Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 21:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Все, девочки. Полный абзац ))) Моя кукушка улетела и даже не обернулась
Три дня назад замочила тест Би-Шур (целенаправленно, зная, что они врушки) И теперь уже три дня любуюсь на слабоположительный тест )))
Я за 5 лет неберемененья ваапще забыла, что на тестах бывают вторые полоски впринципе ))))))

Кидайте в меня помидоры )))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кидаем в тебя кулачками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:32
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кидаем в тебя кулачками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 22:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_ love:
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 22:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 22:59
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Спасибо, девчонки. Че-то я даже не ожидала подбадривания :-) была уверена, что будете журить меня что глупостями занимаюсь )))
На улице дождь вечером идет, видимо давление гуляет. У меня в грудной клетке колкости какие-то неприятные. На вдохе чувствительно. Скованость какая-то прям. (((
Old 29.01.2015, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль а нормальный тест не мочила?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:12
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Salamandra, Замочи нормальный тест и будем уже за тебя радоваться.
Old 29.01.2015, 23:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль а нормальный тест не мочила?
Нет. Просто я уже три или четыре месяца зачем-то могила тесты, хотя понимала, что б. Нет. И каждый раз все равно плакала и расстраивалась. А в прошлом месяце зашла купить тест, а там только бишур. Но в прошлом месяце мне его и не пришлось применить. Пока доехали домой м. и так пошли. А тут опять решила мочкануть... и сделала именно бишур. Про него пишут, что он и мужчинам беременность показывает )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Salamandra, Замочи нормальный тест и будем уже за тебя радоваться.
Ну или поплачем вместе... ))) лан, уговорили. Щас мочить или утром?
Old 29.01.2015, 23:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Нет. Просто я уже три или четыре месяца зачем-то могила тесты, хотя понимала, что б. Нет. И каждый раз все равно плакала и расстраивалась. А в прошлом месяце зашла купить тест, а там только бишур. Но в прошлом месяце мне его и не пришлось применить. Пока доехали домой м. и так пошли. А тут опять решила мочкануть... и сделала именно бишур. Про него пишут, что он и мужчинам беременность показывает )))

Добавлено через 1 минуту

давай утром
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Можно и щас мне вот на утреннюю хуже показывал да и к томуже по лубому уже будет
Old 29.01.2015, 23:23
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
давай утром
Подождем

Я боюсь себя настраивать и обнадеживать... но в грудь не висит... Просто как пухлая и потягивает... и метеоризма нет совсем... а он у меня первый предвестник 100% месиков... но есть выделения как желтовато-карамельного цвета. У меня они всегда перед меськами!
Old 29.01.2015, 23:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Можно и щас мне вот на утреннюю хуже показывал да и к томуже по лубому уже будет
+1000 у меня на вечернюю тесты ярче чем на утреннею
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:52
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж мой увидел ЭТО все же первым...
Я уже проплакалась.......... завтра иду кровь сдавать....
Old 29.01.2015, 23:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Крепитесь друг к дружке крепче!!!!!!!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 00:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Оленька,так все гуд,по плакать от счастья это же здорово,мои кулачки на тройной хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тестики хорошие
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 00:02
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в глубоком шоке.... у меня мысли все ушли....

У меня ведь даже задержки еще нет.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Оленька,так все гуд,по плакать от счастья это же здорово,мои кулачки на тройной хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тестики хорошие
Спасибо!!! Завтра напишу что хгч покажет..
Old 30.01.2015, 00:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Я в глубоком шоке.... у меня мысли все ушли....

У меня ведь даже задержки еще нет.....

Добавлено через 1 минуту

Спасибо!!! Завтра напишу что хгч покажет..
это такая радость,пусть малыш крепится по сильней к мамочке
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 00:05
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
это такая радость,пусть малыш крепится по сильней к мамочке
У мужа просто рот не закрывается ))) он даже не присел ни на секунду.... три раза уже покурить сходил
Old 30.01.2015, 00:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа просто рот не закрывается ))) он даже не присел ни на секунду.... три раза уже покурить сходил
Крепитесь друг к другу крепче я за вас оч рада)@@@@@@@@@@@@@
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 02:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Salamandra, тихонечко поздравляю, это такое счастье!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ