![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПогулЛи с детьми, чет замерзла я вся...в горнолыжном и в варежках теплых,всёравно мерзну
чет подушку всё смотрю,пока не пришла извещенка девчат,а че,с шариками подушка намного лучше,ччем без шариков???????чет я терь в расстройстве,говорят, шариками удобнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд когда она должна прийти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с недельками вас
![]() Про сериал хотела сказать...со слов моих врачей,что вели мои Б. начиная со второй ![]() Про ситуацию отслойка и разрыв матки...нельзя сказать,что страшнее.Ведь отслойка грозит жизни ребенку,а разрыв матки-жизни матери. В моих жизни была сильнейшая отслойка и жизнь моего малыша висела на волоске,я понимаю как это страшно. А сейчас ,моя Г. мне как раз сказала,что скорее всего придется заранее лечь в роддом,как раз потому что не дай Бог будет разрыв в области вокруг шва,нужна срочная операция...потом как очень мало времени(сколько то минут),чтобы спасти мамочку ![]() ![]() Олесь,у тебя сынок поздно ложится или просто так совпало?...сериал то в 21-30 начался,мои уже в кроватях были,доча спала,а мальчики нет,но лежали уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, сын раньше 22 не ложится. А бывает и позже. В выхи можем вместе кино смотреть до полуночи.
А 22 для нас оптимальное время. И поужинать, и позаниматься, и поиграть. Мы в 19 с сада приходим, а папа наш к 21 с работы приезжает, им тоже пообщаться надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сын ложится в 22.00, домой с садика и работы приходит в основном в 19.40, пока переодетсЯ, покушать или приготовить, чуть поболтать, искупаться и вот тебе 22. В выходные около 23 ложится, так как можно поспать подольше)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вот тоже вчера смотрела сериал этот, и мне оч понравился! Я не люблю русские сериалы а этот прямо затянул! Потом всю ночь во сне рожала))))))
И вообще то это не документальный фильм, а художественный, выдумка, кому было бы интересно если там были бы одни естественные роды без сучка и задоринки! Хотя ничего фантастического не показали. А в жизни после аварии отслойка вполне может быть, и расхождение шва если ребенок неудачно ногой попал по животу вполне, и если рожать дома 2 суток тоже осложнения могут быть... и одни из родов во вчерашней серии были нормальными естесственными и здоровенький ребенок родился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо моя дорогая
![]() Я просто Феликса из сада рано забираю,в 17-00,в 17-30 мы уже дома ![]() Дочку стараюсь рано положить,потому что ей в 6-50 вставать в школу,а после школы тренировка на гимнастике,потом уроки,потом тренировка на танцах,мыться и спать...в общем дни у нее напряженные,чтобы организм успел отдохнуть ![]() Но конечно мы не святые ![]() ![]() А старший со второй сменой,у него вообще дурной режим ![]() Я вчера сериал не смотрела...на кухне он был включен,я то ходила,то выходила,была занята делами,т.е. немного только слышать его... А во сне сегодня лежала в роддоме ![]() Кстати я сколько раз рожала,мне не попадались девочки с легкими родами...у кого-то сложнее,у кого-то по легче.Но вот так что бы прямо идеальных не видела,хотя подруги рассказывали,но это со слов ![]() |
![]() |