![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам лор запретил басик в саду
Катьке говорит только еще большую заразу цеплять потому что в саду вечно все больные а вообще конечно я такая брезгля мне и так это бассейн поперек горла Ульяне-то нравится очень...КАтьке в принципе тоже но я фуууу да и щас не вожу их т.к. зима а они там по этажам потом с мокрыми головами идут по сквознякам и вообще не люблю места общественного пользования тем более никаких справок никто не приносит никогда даже во взрослые басики вон отец мой ходил - справку сам себе писал т.к. ему знакомая медсестра дала пачку справок и таких, как он, пруд пруди что касается и бани вот муж мой любит баню и не ходит куда-то там по ужасным злачным местам а в норм. цивильную баню недешево я бы сказала не часто но ходит ну и че привет грибок вон еле вылечили((( на ноге фуууууууууууу гадость все эти общественные места всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду тоже есть мама противница басика
Мы вот не ходили на танцы в январе, а платежек мне выдали лораток в саду вроде не было А ледянки смотрю есть Мы лопатку свою принесли , ее в первый же день сломали Щас смотрю на зарядкк наших забирают в муз зал, физ работник Раньше воспитатели с ними зарядку делали Всем привет!) Юль, лечи спину! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я просто удивилась что можно быть против бассеина
Ну вот да, она не водит, хотя противопоказаний нет Дали опять на энтербиоз сдавать Завтра потащимся в больницу сутра Еще и на массаж записалась Очередь говорит большая, а что делать Будем ждать Мне эта массажистка нравится Мы вот сейчас на гимнастике, уже куча подружек Ходит с удовольствием А их взяли и разделили сегодня Мою на классику забрали, а подруг на гимнастику У подруг истерика, не поймут чего разделили их |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну вот по большему счету наши два аденовируса стопудей басик подсобил
прям вот басик был - на след.день у Катьки глаза гноились ну и вообще в саду-то дети больше болеют и ходят больные как раз чем в общ.басик ну кто больного ребенка куда поведет кроме сада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль ну да. глаза заразить там прям оч большая вероятность. Эдик кашляет. но уже отхаркивает. темпа вроде пока больше не было. в сад водят и больных и всяких разных. с кашлем грудным пускают, а нас с аллергией тогда не пустили. медсестра со знанием дела сказала это точно не аллергия, надо к дохтору. в сад нельзя. вызвали дохтура она сразу - что ел новое? мармеладные мандарины. мармелад в помойку. аллергия на компонент какой-то. я на работе сижу. горло после вчерашнего жуткого ветра с -25 температурой болииит...даже говорить ни с кем не могу. прям вот сижу и просто так болит. даже когда просто молчу и не глотаю. сделала промывку задней стенки шприцом утром. чуть не блеванула, зато слизь зеленая отошла и перестало мешать "что-то" в горле. ненавижу зиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала похоже на сарказм )))) но нет. я серьезно. сами коньюктивит ловили в бассейне. причем 100% там, потому что наш дружок перед нами был и у него глаза точно также тока раньше на несколько часов загноились
да? так нам тоже нельзя стало быть....мммм....а это справку надо или можно просто мешок с принадлежностями изъять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан, я хоть и доверяю нашему врачу
но это мнение всего одного спеца сама понимаешь вам решать хотя вот я не врач, но интуитивно садовский басик мне не оч, хотя бы из соображений, что идут потом с первого этажа по коридорам с мокрыми головами, там сквозняки и пр. их же там особо не пестуют прям, головы мокрые, я Катьке ваще спорт костюм спецом давала, когда она басик посещала, чтб не мерзла...еще и халат с капюшоном (когда зима или осенью холодно уже) он сказал, что когда аденоиды увеличены в них и так всякой дряни навалом уже по определению они как губка там гной, слизь, всякая хрень - все равно есть а т.к. в саду дети половину болеющие то в воде ( а в дет садах вода достаточно теплая в басиках..у нас например греют..т.е. детей не закаливают)))) то в воде оч живут долго всякие бактерии и вирусы как-то так но он например вообще противник садов (врач) ![]() ну ессна если есть возможность дома держать поэтому не могу ничего сказать т.к. опыт лечения уже на протяжении двух лет у нас удачный у него - я ему доверяю мы вот щас лазер сделали он говорит хорошо, что помогает потому что если вдруг будут расти (а никто не знает как сложится) то хотя бы год нам еще потянуть лет до 5 чтоб не удалять потому что говорит ща рановато, если терпит тем более пока это дело ну вот такая история так что лечим, пока лечится ессна если будут мешать жить - сказал сразу на операцию отправит Добавлено через 2 минуты у нас дело добровольное и так ходят от силы 3-5 человек справка нужна после болезни В басик, ну если болели а так не хочешь - не ходи как у вас - узнай |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Оксик, выздоравливай ![]() ![]() Юлёк, как твоя спинка? А у нас нет в саду бассика Отвела Пупса в сад после обеда (до сна) забираю его вчера к нам приезжала моя мама и Пупс в сад соответственно не пошёл вот так наигрались они)))))) Наконец-то добралась сег до фоток, а то всё никак руки не доходили) Всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!!!
Оксан, так описала боль в горле, у меня сразу появилось ощущение боли в горле Полоскай! Эдик с кем? Юль, я Женю вобще из сада забрала изза аденлидов Тк вечно болел и сильно Только перед школой в сад пошли для адаптации к режиму . Эти аденоиды... В нашем детстве помоему их не было Сдали на энтербиоз мы Еле к завтраку успели |
![]() |
![]() |