Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 17:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у меня свекровь положили в больницу (на реабилитацию, у нее осенью инсульт был, теперь для профилактики сегодня положили) - так муж ей телик хочет привезти (ну то есть дивиди маленький) и попросил меня сериал скачать какой-нить, и я вот тоже обратила внимание на "тест на беременность" - надо глянуть, но я по телику не всегда могу посмотреть а вот на кухне на ноуте - все фильмы и сериалы нормально смотрю, пока готовлю)))
Finka вне форума  
Old 27.01.2015, 17:38
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)
Я не люблю по одной-две серии смотреть. Я потом по интернету сразу посмотрю за два-три дня))) Но смотреть точно буду.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у меня свекровь положили в больницу (на реабилитацию, у нее осенью инсульт был, теперь для профилактики сегодня положили) - так муж ей телик хочет привезти (ну то есть дивиди маленький) и попросил меня сериал скачать какой-нить, и я вот тоже обратила внимание на "тест на беременность" - надо глянуть, но я по телику не всегда могу посмотреть а вот на кухне на ноуте - все фильмы и сериалы нормально смотрю, пока готовлю)))
Он еще не вышел весь, что бы скачать. Он появляется в торренте по мере выхода на экран.

Я недавно смотрела "Мажор" мне очень понравился, а сейчас смотрю "Весна в декабре" - легкий такой про любовь)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 27.01.2015, 18:54
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

О мажора и я посмотрела за вечер и утро))))
Муж посоветовал)

А я вот посмотрела сегодня по тв первые 2 серии...были очень тяжелые моменты...и интересно блин и в таком положении лучше не смотреть блин...
Брандтик вне форума  
Old 27.01.2015, 21:02
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

завтра гляну что вы тут понакалякали, заскочила на секунду.
Галочка, спасибо тебе дорогая за рецептик запеканочки! Просто обалденная! Наяривали всем семейством! И я натрескалась..хотя и время уже 21.
Египетская Кошка вне форума  
Old 28.01.2015, 05:40
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я не люблю по одной-две серии смотреть. Я потом по интернету сразу посмотрю за два-три дня))) Но смотреть точно буду.

Добавлено через 1 минуту

Он еще не вышел весь, что бы скачать. Он появляется в торренте по мере выхода на экран.

Я недавно смотрела "Мажор" мне очень понравился, а сейчас смотрю "Весна в декабре" - легкий такой про любовь)))

а я не люблю скачивать) я смотрю онлайн всегда)

всем приветики!
Finka вне форума  
Old 28.01.2015, 15:25
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
и вообще я в пуховике (в январе родила же, и уже одетая вышла) - и меня это злит, пуховик козлючий(( н
ахаха)) я тоже дохаживала в стремном таком пуховике))) На улице у рд фотались еще и я там в нем. ужс!

Я сегодня шуршу по дому. приезжает моя подруга любимая ко мне с сыном на недельку) Так приятно..я переехала а ко мне постоянно кто то приезжает. То мама,то сестра с дочей,то подруга. Не дают мне впасть в тоску по своему городу.

Добавлено через 1 минуту

Мы с мужем смотрим сейчас сериал Сотня. Он скоро выйдет по моему по телеку. А мы в инете уже досматриваем. правда там второй сезон еще не доснят.

Добавлено через 39 секунд

Я наконец перегладила ВСЕ детские вещи. И почти собрала пакеты в РД. Еще чуть чутьт и можно успокоиться и спокойно ждать часа Х)
Египетская Кошка вне форума  
Old 28.01.2015, 20:54
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
завтра гляну что вы тут понакалякали, заскочила на секунду.
Галочка, спасибо тебе дорогая за рецептик запеканочки! Просто обалденная! Наяривали всем семейством! И я натрескалась..хотя и время уже 21.
На здоровье)) сама в восторге от рецепта))) у меня еще так вкусно не получалось пока я этот рецепт не нашла))))

А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая)
Так я никакие вещи вообще не могу прстирать(((
Брандтик вне форума  
Old 29.01.2015, 10:45
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая)
Так я никакие вещи вообще не могу прстирать(((
А ты на руках стирать собралась? В машинку ведь холодная вода наливается)
Или вообще воды нет?

Добавлено через 35 минут

Цитата:
Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)
Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то

Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.01.2015, 11:57
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
А ты на руках стирать собралась? В машинку ведь холодная вода наливается)
Или вообще воды нет?

Добавлено через 35 минут

Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то

Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется(((
Вообще воды никакой нет((( даже руки не помыть было бы, хорошо в бутылке вода была)

Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть...

А про шов...как писали уже, надо мониторить и все будет хорошо!
Брандтик вне форума  
Old 29.01.2015, 12:07
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть...
Я теперь тоже смотреть буду, что бы хоть знать какие бывают случаи. Теперь вот про шов знаю)
Цитата:
Вообще воды никакой нет((( даже руки не помыть было бы, хорошо в бутылке вода была)
Жесть вообще! А предупреждали хоть, что не будет воды?
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.01.2015, 12:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)

как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли)
Finka вне форума  
Old 29.01.2015, 13:19
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)
Ну слава Богу!!! Молодец, что сама родила)))
Цитата:
как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли)
А мой что то спокойный второй день... так толкнется слегонца и молчит(
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.01.2015, 14:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Неделек с недельками

Цитата:
ой, страсти какие в сериале, я не решилась смотреть...

Цитата:
моя мечта, самой родить... Но это невозможно

Цитата:
как пузяки ваши?
Мой то тихоня то части тельца выпячивает)))

Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать и мужу зп задерживают вечно((((( сидим на нулях...
Asteriya вне форума  
Old 29.01.2015, 14:10
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать и мужу зп задерживают вечно((((( сидим на нулях...
Ты давно отнесла документы на декрет?
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.01.2015, 15:01
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ты давно отнесла документы на декрет?
13 января, аванс сегодня которого нет в аванс сказали выплатят.
Asteriya вне форума  
Old 29.01.2015, 15:14
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
13 января, аванс сегодня которого нет в аванс сказали выплатят.
Можешь смело звонить и ругаться (если не получиться нормально поговорить), они тебе обязаны в течении десяти дней оплатить.
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.01.2015, 15:50
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Можешь смело звонить и ругаться (если не получиться нормально поговорить), они тебе обязаны в течении десяти дней оплатить.
в понедельник звоню всем, по табелю 30 аванс, но никогда именно 30го небыло выплаты всегда на день раньше,жду завтра, если не выплатят то в понедельник начну разборки у меня и так уже нервоз.... еще разборок мне не хватало....
А придется требовать свое.
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 12:49
Брандтик
Мама-чайник

Авария случилась, поэтому не предупреждали...

Девочки привет! С неделькой всех!
Это какой то кошмар...схолили в поликлинику с Даней за справкой что он на домашнем режиме и представляете, он опять заболел!!!! Я не понимаю что у него с иммунитетом вообще (((((
И у меня горло посипливает...все. Я только на фотосессию выберусь и больше никуда ходить не буду по общественным местам...это просто капец какой то(((
Аааа..а мне ж тоже декретные должны посчитать...тока лист больничный я отвезу в понедельник...
Брандтик вне форума  
Old 30.01.2015, 13:33
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
А мне сегодня все сказали на работе, что у меня живот опустился((( Начиталась в интернете, что во вторую беременность оп примерно за неделю до родов опускается... страшно((( а сама я не понимаю опустился он или нет?
*Ю-ю* вне форума  
Old 30.01.2015, 13:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет-привет!
Юль, а ты по фоткам не пробовала сверять? мне иногда кажется, что у меня тоже живот низко, а потом посмотришь на прям совсем пузатых- да нет, мой еще наверху.
Вроде бы, если ладонь под грудью помещается - то опустился, у меня как бы свободно не помещается - на живот ложится.
Finka вне форума  
Закрытая тема