|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а радионяни нет? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машуль, а ты к нам приезжай, у нас уже +16, завтра до +20 ![]() Ален, с пятерочкой пупсика! хорошо, что пятнышки проходят![]() Мы лопаем только грудь с удовольствием, баранку сосать любит еще и яблоко! Остальное никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу лето!!! Хочу на дачу уехать!!! Чтобы Максим в коляске на улице спал,а я с Костей занималась или играла...
А еще на море хочу! Но с таким ростом валюты вряд ли получится поехать Так что будем радоваться Оке на даче...Мне невролог сказала пить капли Баю-Бай в качестве успокоительного... Ален,радио няни няни дома нет,она на даче... Да и Макса качать надо,чтобы спал... А ты на сколько сына к родителям отправила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще - они в соседнем доме, так что если что - бежать - минута) спасибо всем за поздравление с 5-месяцами ![]() Девочки, купила мультиварку по скидке сегодня, не знаю, хорошая или нет, по скидке брала, она до того 3 стоила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Все неспящие крепитесь, это временно, наша звёздочка тоже уже 4 ночи спала с нами
Неудобно жутко сплю ещё хуже т.к. боюсь что её придавлю сегодня проснулась в 5 утра и сразу начала песни петь и танцевать...Лесю с полугодиком!!! Ярика с пятёрочкой!!! Мы тоже хотим на море НО я думаю максимум на чёрное море увы получится.А ещё я почему-то с телефона сюда сообщения не могу отправить, только с компа, а до компа добираюсь крайне редко. Милусю с зубиком и крещением! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вчера вылила на себя чашку чая с кипятком((( Бедра мои все в пузырях.... Пипец больно как Ваня еще все время на ручки просится Аришка вся больная-уже на антибиотики перешли И мужу на работу надо!!! Аааааа Хожу в раскоряку,спала как лягушка на препаровальном столике((( Болит все |
|
|
|