Цитата:
Сообщение от Дэлия
Олесь, выздоравливай
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Navita
Akbara, а что, другие тебя не смотрят?
|
Нет,там прикрепления, к кому передали историю, тот и смотрит. Мой во-первых считает что лучшая помощь врача - это не вмешательство, начал мне про макак втирать, типо как они рожают на землю сами и все. ну типо столбняк и спид только косят. ну-ну я не макака слава богу

во-вторых он считает что государство ему мало платит, поэтому напрягаться бесплатно он не хочет (это все его слова, а дословно "я государству дал больше чем оно мне, а оно не ценит" "бесплатно мы тоже работать не хотим, нашли дураков"
Цитата:
Сообщение от Аленочка
Одни пишут достаточно памперса и пеленки, другие кутать!
|
кутать то зачем, пока не двигается, чуть теплее чем себя, но прям ЧУТЬ и от ветра и сквозняка прикрыть.
Мы июльские, 8го родились, на 8 день гулять пошли в распашонке из тонкого трикотажа, пампе, носочках и тоненьком чепчике, ну и ситцевой пеленкой ножки слегка прикрыла. В Боди и носочках все лето гуляли, в августе стало попрохладнее, стали слипы и джинсы одевать.
Из роддома мы только укутались..ужас! мне сказали что так надо, в итоге ре упрел и плакал потом. - две пеленки, одна из них байковая, две распашонки - ситец и трикотаж, два чепчика, один из них байковый, носочки и памп и это в июльскую жару! мне сказали все положить, ну там видимо по погоде уже решать, а мед.сестра которая одевала, все подряд нацепила на ре