![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
Цитата:
![]() Поздравляю с чудесным УЗИ и с девулечкой!!!! ![]() ![]() Я тоже сегодня со скрининга. Мозги совсем не работают, приехала в ЖК, а направление забыла, хорошо муж со мной был, пришлось ему домой ехать.... ![]() Срок по КТР поставили на 6 дней больше, т.е. 12+6...Ктр 65,4 ; ТВП 1,7. Вроде всё пока слава Богу ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, малышики у всех опережают сроки))) всех с хорошими узишками!
Добавлено через 56 секунд Dashun, и как роды прошли? у меня примерно такая же ситуация была... Добавлено через 1 минуту Я дочу в 41 неделю родила , и то стимулировали. Мне так хорошо было, рожать вообще не охота)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ну нормально, я считаю. Прокололи пузырь в 16 где-то, начались схватки, пошло раскрытие. Положили на ктг на 1,5 часа -- это было самым ужасом ) когда схватки, а я с датчиком не могу даже на бок лечь. Хорошо, что муж развлекал
![]() Света, а у тебя как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat,спасибо:-)как у тебя самой дела?
Добавлено через 3 минуты KARI,с отличным узи тебя!Пол не сказали? Я в начале беременности заболела и насморк и кашель был,брызгала биопарокс,это местный антибиотик,его и в нос и горло можно,курсом,дней 5, очень хорошо помогает,беременным его можно на любых сроках,я и в первую беременность им спасалась,ну еще грелкой нос грела тоже не плохо будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
KARI,
поздравляю с хорошим скринингом. А кровь позже скажут? Кстати, от насморка мне хорошо Квикс помог. И лечит, и заложенность снимает, а всего-то соленая вода. Но эффект абсолютно точно не такой, как у Аквалора или Аквамариса. Я про него тут на форуме узнала. Девочки, я пока в больнице. Завтра ровно 12 недель, на среду назначили скрининг. Вообще крови больше не было, врач сегодня сказала, если все будет ок, то в пятницу на выписку. Мне каждый день ставят капельницы с магнезией, расслабили меня по полной... Вчера муж с ребенком приезжал, так ребенок такой заводной, такой шумный, все время ерзает, бегает, на месте посидеть не может. Я даже у мужа спросила - а он всегда такой был? ![]() Свыклась со спокойной больничной обстановкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ускоряли препидил гелем,это жесть просто,никому не советую! ввели в 8 утра и сразу пошли дикие схватки,по минуте через минуту,этот ужас я терпела до 5 вечера,пока не родила,я думала я умру, жаль там эпидуралку не делали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, а почему стимульнули?
У меня ктг 7 баллов было и в 41 неделю решили что ждать больше не будем, в 8 утра поставили таблетку простогландина в шейку и домой, я поспала час и проснулась со схватками раз в 4 минуты, но оч терпимые, почти не больно, просто живот сильно напрягался, где то в час прокололи пузырь и схватки накрыли такие что мама дорогая, и пока клизма и доки оформляли, до родилки дошла, а уже полное раскрытие, не успели ни ношпу ни обезболивающее, ктг поставили, а на схватке сердцебиение падает и до 0 даже дошло, врач мой аж вспотел и говорит срочняком надо доставать, вообщем наложили мне вакуум и эпизио сделали. К счастью, всё хорошо закончилось! Только от вакуума у дочи кефалогематомка была, мы ее пунктировали на 12 день и забыли... ))) Похожи немного истории, отставала доча по узи и с сердцебиением проблемы в родах.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы дома тоже квиксом пользуемся. И ребенку хорошо, и нам. Но мне не очень от заложенности помогает. Только если небольшая. Если конкретный насморк, то квикс+сосудосуживающее
Добавлено через 13 минут Светунчик1986)), стимулировали, потому что схватки слабоваты были по ктг. И да, похожи истории... Тоже сб реьенка до 0 падало. Только что без вакуума. Муж видео заснял, как Платоша укутанный лежит уже, а я на столе еще, и там слышно, как врач говорит, что вот хорошо, без кесарева обошлись. И я всегда этим словам радуюсь. Так не хотелось КС. И в этот раз не хочется. Особенно ЭКС. Оно понятно, что в любом случае надо делать, как лучше малышу, но мне кажется, это так обидно. Все схватки вытерпеть. Потуги. А потом КС (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кровь позже скажут. Сегодня Квикс куплю ) А к тишине и расслабухе быстро привыкаешь ))) Я вообще не представляю, как девочки с погодками справляются... ))) Героини! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Неделек с недельками!!!!
KARI, с хорошим узи! Вот девочки, вам досталось в родах!!!!! У меня первые роды были день в день по сроку! Схватки начались в 5 утра слабые, к обеду хорошие, но врач сказала, родим завтра в обед, всех отправила( родителей, мужа)! Телефонов нет!!!! К вечеру перевели в патологию Б, постелила кровать, чтоб спать и через 10 минут все сильнее и сильнее!!! Посмотрели, а там раскрытия 7 пальцев!!!! Пошли на ктг и рожать))) на ктг отошли воды и понеслася!!!!!!! Это было около 12:00 ночи, родила сама в 3:42, порвалась маленько))) Добавлено через 2 минуты А с Дарьей все гораздо быстрее)))) Схватки начались в 19:00, воды отошли в роддоме в 22:00 и в 23:10 уже лялька лежала на пузе)))) здесь правда эпизио было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Девочки,доброе утро!:-)я уже с утра кровь сдала, завтра будет результат,надеюсь хороший:-) |
|
![]() |