Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 06:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

усем паривет!
у меня 9 утра, я жру вареники! с картошкой) много!))) капец блин)вчера делала упражнения, что-то доча немного тормошилась, но так и не перевернулась, хотя как мне кажется, раньше спинка была справа. а теперь слева, но ножки по-прежнему внизу(

Юля - с хорошим узи тебя!

неделек с недельками!
Finka вне форума  
Old 29.01.2015, 07:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Finka, Привет)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
хотя как мне кажется, раньше спинка была справа. а теперь слева, но ножки по-прежнему внизу(
Ты знаешь,самим не определить,я вот тоже была вчера еще уверена что она сидит на попе,а гиня меня вчера щупала и в обменке уже написала,что предлежание головное(это я дома увидела уже),а узи это подтвердило)))
Блин,я еле встала,будильник орет,а я не пойму че происходит,сын сегодня в школу после болезни идет,надо вставать-провожать.Вчера до 2 ночи досиделась,потом уснуть долго не могла,вот результат
Арссюля вне форума  
Old 29.01.2015, 07:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вчера по упражнялась а потом уснуть от хипиша в животе не могла ! Испугалась не по детски !
Проснулась ночью , все мокрое , трусы мокрые , майка,подо мной вода , я как вскочила , думала воды нафиг отошли ( оказалось муж пил воду из бутылки в кровати плохо закрутил и она оапокиеулась и тонкой струей под меня текла ! Но пока я это поняла !
Капец
Пантерка вне форума  
Old 29.01.2015, 08:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, офигеть.... Просто офигеть....
Да девочки.. Что то мы нервные стали.. А у меня вот что.. Я ночью пошла в туалет и на бумаге кровь была. Капля.. Я просто охерела... Мужу ору, рассматривал мне там всё, до сих пор не поняли откуда она взялась... Я сейчас хожу, и всё мне кажется что тянет, что что-то не так... Вот откуда она?!?!?!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.01.2015, 08:41
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Капец
ой Вик,точно капец,но хорошо что все хорошо)))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я ночью пошла в туалет и на бумаге кровь была. Капля.
Цитата:
Я сейчас хожу, и всё мне кажется что тянет, что что-то не так..
Ален,сходи в больницу,тем более у тебя кольцо стоит!!!Сходи обязательно,не надейся на авось.

Добавлено через 54 секунды

Ой,вспомнила,мне сегодня снилось,что у меня ТАМ мокро и я все руками туда лазила и пыталась понять,воды это или что,точно
Цитата:
Да девочки.. Что то мы нервные стали..
Добавлено через 1 минуту

И вообще после вчерашнего терапевта мне постоянно кажется,что я не смогу родить(((типа сердце не выдержит,давление еб.....т и вообще сил не будет.Овца врачиха...разве можно мне,с моей тонкой душевной организацией говорить такие вещи???
Арссюля вне форума  
Old 29.01.2015, 09:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот это страсти у Вас...доброе утро...неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 09:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ! Всем валерьяны ! Пол литра ! Просто капец
Пантерка вне форума  
Old 29.01.2015, 11:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня монтажники потолков полуголые по квартире бродятКаааакие мальчики)))
Арссюля вне форума  
Old 29.01.2015, 11:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юлька
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тож хочу полуголых ) может и мне нужны потолки ? Да ! Срочно всем новые потолки )))
Пантерка вне форума  
Old 29.01.2015, 12:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем приветики!
вот вы паникеры)
я пока ток паникую насчет неправильного сидения малышки, но время еще есть, надеюсь, перевернется - сама или с моей помощью)

Нюша - лучше бы тебе к врачу наведаться, мало ли что!

а я сегодня смотрела что там у меня по вещичкам детским (кое-что вот прям выкинуть приготовила, казалось нормальным, а сейчас бесит)))
а кое-что (пеленки, распашонки, ползунки) надо будет постирать и нагладить) да список составить - что есть, что докупить (всё равно хочу и ползунков и бодиков новых набрать, что-то не по душе мне старыми вещами пользоваться, пусть и своими, хочется нового ми-ми-ми)))

была на лекции сегодня (опять в ЖК у нас, в школе мам) - так-то ничего нового не узнала, фильм из инета я и дома могла посмотреть. Еще приходила консультант по Авенту (она еще и неонатолог нашего РД), рассказывала о продукции и подарила всем книжечки о продукции)) В основном тема был о сцеживании молокоотсососм, о проблемах ГВ и тд и тп.

сейчас поела, деть пинается) а мне надо начинать кушать готовить) эх, кто бы за меня приготовил)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Да ! Всем валерьяны ! Пол литра ! Просто капец

Цитата:
Я тож хочу полуголых ) может и мне нужны потолки ? Да ! Срочно всем новые потолки )))
Finka вне форума  
Old 29.01.2015, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот Вы жжёте...)))
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 13:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!
Ален, нас с недельками!

Марианна, классные фотки!!! С собой бери что-нить на перекус, а врачей про вес не слушай))) это я те говорю)))))))ахахах)))

Юль. с хорошим УЗИ!

Вик, я б еще от страха описалась бы)))))

А мне по УЗИ ставят на 2 недели вперед, т е щас по мес 31 , а по узи 33))) чую я в марте пойду рожать, кто со мной?)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.01.2015, 13:47
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, спасибо, Наташ! Я с тобой пойду точно!.в числах 20-х

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, Вика, ну вы даете! Я бы уже из кровати скорую вызвала

Old 29.01.2015, 13:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, болтушки). Неделек с недельками!

Вот у вас приключения , так, чтоб скучно не было...
Я тоже от страха описалась бы
Мне тоже по УЗИ на 2 недельки вперед ставили чем по М,
в следующий раз - 11.02 - там и посмотрим что да как,
может и я рожу в марте, с вами за компанию)))

Добавлено через 1 минуту

правда мой малыш уж очень инертный и пасивный,
вряд ли будет спешить
emkasmile вне форума  
Old 29.01.2015, 14:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже по узи 33я неделя уже пошла, но я не думаю, что в марте рожу) вообще на 7 апреля планирую)))))
Finka вне форума  
Old 29.01.2015, 14:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,че то у всех по узи опережает срок,а у меня наоборот,мож развивается плохо?И вообще я вчера по калькулятору срока беременности посчитала,там размеры узи вводишь и срок получаешь-у нас БПР маленький и голень(((Или это все херня?

девочки,монтажники задрали уже,че то долго очень делают,курить постоянно ходят,я уже устала в комнате торчать
Арссюля вне форума  
Old 29.01.2015, 14:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, сказжи задолбали курить, я тоже хочу!!!!
Юль, вот меня просто удивляет.. Ты вчера была у спеца на узи, ничего критичного нет, всё норм, нет мля , ты как дурочка капать начинаешь... Я офигиваю...
У меня срок по узи на неделю меньше чем по месячным. Пойду поплачу..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.01.2015, 15:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

бггг))) девочки, узи всегда не точно!!! я вам говорю как человек, которого на ЕР отправили с результатом узи 3950 в день родов)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.01.2015, 15:14
Алена1976
Гость

Finka, хорошее 7 апреля праздник большой! у меня сынуля последний в этот день родился!

Добавлено через 3 минуты

АрСЮля, Юль, у тебя же девочка! Они всегда мельче чем мужики.

Закрытая тема