думай о плохом...
если б я зациклилась на своих 5 родах...когда мне Сашку выдавливали и орали, что н фиг я рожаю, если мне ребёнок не нужен...на моё робкое "мне нужен упор для ног хотя бы"...ноги в руки и тужимся...остальное цитировать не буду...однако без разрывов и разрезов...
что будет в этот раз - не знаю...надеюсь, всё пройдёт хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, я не зациклилась... Но не хочу повторения. Я поступила в обед, родила в 5 вечера, это была новая смена, особо они не устали, потому что сидели и ковырялись в телефонах. И сама врач в одно и то же время вела себя по разному со мной и заплатившей ей. Бесплатно все собаки, а платно попу лижут, один и тот же человек. Хорошее отношение можно купить, что я и выбрала для себя. Кто ж виноват что миром правят деньги

Добавлено через 3 минуты

Я верила во врачей, но чет бесплатно хорошие еще не встречались. Да и платно только два человека за все время. Просто не все идут в профессию по призванию, может от этого зависит. Возможно в этот раз мне бы повезло родить хорошо бесплатно, как везет некоторым, но экперементировать не буду
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 14:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так я ж не отговариваю тебя от оплаты...я тебе говорю, что я рожала 5 раз...и все 5 раз были разными...и отношение разное...просто кто-то пришло "рубить бабло", а кто-то просто отдаётся любимому делу... свою работу надо любить...иначе мало что толкового выйдет...

Добавлено через 1 минуту

поругайте меня...разогреваю себе "каку" как мой муж это называет...готовые замороженные котлеты... 2 недели в морозилке лежали...пробило блин)))
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 15:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да да, я поняла что не отговариваешь, просто я не могу научить чебя опять доверять людям
Котлеты это ещк не кака, я тут одно время на лапшу быстрого приготовления подсела
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в прошлые Б объедалась этой лапшой...в этот раз первым делом пошла купила себе 4 пачки...первые 2 съела с удовольствием, третью было желание, но доесть не смогла...а последняя- до сих пор лежит где-то...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 15:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ириш, я не зациклилась... Но не хочу повторения. Я поступила в обед, родила в 5 вечера, это была новая смена, особо они не устали, потому что сидели и ковырялись в телефонах. И сама врач в одно и то же время вела себя по разному со мной и заплатившей ей. Бесплатно все собаки, а платно попу лижут, один и тот же человек. Хорошее отношение можно купить, что я и выбрала для себя. Кто ж виноват что миром правят деньги

Добавлено через 3 минуты

Я верила во врачей, но чет бесплатно хорошие еще не встречались. Да и платно только два человека за все время. Просто не все идут в профессию по призванию, может от этого зависит. Возможно в этот раз мне бы повезло родить хорошо бесплатно, как везет некоторым, но экперементировать не буду
Свет я согласна с тобой , я рожала бесплатно . И 2 раза платно , это не точно в окошко ребёнка показать , или поспать в общей палате. Это другое отношение , выбор врача (сейчас может уже не входит , раньше можно было) , палата после родов и там весь персонал тоже уважительно относится . У меня мама была на родах , в бесплатных нельзя.
Я считаю само рождение ребёнка очень отвественно , если что-то будет ни так , по халатности врачей никакие шмотки , или лишний шкаф будет не нужен .
Да кстати даже палата отдельная после родов не помешает , после родов выспаться надо , через сутки или 2 приходит молоко , надо готовить грудь как появляется молозиво , расцеживать её, и как там сидеть перед всеми и это делать . Швы на промежности , грудь болит за ребёнком надо ухаживать . Я еще хитрила с собой в палату брала соски , бутылочку Avent, смесь свою хорошую , пока не было молока я давала после молозива , смесь свою , а их выливала в раковину.
В первые роды я замучалась ребёнок орёт , даешь титьку он сосет молозиво и видимо не наедается , сосал много. Соски ужасно болели , кровь была, потом еще неделю лечила их . Я все таки считаю надо давать ребёнку молозиво , но недолго может по 5-10минут за раз. А так они болят от непривычки . Смесь не пойми какую давали вместо докорма , потом колики страшные начались , пришлось лечить ребёнка потом .

После последних родов я докармливала только своей смесью , из своих бутылочек, обрабатывала их сама в палате . Колик не было у него , ребёнок был спокойный , я выспавшиеся . Грудь в роддоме сидела разрабатывала , дома уже все было нормально , только ему пупок и себе швы обрабатывала . Он спал каждую ночь , не было колик , для меня это было счастье.
Еще я немного капризничала , я попросила медсестру ,что мне очень больно на кресло залазить для обработки швов. Так они пошли на встречу принесли в палату лекарство для обработки швов , и я сама обрабатывала , на ватку и прикладывала не надолго . А кресле с швами было ужасно больно залезть, думаю в бесплатном отделении меня бы быстро застваили , больно не больно .

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Свет...во всех специальностях есть плохие люди...врачи тоже люди...им свойственны эмоции, усталость...они живые...видимо, тебе в прошлый раз просто не повезло...возможно, в этот раз ты попадёшь к более квалифицированному специалисту...и всё пройдёт в разы легче...не думай о плохом...
если б я зациклилась на своих 5 родах...когда мне Сашку выдавливали и орали, что н фиг я рожаю, если мне ребёнок не нужен...на моё робкое "мне нужен упор для ног хотя бы"...ноги в руки и тужимся...остальное цитировать не буду...однако без разрывов и разрезов...
что будет в этот раз - не знаю...надеюсь, всё пройдёт хорошо...
Ирин , просто играть в рулетку повезете не повезет не хочется. Хочется перестраховаться, Света наверно также думает . Для меня это очень важно
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я никого не осуждаю и не переубеждаю...пожалуйста, не надо мои посты примерять на себя и считать, что я навязываю своё мнение...а то уже как-то бредово получается...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 16:23
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я никого не осуждаю и не переубеждаю...пожалуйста, не надо мои посты примерять на себя и считать, что я навязываю своё мнение...а то уже как-то бредово получается...
Ирин, это камень в мой орогод?
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто
Mashik вне форума  
Old 26.01.2015, 16:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, не ссорьтесь пожалуйста! Ириша, насчет меня вообще не переживай, я адекватно поспринимаю чужое мнение
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема