![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки. Че-то я даже не ожидала подбадривания :-) была уверена, что будете журить меня что глупостями занимаюсь )))
На улице дождь вечером идет, видимо давление гуляет. У меня в грудной клетке колкости какие-то неприятные. На вдохе чувствительно. Скованость какая-то прям. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Просто я уже три или четыре месяца зачем-то могила тесты, хотя понимала, что б. Нет. И каждый раз все равно плакала и расстраивалась. А в прошлом месяце зашла купить тест, а там только бишур. Но в прошлом месяце мне его и не пришлось применить. Пока доехали домой м. и так пошли. А тут опять решила мочкануть... и сделала именно бишур. Про него пишут, что он и мужчинам беременность показывает )))
Добавлено через 1 минуту Ну или поплачем вместе... ))) лан, уговорили. Щас мочить или утром? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Подождем
![]() Я боюсь себя настраивать и обнадеживать... но в грудь не висит... Просто как пухлая и потягивает... и метеоризма нет совсем... а он у меня первый предвестник 100% месиков... но есть выделения как желтовато-карамельного цвета. У меня они всегда перед меськами! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Крепитесь друг к дружке крепче!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |