|  28.01.2015, 14:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Маша, дак вот повысили бы вы немного гемоглобин и ходили с черными зубами до школы...тем более они у вас на подходе, сразу и испортились бы... Лекси, а что животик сильно болит у вас? Мы тоже мучаемся с животиком... Добавлено через 2 минуты ой я столько педиатров поменяла, пока нашла идеального с моей точки зрения детского врача! с участковым общий язык так и не нашла, она такая противная была... без конфет к ней придешь, даже не посмотрит в твою строну! | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:10 | |
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   

помню в рд когда лежали Доминик беспокойный стал,быстро оч сосал и часто,потом срыгивал,плакал от животика и я стала переживать,что перекармливаю,что молоко не успевает перевариться,а я ему новое уже даю.говорю медсестрам,врачам,а мне ну попробуйте докормить смесью  я говорю у меня молоко льется прям с груди...ну и что?попробуйте докармливает,наверное не наедается   | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 14.06.2013 Адрес: Россия, Владивосток 
				Вес репутации: 419705            |   

anastaisha,  нас газики мучают и какаем через день на смеси ,  даю эспумизан помогает вроде. А так уже получше.  Стал часто вздрагивать и всхлипывает во сне.       Ян, надо будет попробовать в коляске в комнату и окошко открыть
		 | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:16 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.05.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки позвонила в клинику сейчас пришли наши анализы но по телефону ничего не говорят, а сходить не могу дочу рвет по страшному. Мы с ней до магаза ходили чтобы сухарей да сушек ей купить но в тот момент я ей пить не давала чтобы не рвало на улице и она еще бодрячком была. Сейчас слегла спит. Лекарство одно дала не знаю успело что усвоиться или нет так как минут через 5 ее вырвало, сейчас дала второй препарат и пою с ложечки то киселем то водой. Добавлено через 42 секунды Сижу прям на нервах так хочу уже анализы глянуть надоела неизвестность эта. | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:29 | |

А мы девочки живем в таком районе где постоянно ветер, так как дома построены не правильно и когда сильный ветер я просто клеенку надеваю на коляску она все равно с дырочками и такого сильного потока ветра нет. Мне эта коляска не нравится так как дите вообще не защищает со всех сторон задувает эту коляску.
		 | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.11.2012 Адрес: Росиия 
				Вес репутации: 26           |   

Олеся57681, бедная дочура((Ну вот,вроде и пришли анализы,теперь забрать бы.Потом напиши,что там у вас.. У меня сегодня доча капризуля,сейчас спит на ручках,вроде и положить в кроватку надо,а не хочется,такой пупсик..И у меня сегодня весь день голова кружится Добавлено через 2 минуты Девочки как у деток ногти растут,я не успеваю своей обрезать,получается через день стригу ей,два дня пропустила,так она себя поцарапала | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 15:53 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 14.06.2013 Адрес: Россия, Владивосток 
				Вес репутации: 419705            |   

Юлечек****,  вот и у нас очень быстро растут а подстричь нормально не могу, на днях носик поцарапал.. Так надела ему царапки так в них и ходим пока)))  как подстричь хорошо ума не приложу?!
		 | 
|   |   | 
|  28.01.2015, 16:22 | |

А я девочки видимо без привычного для себе общения тупею, не могу выразить то что хочу сказать. Раньше много читала все что можно для того чтобы мозги работали, а вот года 1.5 перестала это делать. Так вот закончив смотреть очередной сериал детектив я решила почитать. Гарри Поттера я смотрела раз 1000 очень люблю засыпать под этот фильм читала 2 раза все книги, вот и сейчас решила пере читать опять все тома.))) Добавлено через 2 минуты Чтобы хорошо постричь ногти девочки купите ножницы с тонкими краями тогда вам удобно будет подлезть под ноготь и срезать его. Я детскими никогда не могла нормально постричь а вот такими на ура и пользовалась ими 6 лет именно для деток пока муж зараза мне их не погнул. | 
|   |   |