![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О мажора и я посмотрела за вечер и утро))))
Муж посоветовал) А я вот посмотрела сегодня по тв первые 2 серии...были очень тяжелые моменты...и интересно блин и в таком положении лучше не смотреть блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не люблю скачивать) я смотрю онлайн всегда) всем приветики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня шуршу по дому. приезжает моя подруга любимая ко мне с сыном на недельку) Так приятно..я переехала а ко мне постоянно кто то приезжает. То мама,то сестра с дочей,то подруга. Не дают мне впасть в тоску по своему городу. Добавлено через 1 минуту Мы с мужем смотрим сейчас сериал Сотня. Он скоро выйдет по моему по телеку. А мы в инете уже досматриваем. правда там второй сезон еще не доснят. Добавлено через 39 секунд Я наконец перегладила ВСЕ детские вещи. И почти собрала пакеты в РД. Еще чуть чутьт и можно успокоиться и спокойно ждать часа Х) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая) Так я никакие вещи вообще не могу прстирать((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или вообще воды нет? Добавлено через 35 минут Цитата:
![]() Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть... А про шов...как писали уже, надо мониторить и все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо) как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мой что то спокойный второй день... так толкнется слегонца и молчит( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Неделек с недельками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой то тихоня то части тельца выпячивает))) Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А придется требовать свое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Авария случилась, поэтому не предупреждали...
Девочки привет! С неделькой всех! Это какой то кошмар...схолили в поликлинику с Даней за справкой что он на домашнем режиме и представляете, он опять заболел!!!! Я не понимаю что у него с иммунитетом вообще ((((( И у меня горло посипливает...все. Я только на фотосессию выберусь и больше никуда ходить не буду по общественным местам...это просто капец какой то((( Аааа..а мне ж тоже декретные должны посчитать...тока лист больничный я отвезу в понедельник... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки всем приветик!
![]() А мне сегодня все сказали на работе, что у меня живот опустился((( Начиталась в интернете, что во вторую беременность оп примерно за неделю до родов опускается... страшно((( а сама я не понимаю опустился он или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет-привет!
Юль, а ты по фоткам не пробовала сверять? мне иногда кажется, что у меня тоже живот низко, а потом посмотришь на прям совсем пузатых- да нет, мой еще наверху. Вроде бы, если ладонь под грудью помещается - то опустился, у меня как бы свободно не помещается - на живот ложится. |
![]() |