![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вчера по упражнялась а потом уснуть от хипиша в животе не могла ! Испугалась не по детски !
Проснулась ночью , все мокрое , трусы мокрые , майка,подо мной вода , я как вскочила , думала воды нафиг отошли ( оказалось муж пил воду из бутылки в кровати плохо закрутил и она оапокиеулась и тонкой струей под меня текла ! Но пока я это поняла ! Капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, офигеть.... Просто офигеть....
Да девочки.. Что то мы нервные стали.. А у меня вот что.. Я ночью пошла в туалет и на бумаге кровь была. Капля.. Я просто охерела... Мужу ору, рассматривал мне там всё, до сих пор не поняли откуда она взялась... Я сейчас хожу, и всё мне кажется что тянет, что что-то не так... Вот откуда она?!?!?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Вик,точно капец,но хорошо что все хорошо)))
Ален,сходи в больницу,тем более у тебя кольцо стоит!!!Сходи обязательно,не надейся на авось. Добавлено через 54 секунды Ой,вспомнила,мне сегодня снилось,что у меня ТАМ мокро и я все руками туда лазила и пыталась понять,воды это или что,точно Добавлено через 1 минуту И вообще после вчерашнего терапевта мне постоянно кажется,что я не смогу родить(((типа сердце не выдержит,давление еб.....т и вообще сил не будет.Овца врачиха...разве можно мне,с моей тонкой душевной организацией говорить такие вещи??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
вот вы паникеры) я пока ток паникую насчет неправильного сидения малышки, но время еще есть, надеюсь, перевернется - сама или с моей помощью) Нюша - лучше бы тебе к врачу наведаться, мало ли что! а я сегодня смотрела что там у меня по вещичкам детским (кое-что вот прям выкинуть приготовила, казалось нормальным, а сейчас бесит))) а кое-что (пеленки, распашонки, ползунки) надо будет постирать и нагладить) да список составить - что есть, что докупить (всё равно хочу и ползунков и бодиков новых набрать, что-то не по душе мне старыми вещами пользоваться, пусть и своими, хочется нового ми-ми-ми))) была на лекции сегодня (опять в ЖК у нас, в школе мам) - так-то ничего нового не узнала, фильм из инета я и дома могла посмотреть. Еще приходила консультант по Авенту (она еще и неонатолог нашего РД), рассказывала о продукции и подарила всем книжечки о продукции)) В основном тема был о сцеживании молокоотсососм, о проблемах ГВ и тд и тп. сейчас поела, деть пинается) а мне надо начинать кушать готовить) эх, кто бы за меня приготовил))) Добавлено через 34 секунды ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтухи!
Ален, нас с недельками! Марианна, классные фотки!!! С собой бери что-нить на перекус, а врачей про вес не слушай))) это я те говорю)))))))ахахах))) Юль. с хорошим УЗИ! Вик, я б еще от страха описалась бы))))) А мне по УЗИ ставят на 2 недели вперед, т е щас по мес 31 , а по узи 33))) чую я в марте пойду рожать, кто со мной?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у вас приключения , так, чтоб скучно не было...
Я тоже от страха описалась бы ![]() Мне тоже по УЗИ на 2 недельки вперед ставили чем по М, в следующий раз - 11.02 - там и посмотрим что да как, может и я рожу в марте, с вами за компанию))) Добавлено через 1 минуту правда мой малыш уж очень инертный и пасивный, вряд ли будет спешить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,че то у всех по узи опережает срок,а у меня наоборот,мож развивается плохо?И вообще я вчера по калькулятору срока беременности посчитала,там размеры узи вводишь и срок получаешь-у нас БПР маленький и голень(((Или это все херня?
девочки,монтажники задрали уже,че то долго очень делают,курить постоянно ходят,я уже устала в комнате торчать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, сказжи задолбали курить, я тоже хочу!!!!
Юль, вот меня просто удивляет.. Ты вчера была у спеца на узи, ничего критичного нет, всё норм, нет мля , ты как дурочка капать начинаешь... Я офигиваю... У меня срок по узи на неделю меньше чем по месячным. Пойду поплачу.. |
![]() |