Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 11:06
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ооооооо хватит девочки))))))) я читаю и уже страшно, а вы еще это смотрите))))) новорожденную Россию чуть посмотрела, но как то поспокойнее там все процессы!

Добавлено через 1 минуту

Вы много от первых деток себе вещей оставили и мебели? Я почти все разлада, кроме вещей и стульчика для кормления, люблю все новое))))
Аленочка вне форума  
Old 27.01.2015, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня осталось парочка слипов и бодиков,ну и керри новые всех размеров на всякий пол)))))и рейма и куомы))))колыбельку , коляску и одежку будем новые покупать,ну одежку типа бодиков пижамок..
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 11:35
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

всем привет

неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А я буду пробовать арбуз вводить, с сыном в 3 месяца я уже все ела. Вводить продукты начала с 1,5 месяцев. Еще радует что до родов успею клубники и черешни натрескаться.

Добавлено через 1 минуту

Кстати всем привет! И неделек с недельками! Выпала я что то. С ремонтом не было времени и сил писать.
А я черешни налопаюсь
Fate вне форума  
Old 27.01.2015, 12:07
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
всем привет

неделек с недельками

А я черешни налопаюсь
Где ты ее нашла)))))) я тоже хочу черешню, лето очень люблю, столько фруктов, овощей, можно объедаться!!!
Аленочка вне форума  
Old 27.01.2015, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ПогулЛи с детьми, чет замерзла я вся...в горнолыжном и в варежках теплых,всёравно мерзну
чет подушку всё смотрю,пока не пришла извещенка
девчат,а че,с шариками подушка намного лучше,ччем без шариков???????чет я терь в расстройстве,говорят, шариками удобнее...
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 13:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. а мне подушка без нравится. оочень. с шариками мне не удобно
100chertej вне форума  
Old 27.01.2015, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я заказала холофайбер,или как там правильно,но тож без шариков..ну,надеюсь это всеравно лушче,чем без подушки вообще))
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 13:13
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот я заказала холофайбер,или как там правильно,но тож без шариков..ну,надеюсь это всеравно лушче,чем без подушки вообще))
мне моя пригодилась. так что негатива не могу сказать. потом сыну в кровать ложила, когда его одного улаживала

Добавлено через 30 секунд

когда она должна прийти?
100chertej вне форума  
Old 27.01.2015, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сказали дней 5 ждать
я в четверг вроде заказала...)невтерпёж просто мну))))
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 13:23
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали дней 5 ждать
я в четверг вроде заказала...)невтерпёж просто мну))))
ну, до четверга надо ждать. еще чучуть

Добавлено через 1 минуту

сама жду с нетерпением заказы
100chertej вне форума  
Old 27.01.2015, 13:30
Аленочка
Мама-чайник

У меня на синтепоне вроде, в магазине трогала и то и то, с шариками показалась твердая, я люблю чтобы лечь и все везде мягко было ))))
Аленочка вне форума  
Old 27.01.2015, 13:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас

Про сериал хотела сказать...со слов моих врачей,что вели мои Б. начиная со второйСам шов разойтись не может,а вот область вокруг шва во время Б.,на большом сроке становится очень тонкой и как раз разрыв матки может быть вокруг шва.
Про ситуацию отслойка и разрыв матки...нельзя сказать,что страшнее.Ведь отслойка грозит жизни ребенку,а разрыв матки-жизни матери.
В моих жизни была сильнейшая отслойка и жизнь моего малыша висела на волоске,я понимаю как это страшно.
А сейчас ,моя Г. мне как раз сказала,что скорее всего придется заранее лечь в роддом,как раз потому что не дай Бог будет разрыв в области вокруг шва,нужна срочная операция...потом как очень мало времени(сколько то минут),чтобы спасти мамочкуИз дома точно не доедешь

Олесь,у тебя сынок поздно ложится или просто так совпало?...сериал то в 21-30 начался,мои уже в кроватях были,доча спала,а мальчики нет,но лежали уже.
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2015, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюш,с неделькой!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дэлия, сын раньше 22 не ложится. А бывает и позже. В выхи можем вместе кино смотреть до полуночи.
А 22 для нас оптимальное время. И поужинать, и позаниматься, и поиграть. Мы в 19 с сада приходим, а папа наш к 21 с работы приезжает, им тоже пообщаться надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.01.2015, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого
а встает в сад во скока?
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 13:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В сад в 7 встает, практически всегда сам. Он и в выходные в лучшем случае до 8 спит (если накануне кино допоздна смотрел)
У меня и муж, и сын ложаться поздно, встают рано.
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.01.2015, 14:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын вообще после 23 ложится. Встаёт в 9.00-9.30. Буду ближе к саду приучать вставать и ложиться пораньше.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2015, 14:43
Аленочка
Мама-чайник

У меня тоже сын ложится в 22.00, домой с садика и работы приходит в основном в 19.40, пока переодетсЯ, покушать или приготовить, чуть поболтать, искупаться и вот тебе 22. В выходные около 23 ложится, так как можно поспать подольше)))))
Аленочка вне форума  
Old 27.01.2015, 14:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот тоже вчера смотрела сериал этот, и мне оч понравился! Я не люблю русские сериалы а этот прямо затянул! Потом всю ночь во сне рожала))))))
И вообще то это не документальный фильм, а художественный, выдумка, кому было бы интересно если там были бы одни естественные роды без сучка и задоринки! Хотя ничего фантастического не показали. А в жизни после аварии отслойка вполне может быть, и расхождение шва если ребенок неудачно ногой попал по животу вполне, и если рожать дома 2 суток тоже осложнения могут быть... и одни из родов во вчерашней серии были нормальными естесственными и здоровенький ребенок родился.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.01.2015, 14:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дилюш,с неделькой!!!!!!!!!!!
Спасибо моя дорогая

Я просто Феликса из сада рано забираю,в 17-00,в 17-30 мы уже дома
Дочку стараюсь рано положить,потому что ей в 6-50 вставать в школу,а после школы тренировка на гимнастике,потом уроки,потом тренировка на танцах,мыться и спать...в общем дни у нее напряженные,чтобы организм успел отдохнуть
Но конечно мы не святыеБывает,что можем позднее лечь,из-за каких-то обстоятельств
А старший со второй сменой,у него вообще дурной режим

Я вчера сериал не смотрела...на кухне он был включен,я то ходила,то выходила,была занята делами,т.е. немного только слышать его...

А во сне сегодня лежала в роддоме

Кстати я сколько раз рожала,мне не попадались девочки с легкими родами...у кого-то сложнее,у кого-то по легче.Но вот так что бы прямо идеальных не видела,хотя подруги рассказывали,но это со слов
Дэлия вне форума  
Закрытая тема