Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 11:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, а ты на дневном до какого числа была? Тонус сняли?
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, а ты на дневном до какого числа была? Тонус сняли?
я на дневном по сей день. Сегодня должны больничный закрыть. Не знаю, но малыша начала чувствовать почти в тот же день. Мне же "везет как утопленнику" из 4 врачей диспансера, только мой не приходит на обходы, не общается с пациентами, не смотрит историю и анализы.. Прихожу, капаюсь и ухожу. Не знаю есть толк или нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2015, 11:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я тут тоже)))))))еду после гини,заехала на заправку,стою,жду,когда мою заправку скажут, ну,заплатила,выхожу, сажусь в свой танк, завожу,начинаю выезжать,и подбегает мужик))стучит в стекло,я обычно не открываю,но тут,думаю,может выпало чего у меня,или еще чего,открыла,а он мне
девушка!!!!я в вас с первого взгляда влюбился!!!))))всю жизнь о такой мечтал!))))ну..всё в этом роде)))))не откажите мне поужинать вместе где нибудь!!!)
Блин))))я ему такая сквозь смех уже, грю,ооооо!!!!!ваще отлично!!!!!мы обажаем с мужем и детьми по ресторанам хходить!!!!)))дети будут счастливы!!))ггде встречаемся?)))))ну, он расстроился канеш,я закрыла окно и уехала))))полдороги улыбка не сходила с губ у меня
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 12:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, а что, другие тебя не смотрят?

мурррзик, хоть уже и не актуально, но все равно ж приятно такое внимание)))))
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 12:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ой Ань, вот повеселила твоя история

Ален,и твой ухажер хорош,главное стабильность

Олесь, выздоравливай
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2015, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да уж))
А летом мужик на заправке в кассе грит,мможет чай?
Нет грю
кофе?
Нет
Тогда СТИХИ!!!))))) И начал читать стихи))капец))
А я еще такая,вв коротком сарафане с вишенками,кудри на голове...такая вся...фееричная,на шпильках)))и в мыслях не было видать у него,что многодетная мать перед ним)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 13:11
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я кстати заинтересовалась в чем гулять с малышом летом! Одни пишут достаточно памперса и пеленки, другие кутать! Я думаю если тонкий комбезик из хлопка с длинным рукавом, то жарко не будет! Еще же несовершенна терморегуляция все равно! Как вы думаете?
Аленочка вне форума  
Old 28.01.2015, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я мирона 2 июля родила, было жарко,мы уехали на дачу, там в бодиуе с длинным рукавом хб и без памов гулял
а приехали домой, в бодике с носочками гуляли,с коротким рукавом,просто прикрывала его тоненьким одеялком из мазекеи,и он не мерз и не потел
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь, выздоравливай
Спасибо!
Цитата:
Akbara, а что, другие тебя не смотрят?
Нет,там прикрепления, к кому передали историю, тот и смотрит. Мой во-первых считает что лучшая помощь врача - это не вмешательство, начал мне про макак втирать, типо как они рожают на землю сами и все. ну типо столбняк и спид только косят. ну-ну я не макака слава богу во-вторых он считает что государство ему мало платит, поэтому напрягаться бесплатно он не хочет (это все его слова, а дословно "я государству дал больше чем оно мне, а оно не ценит" "бесплатно мы тоже работать не хотим, нашли дураков"
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Одни пишут достаточно памперса и пеленки, другие кутать!
кутать то зачем, пока не двигается, чуть теплее чем себя, но прям ЧУТЬ и от ветра и сквозняка прикрыть.
Мы июльские, 8го родились, на 8 день гулять пошли в распашонке из тонкого трикотажа, пампе, носочках и тоненьком чепчике, ну и ситцевой пеленкой ножки слегка прикрыла. В Боди и носочках все лето гуляли, в августе стало попрохладнее, стали слипы и джинсы одевать.

Из роддома мы только укутались..ужас! мне сказали что так надо, в итоге ре упрел и плакал потом. - две пеленки, одна из них байковая, две распашонки - ситец и трикотаж, два чепчика, один из них байковый, носочки и памп и это в июльскую жару! мне сказали все положить, ну там видимо по погоде уже решать, а мед.сестра которая одевала, все подряд нацепила на ре
Old 28.01.2015, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь капец
и про врача и про медсестру
мы одели бодик,который с галстуком,фирму не помню,хбшный,памперс,чепчик к бодику этому и в легкое хб одеялко из комплекта уложили.и не замерз и не вспотел.
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 13:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, ну блин капец врач...
Я хочу для прогулок на первое время боди или песочник купить, жарко у нас и в августе тоже, а на сентябрь слип утепленный.
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 14:01
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Олеся, ну блин капец врач...
Я хочу для прогулок на первое время боди или песочник купить, жарко у нас и в августе тоже, а на сентябрь слип утепленный.
С коротким рукавом?

Добавлено через 37 секунд

Даааа с врачом Олесь тебе повезло)))))) про макак вспомнил
Аленочка вне форума  
Old 28.01.2015, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня еще от насти остался такой серый костюм с мишкой,красивый, и на сентябрь какраз
мне тогда из эмиратов папа много привез всего,даже не всё успели одеть))еще этикетки на некоторых вещах остались)))
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 14:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, да, с коротким. Я с илюшкой так же в месяц гуляла. А сейчас не знаю на какой день выходить. Не раньше чем через неделю наверное.

Добавлено через 46 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] капец слезливое видео...про ревность детскую
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин (((((обревелась вся от видио((((
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 14:21
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, да, с коротким. Я с илюшкой так же в месяц гуляла. А сейчас не знаю на какой день выходить. Не раньше чем через неделю наверное.

Добавлено через 46 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] капец слезливое видео...про ревность детскую
Ааааааааа Наташа ))))))) какое слезливое видео))))))) такой манюня еще старший
Аленочка вне форума  
Old 28.01.2015, 14:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, годик где-то или полтора
Navita вне форума  
Old 28.01.2015, 15:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрела я 15 минут "Новорожденной России". Наревелась от души. Такие мамсюши там рождаются, чего-то меня вообще растрогали. Не буду больше смотреть, а то голова разболелась.
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2015, 15:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как то ре одевала всегда чисто интуитивно и никогда он не перегревался и тем более не был холодным. Гулять мы начали с 4 дня, начиная с 20 минут и прибавляя по 15 каждый день. Родились в октябре. В итоге через пару недели у меня ре проводил целый день с утра и до 8 вечера на свежем воздухе. Я еще приверженица не тепличных детей, у нас с рождения открыты окна и это нормально, дома ребенок в носках и футболке. Шапочки в помещении я вообще никогда не понимала, если конечно там не ниже 18 градусов.
В общем на выписку мы оденем при 25 градусах бодик тонкий с длиным рукавом, носочки и шапочку( хотя вот прям сомнения дикие в ее необходимости) и в переноску или уголок. А если будет больше 30 то бодик с коротким рукавом и носочки и точно никаких шапок. Гулять будем либо в бодике с носками, либо голенькиеприкрытые тонкой пеленочкой. А так у меня одежды куча, абсолютно на любую погоду.

Добавлено через 20 минут

Тоже видео посмотрела... маманя сначала вызвала злость!!! А маляська конечно же слезы. Хоть отец там вменяемый, обоих ласкал.
sofia05 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

про новорожденную россию..у меня сердце сразу бешено бьется, как они рожать начинают, тонус и ощущение что рожать сейчас начну. Ну и слезы, ком в горле когда лапоньки рождаются, сладкие такие

Со мной видимо что то не так, я нарываюсь на супер врачей..такое чувство что магнитом притягиваю особенных. Вчера вечером темпа поднялась, кашель, голова болит, голос пропадает. утром встала плохо, пошла к терапевту (у нас специальный для Б, очень замечательная бабуля, как врач и как человек, а она в отпуск ушла). Дали направление сито на первого попавшегося терапевта. Девушка видимо только из института. Ко всему прочему не уверена в себе, нервничает, оправдывается, что то шепчет. Я паникер по жизни, а ее неуверенность меня в ужас привела. Сказала парацетомол нам нельзя, можно цитрамон. Переспорить не удалось. Сказала виферон ректально, виферон в нос и плюс виферон гель не поняла куда. В нос пинасол. Пить грудной сбор, говорю, я утром на коробочке читала что нельзя, она меня удивленно переспрашивает - "да? ну тогда не надо. Но и шиповник с ромашкой я бы вам тоже не рекомендовала". Чай черный нельзя, чай зеленый нельзя, чай травяной нежелательно, пить кипяченую воду..спрашиваю а кроме воды что то можно, неужели одну воду до родов, она "ну можно с лимончиком" ништяк! и пить 2,5 литра воды в день. я не смогу и что то не помню таких нормативов. аа еще, ни каких мочегонных "жидкость должна задерживаться в вашем организме"..при этом спрашивает нет ли отеков. Видимо для того чтобы были жалуюсь на головную боль, она мне "а вы тамаграму делали?" говорю нет, показаний не было, я здорова. она опять "ну может у вас врожденное или наследственное с сосудами" говорю нет я здорова. она "ну я вам все равно тамаграму сделать рекомендую", говорю ее беременным нельзя. она "ну тогда не надо")))))) супер врач! Дала свой мобильный, сказала в пятницу ей позвонить и рассказать как лечение продвигается.
Кто бы мне еще адекватное лечение назначил
Закрытая тема