![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ну она считается одним из самых лучших спецов узи в нашем городе, может что-то заподозрила кроме чсс, но в том сроке не видно, поэтому назначила позже. Я в прошлую Б в этот же центр ходила и врач тоже что-то в сердце увидела, назначила прийти позже, тогда уже сказали, что все хорошо, все разглядели. Мне еще тогда в ЖК врач говорила чтоб не волновалась, т.к. сейчас на новых современных аппаратах такие мелочи видны, о которых раньше и не знали, так что это еще не значит, что плохо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за теплые слова...уже год как я не переживаю из-за родов,просто вчера вспомнилось все.Может если бы у меня был только один сын,я бы быстрее пережила эту проблему.
А сейчас уже свыклась ![]() Оля и Ольга, недельками ![]() Оль, с хорошим УЗИ ![]() И я хочу на УЗИ скорее ![]() Думала может платно сходить в 18 недель,но смущает то что у меня в 20 недель узи будет и следом скрининг...в итоге если платно пойду,то 3 узи подряд ![]() |
![]() |