![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к весне правда хочу детям свитерки с жакардом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вязальщицы!!!!!!!!!!!
а у меня творческий кризис.... прям после мужевой кофты накрыл... вообще аж пугает меня это. Куча пряжи, а всё не то, чего то хочу, а что не знаю.... короче просто трындец!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
в садике мне дали задание. связать бабу с дедом...вяжу..деда связала, осталось глаза купить и приклеить. взялась за бабку. девочки, нужен совет. бабке, чтобы волосы не вязать хочу платочек повязать, и вот не знаю делать вязаный или тряпочный. по идее вязаное всё должно быть.... и какого цвета...у бабки рубашка фиолетовая (сын почему-то так захотел) а юбка коричневая и белый фартук будут....а какого цвета косынку сделать не могу придумать...фиолетовых ниток не хватит если делать вязаную, а покупать ради бабки не хочу. а может кто подскажет как на готовую лысую бабкину голову сделать волосы? голова у бабки это обвязанный мячик для сухого бассейна |
![]() |
![]() |