Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 16:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ахаха, зачем ты его взяла туда?)) я готова была денег заплатить, чтоб моего на 300 метров в к РД не подпускали))) и ваще он б точно упал без сознания, а откачивать там 2 метра в родой как-то несолидно, учитывая что это я должна быть молодец и все внимание мне
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.01.2015, 16:30
Алена1976
Гость

Не он мне очень помог ходил со мной по коридору, пытался массаж делать, я на нем висела а в час икс стоял у головы и малышку потом ему отдали. Потом сказал мне что очень мной гордится! Короче очень трогательно было... А с остальными уже не обсуждалось. Правда бесило когда они с врачом лясы точить начинали

Old 27.01.2015, 16:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки привет!
Мы едем в поезде домой!
Ален, Нимулид, отличный препарат. Как дала его Насте на ночь позавчера и все, температуры больше не было! Флемоксина удолось в неё впихнуть 2 таблетки... Не знаю давать в итоге не давать... У меня мрак вообще : сопли, слезы , дикий кашель и температура 37, 2 которая сопровождается дикой слабостью и головокружением. Врач сказал обязательно попить найз или ибупрофен чтобы снять воспалительный процесс.
Златёна вне форума  
Old 27.01.2015, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ого...какую тему затронули...моё отказался идти на роды...сказал, что мне в этот момент помощь врачей больше нужна, чем ему... ну и ладно...я справлюсь...мне кажется, он меня своими успокаиваниями только нервировать будет))) а так...я рассчитываю только на себя...

Добавлено через 1 минуту

Златик, выздоравливайте...я тоже с соплями до пупка...вот скажите, в моём состоянии (нестояния) мочу стоит сдавать? или лучше получить пи*дянок и сдать в следующий раз...
Иринка241 вне форума  
Old 27.01.2015, 16:43
Алена1976
Гость

Златёна, бедная девочка держись. Я такая же ну хоть в своей кровати валяюсь давай мы с тобой!!!

Иринка241, наверное лучше анализы не сдавать... Сдашь позднее

Old 27.01.2015, 17:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

так, девчонки блин быстро выздоравливаем!!!
я жру весь день...ужас) как пила все точу
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.01.2015, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Наташка, смешная ты...ешь пока естся... я не могу...за весь день кружка кофе, бутеры с колбасным сыром...потом днём стакан молока с бутером земляничное печенье+колбасный сыр...пока всё...
Иринка241 вне форума  
Old 27.01.2015, 17:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Злата и Алена ! Выздоравливайте скорее !
Я тоже своего никогда на роды не пущу ! Во первых мне легче всегда когда я сама собраться , при нем я как сопля ! И во вторых он жуткий паникер , особенно когда меня касается , я вчера чаем подавилась , он бежал со второго этажа так , что чуть не убился сам ))) поэтому не фиг , под роддомом пусть курсирует и ждет )
Пантерка вне форума  
Old 27.01.2015, 18:07
Алена1976
Гость

Спасибо, девочки, за поддержку! Меня очень впечатляет момент встречи мужа с дитем, когда он смотрит как его моют, обрабатывают и ему отдают девочки только ради этого! В самих родах по крайней мере в последних двух он мне совершенно был не нужен! Все было быстро и не до него! Но сам момент их встречи это что-то!!!!!!

Old 27.01.2015, 18:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

У меня тож , как узнал что Г сказала что шейка мягкая и надо б больше отдыхать, все время спать меня укладывает, как будто еда сама себя помоет нарежет и приготовит, вещи постираются прыгнув в стиралку и т д но утром он мне оооочень помогает, если я засыпаю тока в 5 , то вставать в 9 уже нет сил, а за эти 4 часа еще 7 походов в туалет чтобы пипи. т ч он на себя принимает Льва)) а я давлю еще часик полтора, и как огурец)
рот у меня не закрывается, муж мне кресло на кухню притащил, я сижу ноги задрав, работаю и левой рукой на плите чо-то помешиваю, и чай всегда налит и печенье лежит, соломка конфеты и снова печенье и нарезка колбасы, котлет уже нет , фрукты еще...кароче надо б мне рот зашить чтоли))) не ну а чо делать то ???? я ваще просто восхищаюсь людьми, которые на диетах сидят и вот Б могут ся ограничивать, я если ночью жрать захочу, мне пофиг, могу куриную ногу с кефиром вприкуску точить .. не усну пока еда не упадет, буду страдать лежать, цыгане снится начнут
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.01.2015, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Наташка...как ни почитаю тебя...сплошно позитив))) молодца...чтоб я так жил...)))
Иринка241 вне форума  
Old 27.01.2015, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а мне много еды не лезет ! Я глазами хочу а начинаю есть и не могу !

Добавлено через 44 секунды

Но пухну все равно ) хер знает от чего )

Добавлено через 1 минуту

Но пухну все равно ) хер знает от чего )
Пантерка вне форума  
Old 27.01.2015, 18:55
Алена1976
Гость

Блин я тоже слона бы съела и того и другого - ничего не лезет и тоже пухну!!!!

Old 27.01.2015, 19:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена , это мы с голоду пухнем ) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 27.01.2015, 19:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже видимо с голодухи(((
Иринка241 вне форума  
Old 27.01.2015, 19:31
Алена1976
Гость

Пантерка, ой не могу точно с голодухи!!!!! А главное, пухнем выборочно, отдельными местами!

Old 27.01.2015, 22:19
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,мой ни за какие коврижки не пойдет на совместные роды).У меня к родам вдвоем двоякое отношение-с одной стороны это прекрасно,что пара вместе рожает и муж помогает жене,а с другой....лежишь ты вся некрасивая,потная,с искаженной болью гримасой,звуки всякие разные издаешь,не всегда приятные.....не всякий мужик такое выдержит.Тут надо знать,какого можно взять с собой,а какого лучше дома оставить.Я вот в первую б тоже ныла мужу про роды вместе,но у нас такое не практиковалось и когда я была уже в конкретных схватках и в потугах,то вспомнила о муже и поняла,что если бы он в данный момент приисутствовал,но я бы его такими херами покрыла.Желание было одно,что бы все отстали от меня...
Арссюля вне форума  
Old 27.01.2015, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто есть люди которым на родах нужна поддержка , а есть как я , когда одна я прям собранная и волевая тетка ) я люблю одна быть в таких ситуациях , мне так легче концентрацию поймать !
Я и на операцию когда дожилась мужа выставила за дверь больницы , и когда татуировки делаю , тоже одна хожу .... Не хочу чтоб он видел как мне больно , зачем травмировать психику любимого человека ,.... Но согласна , есть такие мужья которые спокойно к этому относятся , и которым даже интересно посмотреть ....
Пантерка вне форума  
Old 27.01.2015, 23:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я прям собранная и волевая тетка
а я становлюсь собранной в родах,когда со мной не сюсюкают)))Помню сына рожала,у меня уже консилиум собрался,думаю кесарить собирались,но пришла строгая врач,полезла мне туда,а я стала наверх кровати улезать и причитать опять и тут она кааак посмотрела на меня-"ты че сюда пришла,рожать?Так рожай твою дивизию,а не ной,кто сказал что будет легко???"Девочки,через 10 минут я родила,как начала тужиться и все))).А эти вот меня все уговаривали,а я прям помиралаи глазки закатывала.

Добавлено через 8 минут

девы,а отеки сошли у меня)))за 12 часов диуреза,выписала на 120 грамм больше,чем выпила)))ура)))
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 06:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!
Девочки.. Как я задолбалась вставать по середине ночи пописать, а потом не засыпать.... Меня аж разрывает от злости!!!!!!!!!!
Хожу, качаюсь.. Жрать не охота.. Но спать мля тоже не могу!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, сын камень вырастил????
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема